Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 네추럴블라썸 올인원 초박형 기저귀 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-09-04 09:47 조회14,141회 댓글760건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
이제 날씨가 좋아서 외출도 자주 하고
그러다 보니 우리 아가들의 움직임도 한창 많아지셨을 텐데요~
이럴 때 가장 필요한 건 뭐...??

뛰고 굴러도 새지 않는!
초박형으로 움직임도 편리한!
흡수마저 잘 되는!
초대박 기저귀가 아닐까요~?

금요 체험단은
이미 크베맘님들의 폭풍 사랑을 받은 적이 있는
네추럴블라썸 올인원 초박형 기저귀입니다.

사계절 필수 기저귀로
이미 인기 육아 프로그램에서도 소개된 적이 있었죠!
그렇게 깐깐하다는 독일 더마테스트 인증까지 받은
믿고 쓰는 안전한 기저귀!
네추럴 블라썸 체험단에 지금 바로 신청하세요 :-D

이벤트 기간 : 2015년 9월 4일 ~ 9월 10일
당첨자 발표 : 2015년 9월 15일
당첨자 인원 : 10명

참여방법
1. 체험을 원하는 사이즈를 적는다.
2. 기저귀가 필요한 이유를 남긴다.

==========================

댓글양식
1. L사이즈
2. 활동량이 많은 우리아이에게 꼭! 필요합니다.

추천 32
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 채린맘

1.s사이즈
2. 소형쓰는데  네추럴블라썸
써보고 싶어요.
브랜드없는 싼귀저기 입혔는데
이 기회에 체험해보고  쭉써보고
싶어요. 꼭 체험하고 싶어요

• 이쁜달콩이…

1. M사이즈
2. 기어다니기 시작해서 기저귀 갈기가 너무 힘든네요ㅠㅠ 이번 기회에 체험 하고 싶어요^^

• 리콩엄마

1. L
2.피부가예민해서 이번에도 팬티기저귀바꿔써봤는데 좁쌀처럼 싹올라와서 새로운기저귀체험해보고싶네요

• 프린세스은

1,s스몰이용
2,예민한 우리애기 궁디에 너무너무 필요합니다.
찝찝하면 자꾸깨서 갈아달라고하는데ㅠㅠ
아픈저를 푹좀자게 해주세요!네에?

• 이레맘

1. L사이즈
2. 한참 기어다니고 걷기시도 중인데 남자애라 그런지 활동량도 많아서 기저귀가 항상 삐뚤어져 소변이 새곤 했는데 흡수가 빠르다니 우리 아기에게 딱맞는 기저귀라 생각되네요 꼭 써보고 싶어요~

• 가은아빠♡

1,s사이즈
2. 이번말에  딸출산하는데
네추럴블라썸 체험하고싶어요
꼭 체험했음 좋겠어요

• 미송사랑

1.L사이즈
2.요즘낮에요구르트많이먹고(중독같아요) 자다가쉬를 엄청 싸네요 축축해져서 우네요ㅜ

• 루다맘♡

1.m사이즈
2.요새발진이생겨서 아파하는 딸에게 네추럴블라썸사용을해보고싶네요^^

• 후니맘

1.XL
2.기존의 기저귀가 계속 새네요ㅜㅜ 뛰고 굴러도 새지않는다니 초대박 기저귀 체험하고 싶어요!

• 은유맘

1.  m사이즈
2. 오늘아침에도응가가등을타서옷,침대시트,애기어깨,옷벗기다가애기머리,씻기려고안고가다가제옷까지..응가범벅이었어요ㅠㅠ..네추럴블라썸써보고싶어요 기대중이에요~~^^

• ❤울~똥강…

1.L사이즈
2.현재9개월남자아이인데요~몇가지 기저귀를 써봤는데 움직이고 활동량이 많아서 자주새더라구요~ㅜ써보고 괜찬으면 바꿔보려고 신청해봅니다~!!!

• 종완맘♡

1.L사이즈
2.이번에 장염걸린 저희아들.. 엉덩이발진에 설사에 너무 고생했는데요 기저귀를 하루에도 열번이상을 갈아서인지 기저귀가 없네요.. 점점 나아져가는 저희아들 엉덩이에게도 새지않고 흡수력좋은 네추럴 블라썸 사용해보고싶어요♡

• 모카후로즌

M사이즈
네추럴 블라썸 활동적이고 땀이 많아 발진이 자주나는 우리 아가에게 꼭 사용해 보고 싶습니다

• 별난맘

☆    M사이즈 신청합니다~
☆    우리아기태어난지백일인데 기저귀선물받은것만 쓰고있는데 맘에드는 기저귀가 없어서 정착을 못하고 있네요ㅠㅠ이번기회에 좋은 기저귀를 알고 정착해보고 싶어요 도와주세용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효