Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 사노산 베이비 4종 세트 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-09-09 16:38 조회19,095회 댓글754건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요~ 크라잉베베입니다.

가을이 성큼 다가와 아침저녁으로
굉장히 쌀쌀한 요즘입니다.
가을 하면 제일 걱정되는 부분!
어떤 것들이 있을까요?

여러 가지가 있겠지만
'건조함'을 빼놓을 수 없겠죠??
저 역시 가을이 다가온 후로
얼굴이 땅겨서 미스트를 챙기기 시작했답니다ㅠㅠ
이럴 때일수록 로션, 크림 잘 챙겨 발라야 하겠죠~!!

그래서 준비한! 크베 체험단~!!!
건조의 계절 가을맞이!
우리 아기의 피부를 책임지는 사노산에서
크베맘님들께 통 크게~ 쏩니다!

가을맞이 체험단은 베이비 4종 세트로
바스앤샴푸 500ml
케어로션 500ml
베이비케어크림 150ml
판테놀 수딩크림 100ml
총 13만원 상당의 제품들을
한 번에 만나실 수 있는 체험단으로 진행됩니다!

대 to the 박 가을맞이 이벤트!
놓치지 마시고 많은 참여 부탁드립니다 :-D

여기서 잠깐!
이름, 연락처, 주소 미 정확 회원은 당첨에서 제외되니
개인정보를 꼭! 확인해주세요~!!

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 2015년 9월 9일 ~ 9월 15일
당첨자 발표 : 2015년 9월 18일
당첨자 인원 : 5명

* 참여 방법
덧글로 아래 질문에 대한 답을 달아 주세요~!
1) 아기 개월 수와 현재 사용하고 있는 스킨케어 브랜드는?
2) 사노산 제품을 사용해 보신 경험이 있으신가요?
- 있다면, 제품명과 좋았던 점을 남겨주세요.
- 없다면, 가장 체험하고 싶은 제품은 무엇인지 남겨주세요.

* 당첨자 체험 미션 (후기 작성)
1) 크라잉베베 ' 체험단 후기' 코너에 사진포함 후기
2) 개인블로그 또는 육아카페 또는 카스 등 SNS에
    후기 1개를 올리고 url을 1)번 크베 '체험단 후기'코너에 함께 남겨주세요~
※ 개인 sns에 후기를 작성하실 때 1년 전체공개를 원칙으로 합니다.
※ 작성하신 후기는 sonosankorea에서 홍보자료로 사용될 수 있습니다.

추천 48
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가은아빠♡

1. 37주 예비아빠.(아직 잘모른다)
2.써보지 않았다.
로션. 베이비크림  써보고싶다.
곧 태어나는데  가을.겨울철은
피부가 거칠어지니  써보고싶다.
체험할수  있는 기회 꼭!
주셨음 좋겠어요. 써보고 좋다면
홍보와  구매해서 쓰고 체험후기
써볼게요. 꼭 체험의 기회를 주세요!

• 지율파파

1. 허벌라이프 로션
2.  3개월    아니요.  베이비케어크림,로션
사노산 제품  꼭 써보고 싶다
꼭 체험의 기회주세용.
^----^  써보고 좋으면 구매해서
쓸 생각입니다. ❤❤❤

• 가람.다은

1. 14개월. 존슨즈베이비로션
2.아니요.
  베이비케어크림
가을 철이니  피부가 건조해지니  베이비케어크림  써보고 싶습니다.
체험의 기회를 주세요

• 쭈누쭈누

1 . 2개월 현재는 아토앤오투 사용하고 있습니다.
2. 사노산 제품을 사용해 본 적이 없어 그 사용감이 몹시 궁금한 준우맘입니다.  저는 베이비 케어크림을 꼭 써보고 깊네요. 우리 준우 피부를 얼마나 케어해 줄지 궁금합니다. 궁금증 해결하게 체험 기회 꼭 주세용^^

• 아름엄마

1. 2개월  베이비크림
2.아니요  베이비 케어크림
우리아이는 피부가 갈라져요
샤워할때나 크림을 발라줄때면
울어요. 가슴이 아픕니다.
우리아이한테 쓸수있도록
베이비케어크림  체험의 기회를
주셨음 좋겠습니다.
꼭! 체험의기회를 주세요
꼭!써보고 싶습니다.

