Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 밤부 타월 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-08-14 18:05 조회14,086회 댓글385건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
유난히 길게 느껴지는 여름!
체험단으로 인사드리는 크라잉베베입니다 :-D

날씨가 덥다 보니 발진, 땀띠 등으로 고생하는
크베아가들이 많을텐데요ㅠㅠ
그래서 평소보다 자주 목욕하고 씻겨주는 일들이 많으실 겁니다!

또는 수영을 다니면서 여름을 극복하고 있는
크베아가들도 많으실 겁니다!

기가 막힌 크라잉베베 금요 체험단은
물에서 나온 우리 아가를 따뜻하게 감싸주는 목욕 타월입니다!

크라잉베베는 평범한 타월은 소개해드리지 않죠~
체험단으로 진행될 타월은 면보다 흡수성과 통풍성이 좋아
물에서 나온 우리 아기의 물기를 빠르게 흡수해주는
대나무 섬유의 밤부 타월입니다~!!

유트러스 밤부 타월은 부드러운 촉감으로
피부를 자극하지 않아 우리 아가의 피부를 보호해줍니다.
더불어 화학 항균처리를 하지 않고 자연항균성, 항취성으로
쾌적하고 청결한 환경을 만들어준답니다~
+ 사이즈가 넉넉하여 속싸개로도 이용이 가능하답니다~!

이렇게 좋은 체험단 놓치실 건가요~?
지금 빨리 신청하세요~!!
크베맘님들의 체험단 신청을 기다리고 있겠습니다 :)

* 이벤트 진행 정보
이벤트 기간 : 2015년 8월 14일 ~ 8월 21일
당첨자 발표 : 2015년 8월 26일
당첨자 인원 : 5명

* 참여방법
유트러스 밤부 타월이 필요한 이유와 
체험단 응원글을 댓글로 남겨주세요~!

추천 41
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하율맘

대나무소재로된 제품들이있다는걸 몰랐는데 가제손수건을 대나무소재 제품으로 구매하니까 진짜엄청 부들부들하고 촉감자체가다르더라구요^^ 아가 사용해보고싶어요~~

• 퐁포

아이 피부가 예민해서 밤부타월 체험해보고 비교해보고 싶네요.

• ♡지운맘♡

선물로 받은 밤부손수건을 우리 아기가 사용중인데 너무 좋더라구요. 요즘 태열도 많이 올라오고 민감한피부인지 트러블이 생기는 것 같아 걱정이 됩니다. 우리 아기 목욕 후 밤부타올로 닦아주며 연약한 피부를 지켜주고 싶어요.체함단으로 선정된다면  꼼꼼 후기 약속드려요~^^

• 말괄량이

천기저귀로  닦아주고있는데 밤부수건도 체험해보고싶어요~~예민한 아기피부에 좋을거같네요

• 스베맘

응원합니다^^

• 스베맘

29일된우리아가태열이너무심하네요.속싸개로닦아주고있는데부들부들한밤부타월로닦아주면지치고여린피부에더좋을거같아요~체험해보고싶습니다^^

• 쏭가

39일된 우리 딸아이 저희부부가 쓰는 큰타올로 매번 목욕후 닦아주는데 안쓰러워서 신청해요

• 햇살

목욕을너무좋아하는아가예요
땀이많은편이라부분목욕도자주하는편이예요
저도아가도피부가예민한편이랍니다
대나무섬유의보송보송부드러운촉감을 느껴보고싶네요~~^^

유트러스밤부 타월 화이팅

• 아기코끼리

출산을 한달여 남기고 아기용품을 준비했죠.
밤부밤부 대나무 성분이들어가면 흡수가 좋다하여 가제손수건 10장 구입했던 기억이 납니다.
(좋은 목욕 타월 보게됨에 기뿌네요~~^^)

태어난지 12일째 감기에 걸린 우리 아들...6주간 병원에 다녔어요.
그런 아들이 걱정되어 저는 목욕을 일주일에 한번 또는 10일에 한번 이렇게 가끔 했습니다.

목욕이 자주 있지 않다보니 용품도 제대로 갖춰놓지 못했고,
가끔할때 아기의 속싸개나 제가 사용하는 일반타월(급한대로 세면대에 걸려있는것을 사용ㅠ) 이용하였네요.
글을 쓰다보니 그렇게 지금까지  지내왔네요.
그리고 그렇게 지내온
제 모습에 갑자기 얼굴이 확  달아오르고 민망합니다.
우리아들은 세상에 까끌까끌한 타월만 있는줄 알겠죠.ㅠ

우리아들에게
보들보들 밤부타월의 촉감을 느끼게 해주고 싶어요~~

끝으로 좋은제품 유트러스 밤부타월을 체험할
안목있는 체험단 응원합니다.^^

• 연재맘

애기이제 생후 23일 됐어요
큰애땐 아무것도 모르고 거친타올쓰다가 한번 벗겨진적이 있어서 한참 고생했었지요 ...
지금은 속싸개로 닦아주는데 밤부타월 사용 해보고파요 .. 부드러운타월.. 저에게도 써볼수있는 기회 주세요^^

• 지환맘♡

생후 14일된 지환맘입니당~~
출산하기전 준비로 타올사려다가
천기저귀쓰면괜찬타해서 구입해서
쓰는데 막상없으니 타올이필요하네요ㅜㅜ
그런데 여기저기 알아보니 타올은
잘사서써야한다고ㅜㅜ
밤부타월은대나무섬유로
만들었다해서 용기내봅니다!!!^^
당첨됐음좋겠네용~~

• 도담엄마

7개월된 아기엄마입니다. 아기가 모기에 물렸는데 그게 물집같은 수포로 변하더라구요. 병원에 갔더니 벌레 알러지반응이라며 물집 안터지게 조심해주라고 하더군요~  그래서 피부자극없는 부드러운 유트러스 밤부 타월이 필요합니다~~!

그리고 체험단이 있어서 너무 좋습니다!
화이팅입니다~^^

• 연우맘

155일된아가를둔 엄마입니다!!!
여름이고 아가가 기저귀발진두 약간있어서 씻어주는 타임이 많아져서 아가에게 안전하고 쾌적한 수건이 필요하네여!!!
기저귀천으로 지금은 쓰구있는데 거칠감때문인지 애기몸을한번닦구나면 붉어지네여~~~~
예민한우리아가 몸에.뽀송뽀송한 밤부타월의 촉감을 주고싶어요!!!

50일된 아기엄마입니다
얼굴과 몸의 피부에 땀띠같이 여드름같이 나있어서 소아과에 물어봤더니 지루성피부염이고 피부가 예민해서 옷감에 따라 스치기만해도 뭐가 나는 피부랍니다
그래서 베개위에 밤부수건이나 가제수건 덮어 눕히거나 이불대신 밤부수건을 사용합니다.. 지금은 유트러스가 아닌 타사밤부수건을 사용하지만 체험단이 된다면 친구들이나 주변엄마들에게 유트러스 밤부 타월 장점만 홍보하겠습니다

• 하늘꿈사랑

우와~ 우리아기 첫손수건으로 밤부베베쓰고 있는데 부드럽고 촉감도 좋아요^^ 입안도 씻겨줄때는 언제나 밤부베베~
하지만 목욕타월은 없네요ㅠㅠ 항상 천기저귀로 닦아줬을뿐 ㅠㅠ
이번기회에 타월 체험해보고 싶어용♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효