Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

저도 후기남겨요 ^^* 이런 이벤트 생전 첨이라 무진장 기분이…

페이지 정보

작성자 선주선아맘… 작성일15-02-28 22:32 조회3,473회 댓글5건

본문

저도 후기남겨요 ^^*

이런 이벤트 생전 첨이라
무진장 기분이 좋네요 ~♥
무한 감사드립니다(≥∀≤)/

제품 받고 바로 샤샤샥 착용부터

우선 제품 뜯어 보고 아 .. 뭐지 ?
왜이렇게 길어 뭐야 어케 하는거야
우왕좌왕 자세히 나와있는 설명서 보고
차근 차근 아하 별거없네요 ^^*
어렵지 않아요 ~~~~*
첨이라 좀 능숙치 못해 조금 엉성하지만
착용감 좋네요 ~~~~!!!!!!
파우치도 있어서 잘 접어 보관하기도 좋고요
면도 보들보들 좋았어요 ~
무리감 없이 사용 할 수 있을꺼 같아요

안아달라고 보챌때 요기나게 사용할꺼 같아요

질 쓰겠습니다.(^o^)/  감사합니다 ~~
기분좋네요 ㅎㅎㅎ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 국이맘♥

이쁜게 잘했네

• 선주선아맘…

국이맘♥ ㅋㅋ첨에 왜케 길어 난감했는데
설명서 보고 하니까 괜찮네요 ㅎㅎ

• 국이맘♥

선주엄마♥ 난 설명서봐도  힘들어서ㅋㅋㅋㅋ

• ★아드님김…

이야ㅡ이거윽시로좋은것같아용

• 크베지킴이

첫 당첨이 크베가 되었네요^^ 앞으로도 아기 자라는 모습 자주보여 주세요. 감사합니다^ㅡ^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효