Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 신비아이 오리궁뎅이 힙시트 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-09-02 09:49 조회16,492회 댓글976건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
우리 크베맘님들은 오늘은 몸이 좀 어떠신가요?
안 아픈 곳이 없는 우리 맘님들ㅠㅠ
비가 오는 요즘 더 아프시진 않나요?

엄마의 건강에 아주 큰 영향을 주는 제품이 있습니다.
아이를 키우는 엄마라면 꾸준히 사용하는 제품이죠~
바로 힙시트 입니다!
우리 크베맘님들은 어떤 힙시트를 사용하고 계시나요?

힙시트는 아기의 무게가 그대로 엄마에게 전달되기 때문에
제대로 된 힙시트를 사용하지 않으면
안 그래도 아픈 온몸이 더 많이 아파진답니다 ㅠㅠ
따라서 잘 알아보고 잘 찾아보고 사용해야 합니다!

그래서 준비한 이번 체험단은
신비아이 오리궁뎅이 힙시트 입니다 :-D

신비아이 오리궁뎅이 힙시트는
힙시트와 아기띠 모두 완벽하게 구현된 제품으로
미끄럼 방지, 입체 시접처리, 허그띠, 전면 수납공간, 탈부착 파우치 등
20가지 이상의 기능을 도입하여 국제 특허도 획득한 대한민국 대표 힙시트입니다.

최고의 제품만 소개해드리는 크라잉베베 체험단!
놓치지 마시고 많은 참여를 기다리고 있겠습니다~!!

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 2015년 9월 2일 ~ 9월 9일
당첨자 발표 : 2015년 9월 14일
당첨자 인원 : 10명
                  (2.5심플핏+더블 5명/2.5디럭스포켓+더블 5명)

* 참여 방법
1. 빈 칸에 들어갈 정답을 덧글로 남겨주세요.
Quiz. 마음으로 만드는 아기세상 신비아이의 ○○○○○ 힙시트는 대한민국 대표 힙시트로 차별화된 품질, 성능, 가격, 디자인의 입소문 제품으로 힙시트와 아기띠 기능 모두를 완벽하게 구현하였습니다.
2. 신비아이 오리궁뎅이 힙시트를 사용하고 싶은 이유를 덧글로 남겨주세요.

추천 56
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마리별

1. 오리궁뎅이
2. 아이를 낳은지 얼마되지 않았는데 잠투정이 심하고 안겨있으려만 해서 알아보는 중이었어요. 초보맘이라 모르는게 많은데 아기띠 힙시트 슬링 등등 종류도 많고 모두 구비하기 쉽지 않아 기회가 된다면 체험해보고 싶어요.

• 짱짱

1.오리궁뎅이
2.3개월된 아가를 키우고있어요. 아기띠가 없어서 안고 재우고 안고 돌아다니고 그러다가 어깨와 손목이 아파서 10년정도된 아기띠를 받았는데 아가가 불편해서 그런지 아기띠만하면 울어버리는통에 생활이 쉽지가않아요
아가와 엄마가 편하게 할수있는 힙시트를 도전해보고 싶어요
또한 이쁜 오리궁뎅이 힙시트로 마트로 길거리로 막 자랑하고 픈 마음이 굴뚝같아요^^

• NAMAS…

1. 오리궁뎅이
2. 10월 21일 첫째 예정일입니다. 제가 척추측만증이 있어 아이를 오래 안을 수가 없어요. 미리 타 아기띠로 연습을 해봤는데 너무 힘들더라구요. 근데 주변에 오리궁뎅이 힙시트가 있는 언니가 있어 한 번 빌려서 써봤더니 웬걸요? 허리도 안 아프고 너무 편하고 좋더라구요. 힙시트와 아기띠 두 가지 기능을 한 번에 할 수 있는 오리궁뎅이 강추합니다!

• 워니즌서맘

1. 오리궁뎅이
2.  껌딱지도 이런껌딱지가 없어요ㅜ장난감도시러하고 포대기만하루4시간합니다ㅜ 아기띠로는 너무 힘들어요  오리궁뎅이 꼭 체험 해봤으면 좋겠어요~~!!

