Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단] 베베스트 아이 김 체험단 모집(~1월31일)- 크베맘 카페에서 진행합니다!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-01-22 14:11 조회6,350회 댓글6건

본문

가족 모두가 안전하고, 안심할 수 있는 제품만을 고집하는
베베스트에서 아이 김 체험단을 모집합니다.

처음먹는 유기농 아이김은,
처음 김을 먹는 아이도 먹기 좋은 “소금 무첨가, 오일 무첨가”의
부드러운 유기농 아이김과 칼슘이 들어간 유기농 아이김 2종류로
아이 간식으로도 좋고 아이 반찬으로도 좋습니다.

“처음먹는 아이 김자반”은
부드러운 식감의 국산 원초를 엄선하여, 아이반찬, 주먹밥, 볶음밥,
국수고명 등에 다양하게 활용하기 좋게
짜지않게 만든 아이용 김자반으로 오리지널,
카레맛 2가지 맛을 선보이고 있습니다.

아이도 좋아하고 건강하고 맛도 있는 베베스트 아이김 체험단에 참여하실 분들은
지금 바로 크베맘 카페에서 신청해 주세요!
회원님들의 많은 참여 기다리고 있을께요♥

★★ 본 체험단은 '크베맘카페' 단독 진행 체험단으로
본 페이지 댓글로 신청한 내용은 인정되지 않습니다.
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

본 베베스트 아이김 체험단은 크베맘 카페에서만 진행하는 체험단으로
본 이벤트에 달린 댓글은 인정되지 않습니다.
지금 바로 네이버 '크베맘 카페'에서 신청해주세요♥

우리 아이 안전한 먹거리 베베스트 아이김 체험단에
회원님들의 많은 참여 부탁드립니다!

• 동민이엄마

아이가 어려서 아쉽지만 패스 할께요 ㅠ ㅠ

• 예예맘

첫째가 김 넘좋아해서 신청해봐야겠어요

• 튼튼맘

신청했어요

• 마이프린스…

신청했어요 아이가 김먹방지대로라 신청안할수가없었어요 ㅎㅎ

• 살콩스런

신청하고싶어용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효