Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 창의력을 키우는 놀이도구 코블록 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-03-21 17:01 조회11,835회 댓글379건

본문

우리 아이의 똑똑한 놀이기구!
코블록 체험단을 소개해드립니다 :-)

코블록은 구강기의 물고 빨기를 통해
욕구를 충족시키는 영유아들을 위해
특별히 제작되었구요~!

자발성에 의해 자유자재로 가지고 놀며
창의력과 상상력을 발달시키는데 도움을 주며,
가장 기본이 되는 색상을 베이스로하여
세상을 볼 수 있도록 만들었답니다!

혼자만의 놀이가 아닌 함께하는 놀이를 통해
사회적 협동심도 배울 수 있는 놀이도구죠~!

똑똑한 우리 아이의 놀이도구
코블록 체험단! 놓치지 마세요♡

[체험단 진행 정보]
- 체험 제품 : 코블록 20pcs
- 체험단 기간 : 2018년 03월 21일 ~ 03월 28일
- 당첨자 발표 : 2018년 04월 02일
- 당첨자 인원 : 10명

[체험단 참여 방법]
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 코블록을 체험하고 싶은 이유
추천 25
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민댕이

코블록 지금 15개 갖고있는데 멋진 블럭 만들어보려니 턱없이 부족하더라구요 뱃속에 아가는 곧 금방 시간이 지나서 당연히 잘 갖고놀테고~~~지금은 조카가 먼저 가지고 놀고있는데 너무너무 조아하더라구요 : ) 선정되면 3곳에 모두 리뷰할게요 !!
https://www.instagram.com/mindaengstyle/
http://blog.naver.com/sajo77
https://story.kakao.com/mindaengstyle

• 쁨이한방이…

6살큰애나 18개월된둘째나 곧 뭐든지 입에들어갈 3개월된셋째까지 유용하게 가지고 놀고 안심하고 가지고 놀수있을거같아 정말 갖고싶은 블록이네요! 알록달록 색도 너무이쁘고 안전한 코블록 너무 갖고싶어요

• brisk…

19개월 남아인데 코블록 한번 써보고 싶네요. 소근육과 혼자서 이것저것 하면서 상상력 창의력 지능도 향상될것 같아요. 기대됩니다

• 담이맘

9개월 울아기가 물고빨고 매우 좋아하는 장난감 중 하나예요^^

• 진wlsl

코블록. 말랑말랑. 써보고 싶어요.
너무 입으로 가져가네요. 써보고 싶습니다.

• 뚱스똥스

3월 초에 첫 생일을 맞이한 아들 엄마입니다!!요즘 아이의 첫 장난감을 위해 여기저기 알아보고 있는데 아이에게 도움이 되는 장난감이면서 안전한 장난감을 찾다보니 아직도 아이에게 장난감 하나 못 사주고 있네요 ㅠㅠ 코블록을 보니 안전하고 아이의 성장에 도움을 줄 수 있는 장난감인 것 같아 선물해주고 싶네요!!

• ran42…

하루하루 자라는 속도가 달라서 무엇을 하고 놀아줘야 할지 항상고민되요 ㅠ 이제는 뭐든 입으로 가져가려고 해서 안전한 블럭을 사용해 보고싶어용!!

• 혜빈이맘

1.말랑말랑  코블럭 아이가 물고 빨고 혹시라도 밟아도 다칠걱정이 없어서 너무 좋을꺼 같아요.컬러별로 맞춰도 보고 이리저리 끼워맞추면시 창의력도 쑥쑥 키워주겠죠~ 첫째랑 둘째 함께 놀기에 너무 좋을꺼 같아요.집중력 향상 사회성까지 발달할수 있다니 진짜 최고일꺼 같아요.

• 푸우마미

10개월 아이인데.. 뭐든지 입으로 가져가요.. 집에있는 블록이 늘 입에 들어가는데 닦아도 영 찝찝하고.. 또 오빠가 잘 못만지게 하네요ㅠ
물고 빨아도 안전한 코블록을 체험할수 있었으면 좋겠어요♥

• 아정맘

9개월 딸애를 키우고 있는 맘 입니다. 요즘은  뭐든 호기심이 있어서 물고 빨고 하면서 놀고 있습니다. 코블록이라면 안심하고 놀이해도 될거 같네요.  곧 태여날 둘째 아이까지 놀수 있었으면 좋갯네요

• 다누맘♡

17개월 호기심 많은 울아이와 알록달록하고 말랑한 코블록으로 재밌게놀아주고싶어요~~
조카가 옛날에 가지고놀던 블럭을 꺼내봤는데 조각난것들이 많아 새로 사줘야겠다 싶었는데 코블록 넘넘 괜찮은것같아요'-'*
?

• yoonm…

17개월 아들과 갓태어난 5일된 아들 키우고 있는 엄마입니다~ 17개월아들이 부쩍 블록에 관심을 갖더라구요! 그런데 집에 있는간 플라스틱이라서 던진걸 맞아보면 아프더라구요ㅜㅜ 혹여나 동생한테 던질까봐..걱정됬는데 크라잉베베를 통해서 코블록에 대해서 알게 되었네요! 17개월 아들이 안전하게 갖고 놀수 있을것같아서 좋은것같아요! 말랑말랑하고 물어도 안심할수 있는 장난감이라서 너무나 기대가 됩니다! 17개월 아들뿐만 아니라 둘째도 이제 크면 같이 사용할수 있을것같아서 체험해보고싶어요! 남자아이 둘이라서 이런 블록하나 있으면 좋을것같아요! 둘이 커서도 블록 맞추고 놀면 소근육 발달에도 좋고 여러개를 맞춰보면서 상상력과 창의력을 키워줄수 있는 훌륭한 장난감이라고 생각합니다^^

• 상콤하미

아가들은 정말 아무거나 입에 가져가는데 코블록은 아가들이 입에가져가더라도 걱정없고 치발기처럼 사용할수있으며,아가가 장난감을 가지고 놀 나이에는 블록으로 이것저것 만들수 있는 좋은 제품이라서 꼭 체험해보고 싶에요

• 북한산좋아…

1. 9개월에 접어드는 우리집 아들, 물고 빨기 욕구를 손가락이나 다양한 장난감을 통해 해소중인데 정작 놀며 배울 수 있는 코블록은 만져보질 못했네요. 단순한 블록이 아니라 함께 놀며 협동성도 기르고 무엇보다 안전하기에 엄마가 기대하고 있습니다.

• 민서엄마

아이가 블럭놀이하다가 입에 가져가게되도별 걱정없고,엄마 아빠와 같이 블럭놀이도 할수있는 이좋은 이벤트 안 신청할수가 없네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효