Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

페이지 정보

작성자 ❤옹알옹알 작성일15-12-10 13:33 조회2,970회 댓글11건

본문

?그로미미스파우트컵?

띵동~!  소리와 함께 어제 저녁에 그로미미 스파우트 컵이 배송되었어요♥

택배받고 아들에게 달려가 아들꺼왔다며 혼자 종알종알 ㅋㅋ우리아들은 우리엄마가 왜이러나 하는 표정이었지용 ㅋㅋㅋ  조심조심~ 박스를 여니 그로미미책자와 오렌지컵이뿅! ㅎㅎ

아이궁 신나라 컵을 꺼내서 뚜껑도 열어보고 스파우트 부분도 만져보고~아주 말랑말랑! 이렇게 부드러워서 아이들의 잇몸도 보호해줄 수 있겠구나 생각도 들구.ㅎㅎ

또! 열탕소독해도 유해물질이 나오지 않아 안심하고 팍팍 삶을 수 있답니다? 아기꺼는 왠지 삶아야 깨끗한 것같은 우리어머님들의 마음을 저격하였네요♥♥♥

아들 손에 쥐어주니 들고 흔드느라 바쁘네욤♡
자기꺼인지 아나봐요ㅋㅋ 책자를 보니 빨대컵도 좋아보이네욤! 하나구입해봐야 겠어요

우리아들에게 크리스마스선물처럼 보내주신 그로미미스파우트컵? 조금 더 자라서 이 컵으로 물마실때! 다시 사진 올려드릴게용 ㅎㅎ 감사합니다크베♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤햇살머금…

으흣 추카해여
남자답게잘생겻습니더~~~

• ❤옹알옹알

핑크체리맘 한번도 여자애요? 소리를 들어본 적이 읍어요ㅜㅋㅋ

• ❤햇살머금…

♥백호맘♥ 앗 그래요?
전 왜 이쁘게생겻어여
딸이에요? 이러는지ㅡㅡ델꼬나감 그러네여

• ❤옹알옹알

핑크체리맘 사진보니정말 딸같이이쁜대요?ㅋㅋ

• ❤햇살머금…

♥백호맘♥ 백호맘 애기두 잘생겻는걸요
위에누나가 둘이가긍가ㅎㅎ또딸이에요;;;그러네요 보시믄 흑흑

• ❤옹알옹알

핑크체리맘 우앙 마지막에 아들보셨군용
셋째나 낳으시구 대단하세용?

• ❤햇살머금…

♥백호맘♥ 으흐흐
네 셋째
저흰 둘다 혼자외롭게자라
연애때부터 셋놓자고ㅎ
애국자됏어요ㅎㅎ터울이좀잇어 쪼매수월해요 7살6살

• ❤옹알옹알

핑크체리맘 대단하세용ㅜㅜ!
하나키우기도힘든대ㅜㅜ 저는 그만낳고싶어요ㅋㅋ

• ❤햇살머금…

♥백호맘♥ 하나땐 저두그랫어요 제껌딱지
혼자라ㅡㅡ
근데둘되니 서로잘놀고
ㅎㅎ저는셋놓으니 좋아요~~♥

• ❤옹알옹알

핑크체리맘 우아앙♥ 멋진어머님이세용

• 크베지킴이

실사 후기 감사드립니다.
앞으로도 더 좋은 체험 많이 준비하도록 노력하겠습니다^^~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효