Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 드로잉베이비 공룡필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-01-31 17:03 조회14,637회 댓글659건

본문

우리 아이들의 첫 번째 친구가 되어줄
드로잉베이비의 공룡 필로우
체험단을 소개해드립니다 :-D

드로잉베이비 공룡 필로우는
다양한 기능과 함께
세탁법도 간단하고
편백 주머니의 진드기 방지까지 있어
늘 사랑받는 제품이죠~!!

다양한 용도로 사용할 수 있는
드로잉베이비 공룡 필로우!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다!

※ 체험단 후기 사진은
드로잉베이비 홍보용으로 사용될 수 있습니다.
(얼굴은 노출되지 않습니다.)

* 체험 상품 정보
- 드로잉베이비 공룡 필로우
- 사이즈 : 60×70 (cm)
- 색상 : 그린, 블루, 핑크, 그린스트라이프, 블루스트라이프, 핑크스트라이프

* 이벤트 진행 정보
- 체험단 기간 : 2018년 01월 31일 ~ 2월 07일
- 당첨자 발표 : 2018년 02월 09일
- 당첨자 인원 : 3명 

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 디자인 색상
3. 공룡필로우가 필요한 이유
추천 46
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 반달눈준형…

1. 31개월
2. 그린
3. 엄마 목잡고 자는 버릇있는 아들위해 포근함과 안정감을 선물해 주고 싶네요.
공룡이 단짝이 될 것 같아요. 굿프렌드!

• 최쁠리

1.3개월
2.핑크
3.애착인형이아직없어요 애기가뒤집기도 시도중이라 100일선물로 당첨됬으면좋을거같아요♡♡

• 축복이엄마

1. 7개월
2. 핑크스트라이프
3. 요즘 아기가 뒤집어 자는 통에 숨막힐까 염려되어 잠을 잘수가 없네요. 뒤집기방지쿠션 넘나 필요합니다

• gjstn…

1. 24개월
2. 핑크
3. 잠들기전에 엄마 쭈쭈를 만지며 잠드는 아기인데 이제곧 둘째 출산이라 지금이라도 공룡친구를 애착인형으로 만들어주고싶어요 사진에있는 언니처럼 잠들수있게 도움주세요^^*
큰아이가 안쓸때는 이번달 곧출산인 둘째의 수유쿠션 ,뒤집기방지쿠션으로 이용하고시 어용~~^^

• 꽁냥이

1. 3개월
2. 그린
3. 엄마품에서 안떨어지며 이제곧 뒤집기하려고 시도 중이어서 꼭 필요하며 너무 이쁩니다 ♡ 너무 아기랑 사진도 찍고 하고싶어요
잘부탁드립니닷

• 윤이원이맘

1.27개월 남아
2.그린
3. 굴러다니며 자는 아이에게 이사와 맞춰서 편안한 베개친구를 선물해주고싶네요

• 또쥬마마♥

1.5개월
2.그린
3.매일 옆으로자고 뒤집기하며 머리콩콩 뒤집기방지쿠션이라하니 기대되네요 좋아하는 그린색상에 더욱애착이갈것 같아요

• 한방맘깅요

https://blog.naver.com/jm_9837/221198461653
1. 14개월 남아
2. 그린
3. 요즘들어 엄마 허리에 다리를 올리고 자네요.
짧은다리로 힘들게 올리지말라고 아들 다리에 껴주고 싶네요~

예민해 꿀잠을 못자는 아들에게 좋은선물 해주고 싶어요~ 잘부탁드립니다.^^

• 박정화

1. 3개월 남자아기
2. 블루스트라이프
3. 수면중 움직임이 많아지면서 자주깨는 조카에게 선물하고싶어요^^
꿀잠자면서 무럭무럭 쑥쑥자라야죠?

• 블리맘

1. 10개월
2. 핑크스트라이프
3. 드로잉베이비 공룡 필로우!!
체험단 올라올 때마다 항상 탐내며 신청했지만 매번 미끄덩이라 속상했었어요?

하루가 다르게 성장하는 우리 아이들에겐 수면 습관도 매우 중요하죠!
안 그래도 쪽쪽이 없으면 못 자는 아이라 요즘은 최대한 안 물리고 자게 하려고 조금씩 시도중인데 그래서인지 잘 때도 이리저리 더욱 뒤척이고 이리저리 구르는 건 기본!
가끔은 어떤 자세로 자도 불편한지 자주 칭얼대는 딸아이를 위해 최고의 애착인형이자 최고의 잠자리 친구가 되어줄 공룡 필로우를 꼭 선물 해 주고 싶어요❤❤

100% 국내산 면이라 피부에 닿아도 안심이고 세탁기 사용도 가능해서 편리하고 편백 주머니의 진드기 방지 기능까지 있는 만능 필로우!!
이번 기회에 사용 해보고 더욱 널리 알리고 싶습니다?
이번에는 미끄덩하지 않길 바라며??

• 츄츄맘

1. 37개월. 3개월
2. 그린
3. 수유쿠션으로도 사용하면서 뒤집기방지쿠션에 애착인형으로 쓸 수 있는게 참 메리트네요!
딱 저희 아가들 개월수에 맞아서 모든 사진촬영과 후기가 가능해요!!
당첨되었음 좋겠어요

• 라비나

1.24개월
2. 그린
3. 아이가 옆으로 자는 습과이 있는데요~ 공룡필로우 베고 옆으로 안고자면 더 푹 잘 잘 수 있을 것 같아 기회되면 사용해보고 싶네요~!

• 최강이

1. 15개월
2. 핑크
3. 15개월 첫째에게 연년생 동생이 생겼어요. 늘 엄마랑 자던 잠자리를 동생과 공유해야하는 첫째에게 스트레스가 이만저만이 아닐 것 같아요. 드로잉베이비 공룡필로우와 함께라면 잠자리 애착인형으로 동생이 생긴 스트레스가 조금 다 날아가지 않을까요? 첫째의 따뜻한 꿈자리를 지켜주고 싶어서 신청해봅니다!♥

• 최강이

+갓 태어난 둘째의 수유쿠션으로도 활용 가능 할 것 같아 더 써보고 싶어요!
인스타그램에 빠방한 후기도 자신있어용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효