Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 베베스트 아이간식 체험단 - 크베맘카페에서 신청하세요♡

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-01-08 15:05 조회6,588회 댓글8건

본문

가족 모두가 안전한고 안심할 수 있는
제품만을 고집하는 베베스트에서
베베맘 시리즈에 이어 국산 김과 국산 쌀로 만든
새로운 타입의 아이 간식 체험단을 모집합니다.

바삭하지만 딱딱하지 않아 쌀과자 이후
새로운 간식을 맛보여 주고 싶을때 좋으며
영양이 풍부한 국산 김과 쌀로 바삭하고
맛있게 만든 김과자 아이간식이랍니다!

체험단 상품은 처음 먹는 김스낵 오리지널 3개,
양파맛 3개 총 6개랍니다!

베베스트 대박 체험단 신청하실 분들은 하단의
'베베스트 아이 간식 체험단 신청하기' 클릭해주세요!

★★ 본 체험단은 '크베맘카페' 단독 진행 체험단으로
본 페이지 댓글로 신청한 내용은 인정되지 않습니다.
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.
본 베베스트 아이 간식 체험단은 네이버 '크베맘 카페'에서 진행중이랍니다!
상단의 바로 가기 링크를 통해 크베맘 카페에서 신청 부탁드립니다.
건강하고 맛있는 간식을 찾으신다면?
베베스트 체험단 많이 많이 신청해주세요^^*

감사합니다!

• 동민이엄마

아직 어려서 신청 못하겠네요

• 은유♥

김스낵 정말 궁금하네요~~ 신청했어요^^

• 백캐럿다이…

신청했어요^^

• 찰떡이맘v…

ㅎ이제 이유식 시작하기전이라~또 해주시길~^^

• 튼튼맘

신청해야겠어용

• 꼬맹은혜

• 레몬달봉이

신청완료 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효