Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 빨대컵 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-08-28 13:05 조회23,505회 댓글832건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요~ 크라잉베베입니다.

아침저녁으로 선선해지는 걸 보니 정말 가을이 다가오나 봅니다!
시원해지면 여행 다니기도 참 좋잖아요~
크라잉베베에서 서로 좋았던 여행지 등을 공유해가며 소통하면 참 좋을 것 같네요 :-D

하지만 이렇게 일교차가 클수록 감기 조심하시는 것! 알고 계시죠?
늘 건강한 몸과 마음으로 크라잉베베와 함께 해주세요~!!

그럼 금요 체험단을 소개해드려야겠죠?
집에서도! 외출할 때도! 꼭 필요한 빨대컵 되겠습니다~!!!

지난 그로미미 젖병 체험단에 정말 많은 분들께서 참여를 해주셨어요.
무려 .. 약 1000명의 회원님들께서 나는 그로미미 젖병이 필요하다고 말씀해주셨습니다.
그래서 아쉽게 당첨되지 못한 많은 크베맘님들을 위해
그로미미 빨대컵 체험단을 진행하게 되었습니다 :-D

아기 빨대컵은 먼저 몇 가지를 체크해야 하는데요...!
1. 아기가 쉽게 빨 수 있는가?
2. 세척은 쉬운가?
3. 열탕소독은 가능한가?
4. 새지는 않는가?
5. 역류 방지 기능은 있느가?
6. 환경호르몬으로부터는 안전한가?
7. 젖병, 스파우트컵과는 호환되는가?
따져봐야 할 것들이 한두 가지가 아닙니다ㅜㅜ!

그로미미 빨대컵은 빨대 꼭지가 매우 부드러우며
과학적으로 설계된 공기밸브를 사용하여 아기가 빠는 경우에도
내용물이 쉽게 나오며, 공기량을 조절함으로써 역류되지 않고
사레에 걸리는 경우가 매우 적은 제품입니다.
뿐만 아니라 인체공학적 디자인을 통해 최적의 구조적 기능을 구현하여
내용물이 새지 않고 구조가 간단해 세척하기 쉽도록 설계되어 있답니다!

그리고 가장 중요한!!! PES 소재는 미국 FDA 승인을 받았으며
환경호르몬 무검출 소재로 안전하며 내열성이 뛰어나
열탕소독 및 증기 소독에도 안심하고 사용할 수 있다는 사실~!!!

그로미미 PES 빨대컵은
실리콘으로 만들어진 젖꼭지를 사용하면 젖병,
스파우트꼭지를 사용하면 스파우트컵,
빨대를 사용하면 빨대컵으로 사용할 수 있습니다.

빨대컵인 듯 빨대컵 아닌 빨대컵 같은 너 ~ ♩♬♪♩

젖병/빨대컵 대표 브랜드 그로미미 체험단 놓치지 마세요~!!
크베맘님들의 참여를 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 2015년 8월 28일 ~ 9월 4일
당첨자 발표 : 2015년 9월 9일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법
1. 퀴즈의 정답
Quiz. 환경호르몬 무검출 소재로 인체공학적 디자인을 통해
내용물이 새지 않는 최적의 구조적 기능을 구현한 젖병/빨대컵 대표 브랜드는?
2. 그로미미 빨대컵을 사용하고 싶은 이유를 덧글로 남겨주세요.
추천 83
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 싱싱맘

그로미미
빨대컵사용시기라 뭘살까 고민하고있었습니다
안심하고 사용할수있는 그로미미 아이에게 써보게 하고 싶어요~^^

• 싱이맘

1. 그로미미
2. 아들램 둘 연년생으로 키워놓고 이제 딸램 막둥이 낳았는데 집에있는건 다 썼던거고 많이 낡아서 새로운걸 사야되는데 체험단이 되서 한번 써보고싶어요ㅎ

• 사랑맘♥

1.그로미미
2.빨대컵 여러가지써보긴했는데...
 만족할만 컵은 없었요~그로미미써보고싶습니다!

• 양이맘

1.그로미미
2.울아가 첫빨대컵으로 사용해보고싶어 신청합니다
환경호르몬도 없어서
안심하고 사용할수있어 좋네요

• 오복이

1.그로미미
2. 빨대컵은 사례가 잘들린다는 생각을 깨줄 그로미미 널 가지고 싶다 ....
울 아이 물좀 편히 먹이고 싶어요 이번엔 꼭좀 뽑아주세요

• 나은맘♡

1.그로미미
2.그로미미빨대컵♡워낙유명하잖아요~~빨대가부드러워서 울딸이너무좋아하더라구요.리필형으로호환해서사용해봤어요~~^^빨대컵이필요한찰나에체험이벤트가있어참여해봅니다.

• 양양맘

1.그로미미
2. 제 카스가 아이낳고 육이 카스가 되어버렸어요
 의도치않게 무얼사서 사진하구 글올림 지인들이 다 따라사더라구요ㅋㅋ
뽑아주심 정말 감사하구요
빨대컵 2개있어요.
실제로 사용하고 정말 좋은거 지인들한테알리고 싶어서요
고등학교때부터 마케팅쪽 알바많이했어요.
타사 제품비교해  느낀점 제출하는ㅋㅋㅋ
여튼 대박나세요

• 혁맘

1. 그로미미
2. 우리  막둥이도  빨대컵  알아보는  중입니다.  한번  써보고  싶네요

• 글러먹은새…

1.그로미미
2.빨대컵들이 요즘 워낙 많이 나오는데, 그로미미는 아직 사용해 본 적이 없네요. 다른 제품과 어떻게 다른지 어떤점이 좋은지 직접 체험해보고 싶어요.

• 또로맘

1.그로미미
2.그로미미 빨대컵 물건이네요
일반 빨대컵 기능뿐만 아니라 스파우트컵으로도 호환이 된다니~
이제 수유를 중단하고 이유식을 시작하려는 우리 아기에게 꼭 필요한 제품이에요
젖병기능까지 겸비하여 지금은 젖병으로 곧 스파우트를 거쳐 빨대컵으로까지 아이 성장과정에 맞쳐 오랫동안 사용할 수 있는 무한한 장점을 가진 그로미미~
꼭 체험해보고 싶습니다~~

• 재후맘

1.그로미미
2.지금 이유식중기로 넘어가서 시피컵사용중인데요
빨대컵으로 바꿔줘야해서 알아보던중에 그로미미관심있게 보던중에 체험단을 뽑으신다니 너무 반가운마음에 신청해요~~~
아기가 사용하는건 환경호르몬신경쓰이는데 안전할꺼같구요
역류하지않는 빨대라하니!
더 아기가 쓰기에 믿고 쓸수있을꺼같아요~
꼭 체험하고싶어요

• 수아맘

1. 그로미미
2. 다른제품쓰고 있는데 아직 아가가 잘못빠네요  획기적인 그로미미 꼭 써보고싶네요

• 규빈맘

1 그로미미
2 우리딸 이제 젖병 떼는 연습 들어가려고 해요~ 빨대컵으로 분유먹는 연습 시키라는 의사선생님 말씀~ 어느 제품 빨대컵을 선택해야 하는지 폭풍 고민중 마침 이렇게 체험 모집 공고를 보게 되었어요~
저희 딸에게 맞는 컵을 찾을 수 있게 해주세요~

• 바람도리7…

1. Grosmimi
2. 빨대컵 꼭 써보고 싶어요. 수x맘 카페지기 공감글 공유해보려구요

• 2.남매.…

전항상 이거보면 밑에방울이달리면어떨까 쉽던데요...밑부분까지 흡입이안되어 아쉽더라구요...

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효