• 서윤선우맘

1. 오리궁뎅이
2. 3개월된 둘째를 키우고있네요!
첫째때 오리궁뎅이만있어가지고서 팔이자유롭지도못하고, 허리도 아프고했어요! 근데 지금 둘째도 하도안누워있고, 울고, 잠투정하는데 첫째때 쓰던 그냥 오리궁뎅이로만 안아서 재우고 달래고하니 허리도아프고, 팔도 아프고, 팔도 자유롭지못해서 너무나도 힘드네요ㅠ 거기다가 친정엄마가 애들봐주시는데 그냥 안아주기 힘드셔서 오리궁뎅이 사용하는데 끈이 없으니 많이 불편해하시네요! 친정엄마를 위해서 꼬옥 체험하고싶네요!

• 성준맘잉

1. 오리궁뎅이
2. 현재 만6갤아이인데 10.6키로인 남아를 키우고있어요~~ 건강검진에서 당당히 98등을 찍고 무럭무럭 커가는 아들이 몸에 계속 붙어있으려고하는덕분에 허리어깨가 많이 안좋아져서 힙시트를 알아보고있어요 이번 좋은기회에 좋은제품을경험해보고싶네요 잘부탁드려요

• 도윤아사랑…

1.오리궁뎅이
2.곧 100일이에요^^100일선물로 체험하게 해주세요♥

• 나비맘

1. 오리궁뎅이
2. 예민한 우리아이 왠만한 아기띠 다거부네요 지금 아직 어리기도 하지만 벌써아기띠만 4개째.. 아이에게 꼭맞는 아기띠를 구하고싶어요

• 또로맘

1.오리궁뎅이
2.잘못된 힙시트 사용은 안하는것만 못하다는걸 몸소 느끼고 있는 5개월 여아를 둔 엄마입니다
지인이 쓰던걸 사용중인데 아이 몸무게나 늘어나면서 힙시트 사용후 골반과 허리가 빠질듯이 아파서 구석에 방치해두고 있어요
그래서 오직 두팔만을 의지하며 안고있죠
그래서 그런지 많이 안아주지 못하고 항상 울음바다가 되곤 합니다ㅜㅜ
신비아이 오리궁뎅이 힙시트는 아기띠기능도 겸비하고 있어 안전하고 편리하게 아이를 안아줄 수 있을것 같아요
또한 장시간 안고 있어도 몸에 무리가 가지 않아 아이가 원할때 언제든지 안아줄 수 있겠죠~~
신비아이 오리궁뎅이 힙시트 사용으로 저와 아기의 행복한 육아라이프가 되길 바라며 이렇게 체험단 신청을 합니다
기존사용제품도 있어 후기작성시 비교하며 오리궁뎅이힙시트의 장점을 상세히 적겠습니다~~!

• 천사

1. 오리궁뎅이^^
2.시어머니께서해피랜드아기띠를사주셔서쓰고있는데아기가커갈수록어깨랑허리가너무힝드네요
이제부터힙시트를사용해보고싶은데
오리궁뎅이한번체험해보고싶습니다

• 유진맘♡

1.오리궁뎅이
2.태어날때부터 크게 태어난 딸래미가 이제 7개월에 접어들었는데 이것저것 보고 다니다보니 유모차에는 이제 타지 않으려고 하고 안겨만 있으려고 하네요 힙시트를 알아보고 있는 찰나에 오리궁뎅이 힙시트 사용해보고 싶어서 신청합니다.

• 연우맘

1.오리궁뎅이
2.우리아가는 누워서 잘자네~~~라고 생각하던중~~~등센서가 급발휘되면서  어깨면 손목이며 남아나질않고 독박육아로 너무힘드네여~~~좋은기회에 좋은 체험 해보고싶네여~~

• 정마이클스

1.오리궁뎅이
2.아기가 점점 커지니까 아기띠는 안되겠더라구요
아빠와 아기가 편한 힙시트 사용을 해보고 싶어요

• 박짱

1. 오리궁뎅이
2. 첫째 둘째 두아들 키우느랴 멘붕이네요ㅜㅜ 힙시트 고민중이였는데 체험해보고 친구들한테도 소개할께요^^

• 킁킁

1. 오리궁뎅이
2. 집에있는 힙시트는 언니한테 물려받은건데요 횟수로6년정도 된거라 지금나와있는 제품들과 많이 틀려서 하나더 구입해야하나 고민하고있었거든요 제왕절개로 아기을 낳아서 수술부위도 아직까지 쓸리고 아파 아기띠는 잘못해주는편이거든요 집에있는 아기띠는 남편이 불편하다고해서 남편은 오직팔힘으로만!
체험할기회을 주시면 남편한테 신세계을 보여주고싶어요^^ 더불어 저도 일석이조!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효