Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스! 당첨됐어요>.< 핑크핑크한 박스가 오자마자 절 설레…

페이지 정보

작성자 메리 작성일20-03-23 14:58 조회768회 댓글6건

본문

크베맘박스! 당첨됐어요>.<
핑크핑크한 박스가 오자마자 절 설레게 했어요 ㅎㅎ

구성도 완전 마음에 들어요!

다른 임신축하박스에선 볼 수 없었던
맘스네이처 밤부 세면타올은 진짜 부들부들 촉감이 너무 좋구요!

유비맘 젖병과 빨대컵까지 들어있어 오랫동안 유비맘과 함께할 수 있을 것 같아요♥

유트러스 유아베개는
통째로 세탁기 돌릴수 있다니*.*
아가에게 편안함은 물론 엄마까지 편안하게 해주는 베개라 넘 좋아요!

그 외에도 베베스트제품들도
손쉽게 이유식 시작할 수 있게 도와줄 것 같아 기대되요?

크베맘박스 덕분에
여러가지 제품들 본품으로 체험해 볼 수 있어 너무 좋아용♥♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 메리

너무 알찬구성♥ 맘에드는 크베맘박스
블로그에 언박싱 후기 남겼어용!
감사합니다♥♥

https://m.blog.naver.com/8882b/221868119140

• 둥어뚜기

완전 부러워용 ^.^ 전 임신때부터 출산때까지 햇는데 안되더라구여ㅠ

• 메리

둥어뚜기    헉 ㅜㅜ 그렇군용..
육아맘박스는 당첨되시길! 당첨기운 팍팍드립니다?

• 서윤맘

추카드려용~~

• 메리

서윤맘    ㅎㅎㅎㅎ감사합니다☺️☺️

• 린맘

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효