Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 창의력을 키우는 놀이도구 코블록 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-05-21 12:36 조회10,121회 댓글292건

본문

우리 아이의 똑똑한 놀이기구!
코블록 체험단을 소개해드립니다 :-)

코블록은 구강기의 물고 빨기를 통해
욕구를 충족시키는 영유아들을 위해
특별히 제작되었구요~!

자발성에 의해 자유자재로 가지고 놀며
창의력과 상상력을 발달시키는데 도움을 주며,
가장 기본이 되는 색상을 베이스로하여
세상을 볼 수 있도록 만들었답니다!

혼자만의 놀이가 아닌 함께하는 놀이를 통해
사회적 협동심도 배울 수 있는 놀이도구죠~!

똑똑한 우리 아이의 놀이도구
코블록 체험단! 놓치지 마세요♡

[체험단 진행 정보]
- 체험 제품 : 코블록 20pcs
- 체험단 기간 : 2018년 05월 21일 ~ 05월 28일
- 당첨자 발표 : 2018년 06월 01일
- 당첨자 인원 : 10명

[체험단 참여 방법]
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 코블록을 체험하고 싶은 이유
추천 25
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘

베트남여행을갔다 아기과일모양장난감을 사다줬는데 너무 좋아하더라구요 문득 안전성에대해 걱정이 생겼고 물고빨아도 되는 알록달록 배베블럭 코블럭 체험해보고싶어요!!!^^

• 잉뉴이

3개월 아기 구강기라 지꾸 손을 빨아요
거기다 첫니가 벌써 나고 있어요ㅠㅠ
아기에게 손 대신 안전하게 물고 빨수 있는 코블럭 경험시켜주고싶어요^^

• 삐약이

7개월 남자아이예요.만지는걸 좋아해서 형아들이 블럭 만지는거 보고 호기심을 보이더라구요. 코블록 계속 지켜는 보고있어서 한번 꼭 체험 해보고싶네요.

• 쑥쑥이맘

소중한 저희 아기를 위해 안전한 놀이기구 찾고있었는데 코블록만한게 없더라구요. 놀이로서 저희 아기가 창의력과 상상력이 풍부해질수있는 경험 해보고싶습니다^^

• 세아마미

말랑말랑한 코블롣 아이가 잘 가지고 놀꺼 같아요*^^*
다양하게 사용할 수 있는 블록인거 같아 좋아 보여요~

• 쭈니맘

다양한 블럭을 느끼고 체험해주고싶어요~ 요즘 블럭을 입에넣고 뜯으려고하는데 입에넣어두 걱정없는 코블록을 사용하고싶어요~ 이번에 둘째 낳아서 장난감을 던지는 행동을하는데 코블록이면 안심할것같아요~ 우리 첫째 상상력과 창의력을 키울수있게 체험단이 꼭 되었으면 좋겠습니다~

• 달콤한웃음

곧 24개월인 첫째는 어린이집 다니면서 장난감이나 손을 더 빨고 그러더라고요, 2개월된 쌍둥이도 조금 더 크면 같이 사용할 수 있고 물고빨아도 안전한 코블록 체험해보고 싶어요~

• 알포장가

32개월 12개월 두아이 육아중이에요~ 첫째도 돌 전에 코블록 샘플로 치발기처럼 첫 블록 놀이 했었는데 지금 둘째가 딱 집에 있는 코블록 그리 노네요~ 첫째가 자기 꺼라며 높이 쌓기놀이 하면 둘째가 저지레 하곤해서 더 많이 가지고 놀게 해주고 싶네요 아빠랑 블럭놀이 자주 하는 아이라 유독 블록놀이 좋아해요~

• 예진맘

와..좋네요~빨아도문제없고 다치지않도록안전하게만들고사회성에상상력에창의력까지~최고입니다.우리애기에게꼭주고싶네요~요런걸어찌개발하셨는지~코블록꼭써보고싶어요^^

• ❤나나야까…

아이들의  안전과 놀이할수잇는 장난감을 찾고 잇엇는대 마침 체험할수잇게 해주셔서 도전! 해봅니다ㅎㅎㅎ 아이들이 만질수 잇도록  말랑말랑하니 한번 체험해보고 싶네요~~?
거기다가 사회성이 발달 하다니 두배로 좋은거같아요~~!!?정말 말랑말랑한지도 정말 궁금하네요~이번기회에 한번 써보고싶어요ㅋㅋㅋ
완전 신세계네요!저희딸이정말 잘가지고 놀거가타요ㅎㅎ당첨되고 싶습니당?

• ❤윤수☆지…

37개월 12개월 두아들이 블럭을 좋아해요~ 저희두아들한테 좋은블럭 입에넣어도 안전한 블럭 저희아이들에게 선물하고싶어요~ 블럭을 좋아하는 아이들에게 행운이 있었음 좋겠어요~

• YENNN…

이제 장난감에 제법 호기심보이며 갖고놀기 좋아해요:)
아기들이 빨아도 문제없는 코블록으로 아들의 첫블록놀이 경험시켜주고싶어요~~
코블록 취지에 맞게 아기들이 모여서 갖고놀 수 있게 교회 유아실에 풀어놔보고 싶네요♡

• 찐순이❤

돌된 딸이 있는데 혼자다보니 혼자노는시간이 많아요 블록으로 소근육발달과 집중력 창의력을 키우고싶네요

• 차파니

아이가 자라면서 블록놀이를 통해 즐거움을 얻고 생각주머니가 커져가는모습을 보고싶어요~^^ 블로그에도 후기 올릴예정이에요 http://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=hawnhee21

• 유부스텔라

울 아가 10개월 이제 잡고 넣고 끼고 하는 것들이 주라 블록놀이 시켜주고 싶은데 뭐든 입으로 가는데다 걸음마 연습을 하다 밟기라도 하면 아파서 코블록이 말랑하고 안전한 제품이라는 이야기를 들어 체험해 보고 싶어 신청합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효