Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 유비맘 샘방지 코니 빨대컵 체험단 절찬 모집 중~♬

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-08-21 13:04 조회6,333회 댓글64건

본문

환경 호르몬이 검출되지 않는 맑고 투명한 트라이탄 소재를 사용한
유비맘 샘방지 코니 빨대컵 체험단을 모집합니다!

아이들이 좋아하는 귀엽고 예쁜 디자인은 기본!
거꾸로 흔들어도 옆으로 눞혀도 새지 않는 샘방지 기능과
일체형 뚜껑으로 잃어버릴 염려도 없고,
실리콘 추대롱으로 어떠한 자세로든 내용물을 먹을수 있을 뿐 아니라
스크래치 방지 기능까지!

유비맘 샘방지 코니 빨대컵은 지금 크베맘 카페에서 모집중입니다!
우리 아이 빨대컵은 코니로 시작해보세요!
지금 바로 하단의 '코니 빨대컵 체험단 신청' 클릭클릭!

★본 이벤트는 네이버 '크베맘카페' 단독 진행 체험단으로
본 이벤트 댓글에 달린 신청은 인정되지 않습니다.
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나이수숑숑

응원합니다~♥

• 쓰리형제

참여했오요♡ 9갤 아들을 위해여 !! 따라다니기 힘든 저도 위해여 ㅎㅎㅎ

• 마미농

오늘 딱 8개월된 시우는 완모아가라 그런지 아직도 빨대컵을 잘 못물고 있어요 실리콘 추대롱으로 어떤 자세로든 먹일수 있는 유비맘 샘방지 코니 빨대컵이라면 먹일수 있지 않을까 기대되네요! 뚜껑 일체형은 첨보는데 유비맘만의 특장점인거 같아서 더 갖고싶네요^^
 https://www.instagram.com/ejung0911

• 미니맘

응원합니다

• Yoom

우리기쁨이행복이에게도행운이오길...

• 행복맘

응원합니다

• 알밤맘

신청했어용ㅎ

• 쏘쏘블랙

https://www.instagram.com/p/B1sLBi_ACkJdlfSMDaw80EkCp6XH1Y-dsExCIM0/?igshid=1bfi63xo55nna
애기가 쉽게 사용할수있을거같아서! 체험단신청했어요! 이유식먹일때마다 빨대컵 고민이였는데ㅎ당첨되었음좋겠네용!

• 호호야

신청했어요.

• 뽀롱뽀롱

현재 10개월 아이가 있어요. 빨대를 금방사용해서 7개월부터 빨대컵 사용중인데 빨대로 물이새서 옷도 버리고 바닥을 계속닦아야되어 좀 귀찮더라구요. 유비맘 코니 빨대컵은 샘방지에 추까지있어 어떤 자세에도 물을 마실수있고 안전한소재라서 더욱더 믿음이가네요. 아이와 저에게 좋은 체험의 기회가 오길바래요.
https://m.blog.naver.com/aro87/221631583524

• 햐니

참여햇습니당❣️

• 은우파파

신청햇어요~♡

• 여섯아이맘

응원합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효