Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 사노산 마마니플크림 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-08-07 18:48 조회13,490회 댓글163건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
우리 크베맘님들 크베아가들 크베가족들!
다들 더운 여름 잘 계시지요?
늘 하는 당연한 인사지만 오늘은 조금 더 진심을 담아 인사드립니다.
안녕하세요! 크라잉베베입니다 :-D

덥고 습한 계절이라 더 짜증나고 스트레스받는 일들도 많으실 텐데
크라잉베베의 금요일 체험단과 함께
잠시나마 짜증과 고민, 걱정을 잊어버리시길 바라며 체험단을 소개해드립니다.

금요 체험단은 바로 사노산 마마니플크림 체험단입니다.!

사노산에 마더 라인이 있다는 사실을 아셨나요?
마마니플크림? 잘 모르시는 분들을 위해 설명 들어갑니다~!!

사노산 마마니플크림은 모유 수유 시 유두의 통증과 민감함을 케어하는
크림으로 거칠어지고 상처 나고 짓무른 부위를 관리해줍니다 :-D

無향, 無색소, 無방부제, 無미네랄오일, 순수 라놀린 성분 100%
믿고 사용하는 사노산 제품~!! 이번에는 엄마를 위한 체험단입니다~!!

모유 수유로 지치고 다친 가슴을 어루만져 주세요~
모유 수유 후에도 아가씨처럼~!!

크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다~ :-D

* 이벤트 진행 정보
체험단 신청기간 : 2015년 8월 7일 ~ 8월 13일
체험단 발표 : 2015년 8월 18일
체험단 인원 : 10명

* 참여방법
댓글로 1,2번의 질문에 답해주세요~!
1. 사노산의 마더라인 이름은?
2. 모유수유중이신가요? 사노산 마마를 체험하고 싶은 이유는?
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지후맘

1. 마마니플크림
2. 8개월아기 완모중인데 이가 난지 한달째 깨물고 잡아뜯고 잘때도 젖을 물고자야하는 아기라서 자면서 12번도 더 젖을 물려야해서 힘드네요 아픈 가슴에 니플 크림 사용해보고 싶어요

• GgS2G…

1-마마니플크림
2-완모중인데요 벌써 피딱지가 여러번 떨어졌네요.. 잇몸으로 무는힘도 어찌나 센지.. 젖물릴때마다 찌릿하고 아파요ㅠㅠ
크림으로 도움받을수 있음 좋겠습니다~ 아직도 가길이 먼데요..;;

• 마리콩

1.사노산마마니플크림
2.완모하고싶은데 혼합중이에요ㅠ
7월17일에낳아서 한달정도됬어요ㅎ 아가가 빠는힘이세서 너무아프네ㅠ 첫아이라서 모유먹이는방법도 잘모르고해서 더힘든거같아요ㅠ
완모하고싶은데 너무아파서 유축해서 먹이고있어요ㅠ
사노산마마니플크림 꼭 체험해 보고싶어요ㅠ 좋다면 계속사용해보고싶어요ㅠ

• 쑥쑥이❤이…

1.마마니플크림
2.첫째아이 모유수유 중 입니다 상처도 많이나고 아프기도 아파서 중단 하려 했었지만 애기가 분유를 잘못먹더라구요 지금은 아파도 물리고 있어요

• 또치맘

1사노산 마마 니플 크림
2완모중인데 아이가 자꾸물어서  수유후에는 유두 주변이 빨개요ㅜㅜ 사노산마마니플 크림으로도움받아써보고 싶어요~

• 서준맘♡

1 사노산 마마 니플 크림
2 출산28일째예요..
첫째애 출산해서 28일째네요..
함몰유두다보니 유축수유하고있는데..
정말이지 유축할때마다 떨어져나갈것같은 유두에 통증ㅜ
넘힘들어요..한번 사용해보고싶어요..

• 사랑해민별…

1 .마마니플크림
2. 오늘백일 치뤘어요.처음에 아무것도모르고 젖물렸더니 유두가찢어지고 피나고ㅠ 이제 끊을려고하니 엄마 젖 찾네요..
아픈데도 먹여야하는 엄마이기에..꼭!!
체험해 보고싶어요..

• 또치맘

1사노산마마니플크림
2완모로직수중인데요아토피가약ㅇ간있어서그런지피부도금방벌개지고상처도나고요니플쪽도건조해서마니갈라집니다크림을사려고알아보고하는데그러던차에체험할수있는방법이있어신청해봅니다

• 쭈니랑튼튼…

1. 마마 니플 크림
2. 113일된 첫아기를 키우고 있는 엄마에요 울아들은 우량아라서 젖을 자주 찾아요 빠는 힘도 세서 수유를 하고 나면 유두가 많이 아프고 짓물렸어요 꼭 마마 니플 크림을 써볼수 있는 기회를 주세요^^

• 한방이엄마

1.마마니플 크림
2.젖돌때도 찌릿...아기가 마니 안먹어서 젖이불어서도 아프네요  .. 한번 체험해보고시퍼요

• 꼬욤맘^^

1.마마니플크림
2. 초보맘 직수중..비판텐 달고 사는데 그것보다 더 좋은지 꼭 체험해보고 싶습니다~!!!!  비교비교

• ♥곰탱아♥

1.마마 니플크림
2. 임산부인데  출산전에 가슴교정하고자  유두보호기를 착용하고있어요  한쪽이 약간 함몰이라  상처나고 짓무르네요  니플크림 써야되는데 그냥소독하고  하다보니 좀그렇더라구요 그좋다던 사노산 니플크림써보고 효과느껴보고싶어요~~^^

• 정근맘

마마니플 크림
109일된 첫아기 키우는 초보엄마입니다...아프고 건조한가슴에 마마니플 크림 한번 사용해보고싶어요~~~

• 유니마미

1.마마 니플크림
2.지금 모유수유 4개월접어들어 갑니다.수시로 아가가 젖을먹으니까    유두가 따갑고 쓰라린게 못견딜만큼  아플때가 많아요ㅠ

• 이쁜이

1 마마니플크림
2 완모중인데 꼭 다시한번 써보고싶네요
예전에 샘플 써본적 있는데 너무좋더라구요ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효