Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 드로잉베이비 공룡필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-12-27 17:03 조회12,803회 댓글468건

본문

이 효자템 하나만 있으면
우리 아이가 다 클 때까지 핵이득♥

우리 아이들의 첫 번째 친구가 되어줄
드로잉베이비의 공룡 필로우
체험단을 소개해드립니다 :-D

드로잉베이비 공룡 필로우는
다양한 기능과 함께 세탁법도 간단하고
편백 주머니의 진드기 방지까지 있어
늘 사랑받는 제품이죠~!!

다양한 용도로 사용할 수 있는
드로잉베이비 공룡 필로우!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다!

※ 체험단 후기 사진은
드로잉베이비 홍보용으로 사용될 수 있습니다.
(얼굴은 노출되지 않습니다.)

* 체험 상품 정보
- 드로잉베이비 공룡 필로우
- 사이즈 : 60×70 (cm)
- 색상 : 그린, 블루, 핑크, 그린스트라이프, 블루스트라이프, 핑크스트라이프

* 이벤트 진행 정보
- 체험단 기간 : 2017년 12월 27일 ~ 2018년 01월 03일
- 당첨자 발표 : 2018년 01월 10일
- 당첨자 인원 : 3명 

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 디자인 색상
3. 공룡필로우가 필요한 이유

링크
http://drawingbaby.cafe24.com/product/detail.html?product_no=58&cate_no=98&display_group=1
추천 35
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 혜빈이맘

33개월 여아 / 임신31주
원하는 색상 ㅡ그린
잠버릇이 너무 험해서 만삭이 엄마를 발로차는 경우가 넘 많아요.애착이불이 하나있는데 진짜 너무 꼬질꼬질하답니다ㅜㅜ
그리고 곧 동생이 태어나면 아빠랑 자기로 했는데 첨으로 아빠랑자게되는거라 걱정이 이만저만이 아니예요. 엄마와 떨어져 분리불안이 생기는건 아닌지 동생이 태어나서 그런거라고 심하게 질투하고 서운해 하는거 아닌지 걱정이네요.우리딸 공룡을 너무 좋아하는데 드로잉베베 공룡필로우로 안정감 찾고 편한 잠자리 만들어주고싶어요

• 채운맘

1. 34개월
2. 핑크스트라이프
3. 잠을 자며 뒤척임이 많아 잠을 깨곤 한답니다. 드로잉베이비 공룡필로우 체험단되어  사용해보고 싶어요♡♡ 딸아이의 꿀잠자는 모습 촬영해주고 싶어요^^ 자는 모습이 제일 예쁘니까요♡

• 가인맘

1.6개월
2.그린
3.엄마껌딱지여서 팔베개를 해줘야만 잠이 들어요 아기도 엄마도 모두 편하게 잠잘수있는 드로잉베이비공룡필로우가 꼭필요해요

• 댠이랑

1. 1개월
2. 그린스트라이프
3. 신생아에게도 아늑한 잠자리가 될수있고 수유쿠션도 될수있다는 설명에 이렇게 응모해봅니다! 따로 아기 침대가 없어서 미안한 마음이 있는데 의미있는 공룡필로우로 우리 아가에게 꼭 선물하고 싶어요♥
어떤색이든 상관없고 편안한잠자리, 어디서나 쓸수있는 필로우♥ 꼭 갖고싶어요

• 시은도원맘

1.34개월 여아
    64일  남아
2.핑코
3.큰아이가 잘때 제옆에서 붙어자는데 제가 둘째 쭈쭈먹이거나 안고있어야 할때 엄마대신 포근함 느까게 해주고싶어요..

둘째아이는 쭈쭈먹일때사용하고 싶네용 안아달라고할때에도 필로우와함께~~^^

둘이동시에보는게 쉽지가 않아요 ㅠ

• 김쏘

1.1개월(현재 46일)
2. 그린
3. 아기가 자면서 너무 깜짝깜짝 놀라네요..아직 애착인형 준비도 못했는데 겸사겸사 베개 겸 애착인형으로 주고 싶네요^^
수유중이네 수유쿠션으로도 사용하고 쿠션쓰다가 베개로 바로 사용할수 잇을꺼 같아 너무 좋네요 !

• 한방이맘

https://m.blog.naver.com/tlstjsry5316/221177167781

1. 9개월
2. 그린
3. 아직 애착 인형없는 아이에요.. 항상 잘때 엄마를 안고 엄마가 없으면 금방 깨는 아이랍니다. 공룡필로우랑 함께 꿀잠 잤으면 해서 신청합니다~ 공룡필로우와 함께 자고 엄마는 집안일하고~^^

• 우디니맘

1.10개월
2.그린스트라이프
3.밤에 잘 때 얌전히 공룡필로우에 눕혀서 저 좀 푹 자고 싶어요~ 넘어가고 박치기 하고 굴러가고 난리나는 밤을 편안한 밤으로 바꾸고 싶어요

• 훈이맘

1.1개월
2.블루스트라이프
3.이제태어난아기한테애착인형대신이공룡이생기면좋을꺼같아요  쭈욱쓸수도있고 태어난선물주시면 안될까요?

• 서하건후마…

1. 16개월
2. 핑크
3. 한달 전 연년생 동생이 태어났어요. 엄마 품에서 팔베개 하고 늘 잠들다가 동생 태어나서 팔베개하고 재워주지를 못했더니 자다가 새벽에 대성통곡하고 서럽게 우네요. 저희 딸에게 꼭 필요한것 같아요. 좋아할것 같아요

• 사랑스런강…

1. 80일 (3개월)
2. 그린
3. 드로잉베이비 공룡필로우로 아기 애착인형 만들어주고 싶어요~~ 곧 뒤집기 할 아기한테 뒤집기 방지도 해줄수 있을것 같고 수유시에도 활용 가능할것 같아요~~^^ 드롱베이비 필로우 정말 핵이득이네요!!

• 세율맘

4개월 남자아기,블루,엄마가 안아줘야지 잘자요..잠든거같아서 눕히면 울어요..엄마품처럼 편한 공룡친구가 생겼음 좋겠어요

• 똥깡쓰맘

1. 20개월 남아
2. 블루스트라이프
3. 아이가 요즘 자주 뒤척이면서 깨요ㅜㅜ편안한 밤을 보낼 수 있도록 사용해보고싶네요:)
예쁘게 후기 작성하여 블로그와 sns에 후기남길게요♥️

• 망나킴

1. 1개월
2. 핑크 스트라이프
3. 이제 곧 뒤집기를 할텐데 뒤집기 방지용 쿠션 겸 수유쿠션겸용까지 활용도가 높고 공룡필로우가 넘 이쁘게 생겨서 집에서 아기 셀프사진찍을때 소품으로도 활용하고싶어요!

• 뽀미언니♡

왜 당첨자가 안나오나요??!!??!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효