Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 맘로그 체험단 모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-07-23 10:21 조회9,924회 댓글334건

본문

가치있는 육아 라이프를 완성하는
맘로그 체험단을 모집합니다.

좋은 아이템들이 가득!
엄마들 삶의 질도 올라가요~!

내 아기 개월 수에 딱 맞는 찰떡 아이템을
체험해 볼 수 있는 기회!

체험단 상품도 물티슈, 기저귀, 카시트, 유모차,
아기 스킨케어, 수유패드 등 너무 다양하니까
필요에 따라 신청할 수 있어요!

제품 브랜드는 당첨자에게만 공개되구요,
체험단 당첨 여부는 개별적으로 연락을 직접 드린답니다~!

체험단 신청은 하기의 '맘로그 체험단 신청하기' 버튼을
클릭해서 신청서를 꼼꼼히 작성해주시면 돼요~

크라잉베베 회원이면 누구나 참여가능하니까
많이 많이 참여해 주세요♥
추천 24
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 촉호쿡희맘

이거 최고인듯 >ㅁ<

• 서윤맘

신청했어용

• 띵크베비

신청햇어요^^ㅎ

• 떠아맘

신청완료

• 박뱅

신청완료

• wine2…

신청했어요^^좋은꿈 꿔봅니다^^

• 뽁이네

신청했어요^^

• v요미라라…

신청했어요 ㅎㅎ

• 혜빈이맘

신청했어요

• ♥곰탱아♥

신청했어요,좋은 결과있길 바래봅니다!!!!

• 용용이

신청완료

• 시은맘

신청완료~

• 승호맘

신청했어요 ㅎ

• ♥곰탱아♥

이건 언제 연락오나요?

• 쪼꼬미맘

신청했어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효