• ♡다둥다둥…

1.10.16일 출산예정
2.아니용
베이비케어크림, 바스앤샴푸
사용해보고싶어요 위로 남매들도 못써본 제품 제가 당첨되서 쓰고싶어요^^

• 별이맘

1. 8개월막 접어든 아들래미입니다
  비올란,  바이오더마, 사노산 등
2. 케어로션 사용해보았어요~
 전여행용키드를 받아서 로션사용해보았는데요 일단첫째는향이너무좋았어요~~ 두째 보습도 좋은편이였구요
그래서 지금사용하고있는것들 다쓰면 사노산들로 모두다바꿔서 써볼까 생각하던 찬라에 요런반가운 이벤트가떠서 저도참여해보아요~
전 겨울이다가오니 울아들 고운피부 지켜줄 크림이랑 수딩크림 꼭 사용해보고싶어요~~ 겨울대비잘 할수있게 울아들한테도 체험의기회가 꼭 오길 바래보아요~~^^

• 예쁜사랑

1.8개월  아토엔오투
2ᆞ아니여 베이비케어크림
여러 크림을 써봐도 만족하는제품이 없었어여 꼭 써보고 싶네여

• 쭈니

1. 7개월 / 아토팜
2.  사노산로션 샘플받아 사용해봤습니다.
우선 저는 향이 너무 좋았어요.아기냄새^^
아기몸에 매끈거리며 발라주는 느낌도 끈적이지않고 좋았습니다. 양도 많고 가격도 적당하고^^

• 똘똘이엄맘

1.아직 뱃속에 10월 초 예정
제가 베페에서 샘플받은거 사용해봄
2. 제가 써보니 향도 순하고 부드러워 곧 태어날 울 아가한테도 써보고 싶네요

• 럭키도키

1 지금 5개월이고 비올란 제품 과 아토앤비제품사용하고있어요
2 사용해본적없고 삼푸엔바스 사용해보고 싶네요 신생아때부터 비올란제품사용하다가 아토앤비로 바꿨는데 비올란보다 향이진하고 거품이 많이 난다는 생각이 들어서 사노산 제품 사용해보고 시폐요

• 재후맘

1. 8개월,무스텔라

2.아니요,
사용해보진 않았는데
좋다는건 들어서
알고있었어요
다 사용해보고싶지만 그중에서
 베이비케어 크림이 젤 궁굼하네요~

요즘 날씨가바뀌기도하고 이유식하면서 피부 트러블도 많이 일어나고 하는데요
아기피부가 저를 닮아서 그런지
많이 민감한거 같아요

신생아때부터 한제품만 계속
사용해왔었는데요
바꿔주려
사용할 제품을 찾던중에
유명한 사노산이 체험단을 신청한다고하니 아기와
꼭 사용해보고 싶어요~!

• 서윤선우맘

1. 29개월, 3개월 / 피지오겔, 세타필
2. 아니요
전체적으로 사용해보고싶네요!우리애들이 열이많아서 큰애는 발진으로 고생ㅠ 땀도 엄청 흘리구요! 둘째는 조금 덥거나 그러면 얼굴에 빨간것들이 막 올라오네요! 그리고 이제는 날씨가 급 쌀쌀해지니 두애들이 갑짝이 피부가 거칠어지더라구요ㅠ.ㅠ 그래서 요즘에 이것저것 많이 발라주어도 그때뿐이더라구요! 두애를 발라주니 로션들도 금방떨어지네요! 안그래도 로션도 그렇고 수딩젤도 다 떨어져가고있어서 두아이들이 같이바를수있는것으로 구매하려고 고민중인데, 사소산제품 체험해보고싶네요! 괜찮으면 계속 꾸준히 사용하고파요!

• 윤윤자

1) 1개월 아토팜
2) 없어요.베이비케어크림
 수딩크림
아기가 태열때문에 얼굴이울긋불긋 오돌토돌하네요 좋다는 천연제품도써보고 퓨토제품이며 큐어랑 다써봐도 잘안낫네요 시원하게해준다고해도 그렇네요 속상해요  제품들이 안맞는게아닌가라는 생각도들고 사노산 좋다고 얘기들었는데 한번써보고싶어요 ^^*

• 서준맘

1. 7개월 그린핑거 궁중비책등등 샘플
2. 아이가 건조해서다리랑 팔에 아토피가생겼는데 약을발라도 낫질않아요. 로션샘플들도 다떨어져가서 베이비케어제품 정말 써보고싶어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효