Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

신청해놓고 육아로 바쁘게 살다보니 당첨된줄도 몰랐는데 어느날 두…

페이지 정보

작성자 늘보알라 작성일20-04-14 21:32 조회756회 댓글9건

본문

신청해놓고 육아로 바쁘게 살다보니 당첨된줄도 몰랐는데 어느날 두잉박스를 받게돼서 정말 진짜진짜 선물받는 기분이었어요ㅠㅠ ㅎㅎ
너무나 알찬 두잉박스 ㅎ 첫번째로 경험할 수 있는 기회를 주셔서 감사해요 ㅎ

핑크핑크한 포장가방도 너무 맘에들고 ㅎ

이번 두잉박스를 계기로 아기 비타민 D섭취량에 대해 생각해볼 수 있게되서 감사하네요 ㅎ

엄청 알찬 두잉박스 꼭들 신청해서 받아보세요 ㅎ

https://m.blog.naver.com/iwndusi48/221908391389
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니S2호…

축하드려요~

• 따낭이맘

비타민 젤리 야무지게 앙 물고 있네요! 귀여워라~~ ㅎㅎ 당첨 축하드려요 ^^

• 뚱이맘

진짜 아무생각안하구있는데 당첨되면 기분이 넘 좋더라구요?

• 린맘

축하드려요

• 예나맘

앗 저도 모르고 있다가 어느분이 두잉박스 언제오냐해서 혹시나 하고 들어가 봤더니 당첨됐더라구요 ㅋㅋ저희 아가도 요 비타민 젤리 젤 잘먹더라구요 ㅎㅎㅎ 당첨 축하드려요

• ♡새로운시…

다시봐도 알차네요.^^

• 서윤맘

두잉박스 알차네요 과일이름익히기도있나보네요 벽에붙여놓음 넘좋을거같아요~

• 기린아이

축하드려용

• 겸디빵디

축하드려요~~^^!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효