Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 드로잉베이비 공룡필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-29 16:30 조회13,511회 댓글538건

본문

이 효자템 하나만 있으면
우리 아이가 다 클 때까지 핵이득♥

우리 아이들의 첫 번째 친구가 되어줄
드로잉베이비의 공룡 필로우
체험단을 소개해드립니다 :-D

드로잉베이비 공룡 필로우는
다양한 기능과 함께 세탁법도 간단하고
편백 주머니의 진드기 방지까지 있어
늘 사랑받는 제품이죠~!!

다양한 용도로 사용할 수 있는
드로잉베이비 공룡 필로우!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다!

※ 체험단 후기 사진은
드로잉베이비 홍보용으로 사용될 수 있습니다.
(얼굴은 노출되지 않습니다.)

[ 체험 상품 정보 ]
- 드로잉베이비 공룡 필로우
- 사이즈 : 60×70 (cm)
- 색상 : 그린, 블루, 핑크, 그린스트라이프, 블루스트라이프, 핑크스트라이프

[ 이벤트 진행 정보 ]
- 체험단 기간 : 2017년 11월 29일 ~ 2017년 12월 06일
- 당첨자 발표 : 2017년 12월 11일
- 당첨자 인원 : 3명 

[ 참여방법 ]
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 디자인 색상
3. 공룡필로우가 필요한 이유
추천 27
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아토맘

1.3개월
2.핑크
3.안겨있는걸 너무 좋아하는 우리아가
 애착인형도 너무 좋아해서 잠잘때 껴안구 자면 좋을꺼같아 채험단 신청합니다^^

• 소히

1. 6개월 아드님입니다~
2. 그린
3. 6개월 들어가면서 점점 옆으로자더라구요..ㅋㅋ그래서맨날 이불로옆에막고이러는데 당첨되서 뒤돌기방지두하고싶고 이쁘게자는모습보고싶어용ㅎㅎ

• 다원솜♡

1. 15개월
2. 블루스트라이프
3. 베개랑 집안 온 인형이랑 씨름하는 에너자이져 15개월 아들에게 공룡 필로우와 씨름하고 포근하게 안겨 잘 수 있게 해주고싶네요:) 놀이와 잠을 한번에ㅋ

• 리미

1. 1월 3일 제왕출산 / 여아
2. 핑크
3. 아기 뒤집기도 방지라고 역류쿠션으로도 사용 가능하고 다용도로 사용할 수 있는 제품이라 써보고 싶어요! 베이비페어에 가면 공룡 필로우 사가시는분들이 많던데.. 체험해보고 싶습니다!

• 찬사랑뿅

1.21개월 아들입니당
2.그린이요^^
3.너무너무 필요해요~
아직도 엄마품 아니면 잠들지 않는 아들이에요 이제 혼자자기 연습 슬슬 하려는데 드로잉베이비가 있음 힘들지 않게 혼자 잘수 있을거 같아요!!낮잠잘때도 옆에 엄마없음 바로 깨는 아이라 아무것도 할수가 없어요 ㅠㅠ 꼭 드로잉베이비가 필요해요~~

• 블리맘

1. 8개월
2. 핑크스트라이프
3. 드로잉베이비 필로우 올라올 때마다 너무 탐냈었는데 딸아이 개월수가 많이 어려서 기회가 없었던건지.. 매번 낙방이라 속상했네요?
하지만 요즘은 뒤집고 되집고 폭풍 기어다니기 등으로 움직임이 많이 활발해지다보니 잘 때도 그냥 안 자고 이리저리 굴러 다녀요ㅠㅠ
자는 곳 옆에 인형을 두긴 하는데 불편한지 자꾸 칭얼대더라구요~
엄마품 대신해서 안고 자기에도 편안하고 친구가 되어줄 애착 필로우가 필요한데 크기도 그렇고 여러모로 딱인 것 같아 다시금 신청 해 봅니다??

개월수에 따라 수유쿠션부터 뒤집기방지쿠션 그리고 애착인형까지!
드로잉베이비 하나로 멀티기능을 하는 효자템?

100% 면이라 안전하고 부드럽고 세탁기 사용이 가능 해 더욱 위생적으로 사용 가능하다죠!
A/S까지 가능하다니!
보기에만 예쁜 필로우가 아닌 실 생활에 여러모로 도움이 많이 되는 필로우이기에 이번 기회에 제대로 체험 해보고 싶어요!!!?
요즘 칭얼댐도 늘어나고 애착형성시기다보니 안 찾던 엄마도 계속 찾고 잘 때도 한참을 칭얼대다가 겨우 잠드는데 애착인형으로 좀 더 안정감을 줄 수 있도록 도와주세요??

동영상 포함한 꼼꼼하고 솔직한 후기 꼭 약속 드립니다??

• 빈's어멈

1.35개월
2.그린스트라이프
3.  매일같이 잘때마다 자기 범퍼모서리에 매달려자요!! 애착인형은작아져서ㅠㅠ.  .
이제 편하게 공룡필로우와 함께 잠들었으면해요???

• 맘끄리

1. 14개월
2. 그린
3. 며칠전부터 엄마목붙잡고 자서 원인분석중이에요ㅠ 낮잠 밤잠 같이 잔다고 마냥 좋아할수없는 바쁜맘입니다 ㅠㅠ  예전부터 체험단 올라오면 저만개인적으로 갖고싶은거니 신청안했는데 이번엔 필요해서 신청해봅니다

• ♡윤아찡맘…

1. 12개월
2. 핑크
3. 둘째가 생겨 첫째 혼자자는 연습중인데 다리사이에 뭘끼고 잘려고 해요~ 잠들기까지 오랜 시간이 걸려 힘든데 꼭 엄마품에서 잠드는것처럼 잘자게 해주고 싶어요~

• 미노맘

1.8개월 남아에용
2.그린
3.아기가 똑바로 못자고 옆으로 자고 새벽이면 자꾸 자기도 모르게 뒤집고 울고 서있고 그래용 안정감 있는 공룡 필로우와 함께 재워보고 싶습니당

• 뽀꿈

1.3개월
2.그린
3.뒤집기를 하려고 해요  고정효과도 있을거같고 아기가 안겨잠든듯 잘수 있을거같아요. 항상 안고 재워야하거든요.

• 악바리

1. 4개월
2.그린
3.이제 막 뒤집기 하려는 우리아들 옆으로 자다가보면.80프로 꺾은채로 자고있더라구요
우리아이 뒤집기방지 와 편안한 숙면을위해 필로우가 필요해요 ^^

• YUKI

4개월.7세

그린스트라이프

뒤집기시작한 둘째.잠버릇 험한 첫째~둘 모두에게 필요해요!

• 꿈꾸는반달

18개월 / 9세

그린스트라이프

꼭 무언가를 끌어안고자야하는 첫째에게도,
포근함을 좋아하는 둘째아이에게도
끌어안기만해도 사르르 잠이들수있는 편안함을 가진 필로우가 필요해요^^

• 선미

꼭 되길~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효