Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 드로잉베이비 공룡필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-02-28 17:01 조회11,337회 댓글456건

본문

우리 아이들의 첫 번째 친구가 되어줄
드로잉베이비의 공룡 필로우
체험단을 소개해드립니다 :-D

드로잉베이비 공룡 필로우는
다양한 기능과 함께 세탁법도 간단하고
편백 주머니의 진드기 방지까지 있어
늘 사랑받는 제품이죠~!!

다양한 용도로 사용할 수 있는
드로잉베이비 공룡 필로우!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다!

※ 체험단 후기 사진은
드로잉베이비 홍보용으로 사용될 수 있습니다.
(얼굴은 노출되지 않습니다.)

* 체험 상품 정보
- 드로잉베이비 공룡 필로우
- 사이즈 : 60×70 (cm)
- 색상 : 그린, 블루, 핑크, 그린스트라이프, 블루스트라이프, 핑크스트라이프

* 이벤트 진행 정보
- 체험단 기간 : 2018년 02월 28일 ~ 3월 07일
- 당첨자 발표 : 2018년 03월 09일
- 당첨자 인원 : 3명 

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 디자인 색상
3. 공룡필로우가 필요한 이유

http://drawingbaby.cafe24.com/product/detail.html?product_no=58&cate_no=98&display_group=1
추천 26
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 오복맘❤만…

1. 17개월 여아와 태어난지 15일된 남아
2. 그린
3. 첫째아이가 침대에서 이리저리 몸부림치며 잘때마다 너무불안해요~ 제가 임신했을때 쓰던 바디필로우를 주위에쳐주긴했지만 딱잡아주는게아니라서 낮잠재우때마다 불안하네요. 아이한테 맞게 잡아주는 우리아가  드로잉베이비 공룡필로우 선물해주고싶어요~~^-^

• sio29…

1. 7개월된 여아입니다.
2. 핑크스트라이프
3. 저희아가가 잘때 마땅히 껴안고 잘만한게 없어서 속싸개를 배에 덮어주면 그거 얼굴로 가져가 살포시 껴안듯 안고잡니다.이젠 새우잠자듯 자세 취하고자는데 울아가한테 좋은선물이 되고자 신청해봅니다.

• 유니랑복댕…

1.18개월여아
2.핑크스트라이프
3.잘때마다 온침대를 휘젓고다니는 우리딸램이를위해서꼭필요한거같아요..진드기방지도된다니더좋은거같구요..
드로잉베이비로 체험해보고싶어요

• 유라유동

1.25개월딸  4월28일예정일
2.그린
3.곧태어날 둘째 수유쿠션으로쓰고~^^뒹굴 거리는 첫짜늘위해 신청해봅니다

• 하엘맘

1. 7개월 아기
2. 그린

3. 아이가 요즘들어 잠을 잘 못자고 제품에서만 자려고 해요 ㅠㅠ
엄마품과 비슷하고 옆으로 자면 또 잘 자더라구요
옆으로 껴안고 자면 아주 딱 좋을 것 같아요!!!
푹신하고 부드러울 것 같아 울아기한테 꼭 필요해보여서 선물로 당첨되었으면 좋겠습니다~?

• 봄이맘12…

1.3개월아기
2.그린
3.100일을 앞두고 있는데 잘때 너무 이리저리 움직이면서 자서 애착인형겸 끌어안고 자게 하고싶어요 엄마가 안아주는 느낌을 만들어주어 푹 잘수있게 해주고 싶네요 ㅎㅎ 완모중이라 수유쿠션으로도 사용하기에 편할꺼 같아요

• 새싹잉♥

1. 5개월 됐어요^^
2. 그린 이욤^^
3. 어제 뒤집기를 했어요~  기다리고 기다리던 뒤집기를 하긴했는데 이젠 잠이 문제네요 ㅠ
계속 뒤집어서 잠을 못자네요 ㅎㅎㅎㅎ
양쪽에 베개로 놓아보긴했는데  예쁜 공룡필로우가 우리 예쁜 다온이 친구가되어주면 좋겠네요~ ^^  뽑아주세용~~ 우리애기 선물해주세요~

• 깜찍222…

1. 1개월
2. 핑크스트라이프
3. 조리원에서 이제 막 나왔는데 아기가 꿀잠자길 바라는 마음에서 신청합니다! 보기에도 예쁘고, 아기 꿀잠에도 도움이 될 드로잉베이비 공룡 필로우! 우리 아기에게 선물하고 싶어요~~

• 혜빈이맘

1.36개월 / 1개월
2.핑크
3. 최근 동생이 태어나서  그런지 엄마품을 더 찾고 애착이불에 대한 집작도 심해지는것 같아요.동생이 태어나서 환경변화에 힘들까봐 좀더 신경쓰고 챙긴다고 하는데도 많이 부족한가봐요.잠잘때도 계속 뒤척이고 엄마품찾고 이불끌어안고 자는 우리딸에게 드로잉베이비 공룡 필로우로 다정한 새친구 만들어주고 안정감을 주고 싶어요

• 날아라병아…

1. 29개월 남아
    6개월 여아

2. 그린

3. 꼭 붙어 눕고싶어하는 아가야들에게
한명은 공룡다리쪽에
한명은 공룡목쪽에
사이좋게 누울수있을꺼같아요^^

• 이도령

1.27개월
2.그린
3.아들이 잘때 360도 회전을 하다 울면서 깨요.드로잉베이비 공룡 필로우의 도움을 받고싶어요. 편하게 자고 웃으며 일어나는 아들을 보고 싶네요.

• 우찌니맘

1.3개월♡
2.색. 구분없어용♡
3.아기죽부인을 애착인형겸필로우로사용중이예요~저희아기에게예쁜공룡이생기면더꿀잠잘것같아용♡

• 딸기맘

1. 2개월
2. 그린
3. 모유아가 수유쿠션으로 수유자세도움을 위해, 애착용품으로 울애긔 꿀잠을 위히

• 온자매맘

1.15개월 여아
2.핑크
3.둘째가 곧 태어날때가 되니까
첫째 아가가 엄마 옆에 꼭 붙어서  자려고해요.
엄마처럼 편안한 드로잉베이비가 있으면 우리아가 더 편히 잘 수 있을거 같아 신청해봅니다.

• 찰떡실버

6개월
블루스트라이프
애기때부터 엄마다리에 다리를 올리거나 끼우가 자네요.. 엄마도 밤엔 움직이느라 아기가 다리가 떨어져서 깰때가 많아요
공룡꼭 끌어안고 다리올리고 잤음좋겠네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효