Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭 12기 활동 선물 받았어요~ 넘 즐거웠던 크베활동~~ …

페이지 정보

작성자 금동맘 작성일20-03-26 17:57 조회656회 댓글7건

본문

크베홀릭 12기 활동 선물 받았어요~ 넘 즐거웠던 크베활동~~ 맘님들이랑 소통해서 넘 즐거웠는데 꼭 써보고 싶었던 베일리 실리콘 스폰지 젖병솔까지!! 넘 알찬 크베 홀릭 선물에 두번 반했네요 :-)♥️
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나이수숑숑

축하드려요~~

• 꿀떡맘

ㅎㅎ저는 베일리 턱받이세트랑 젖병솔은 원래 쓰고있던 아이템인데 진짜 잘쓰고있어용ㅋㅋ 이번에 12기 선물로 또 받아서~ 나중에 아기태어난집에 선물로 줄까싶기도하구요ㅋㅋ

• 금동맘

꿀떡맘    꿀떡맘님 오랜만이에용 ㅎㅎ 그쵸 실리콘 스폰지란게 이해가 안됫는데 받아보니까 딱 이해가 되엇어요 ㅎ?

• 꿀떡맘

금동맘 ㅎㅎ뽀득뽀득 잘씻기는데 반영구적이라 더 좋아용ㅋㅋ 금동맘님 즐거운 목요일 밤 보내세용!♡

• 금동맘

꿀떡맘    꿀떡맘님도 코로나 조심하시고 빠른 육퇴 기원해요☺️

• 꿀떡맘

금동맘 예압ㅎㅎ코로나 조심 또 조심하셔요!^^*

• 린맘

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효