Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

#임신축하선물 #무료임신축하선물 #임신선물 #크라잉베베 #크베…

페이지 정보

작성자 둥이둥둥맘 작성일20-03-27 13:43 조회768회 댓글3건

본문

#임신축하선물 #무료임신축하선물  #임신선물 #크라잉베베 #크베맘박스 #크베맘카페

크라잉베베 110차 크베맘박스 선물에 당첨되었어요!! 너무 무거워서 만삭의 저는 들고 올 수도 없게 꽉꽉 선물이 한가득~
엄마를 위한 임부복, 영양제부터 아가를 위한 다양한 선물이 한가득이라 가장 좋은 것으로 아가에게 해주고 싶은 엄마마음 잘 헤아려 주는것 같아요 !
다양하게 사용해보고 좋은 제품 더 사용할 수 있으니까요~
크라잉베베! 크베맘박스 감사합니다:)

https://instagram.com/p/B-OVm7PFs4N/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

축하드려요

• 서윤맘

추카드려요~~~

• 사랑둥이

우앙! 엄청 푸짐하게 사진을 잘 찍으셨네요!! 역시 구성은 대박구성! 축하드려요! ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효