Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 밤부/패브릭 타월 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-09-16 18:04 조회13,247회 댓글361건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
요즘 정말 가을 없이 겨울이 바로 오는 것처럼
날씨가 너무 춥습니다ㅜㅜ
남부 지방에는 또 비가 한차례 지나간다니
우리 크베아기들 맘님들 모두 건강 잘 챙기시기 바랍니다~!

비가 오나 눈이 오나 계속되는 수요 체험단은
체험단과 크베딜로 이미 한차례 크라잉베베를 휩쓴 적 있는
밤부타월과 신제품 패브릭 타월입니다~!

유트러스 밤부 타월과 패브릭 타월은
부드러운 촉감으로  피부를 자극하지 않아
우리 아가의 피부를 보호해주는데요~

85cm×85cm 사이즈로 크기도 넉넉하여
샤워타월, 속싸개,  이불, 외출 시 담요 등
다용도로 사용이 가능하답니다!

그리고 유트러스 전 상품이
무형광, 무표백, 무자극, 국내생산인 것은
이미 알고 계시죠~??

크베맘님들의 체험단 신청을 기다리고 있겠습니다 :-D

※ 이름, 연락처, 주소 미 정확 회원은
당첨에서 제외되니 개인정보를 꼭! 확인해주세요~!!
(상품을 보내고 싶어도 보낼 수 없답니다ㅠㅠ)

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 2015년 9월 16일 ~ 9월 22일
당첨자 발표 : 2015년 9월 24일
당첨자 인원 : 10명 (밤부타월:3명/패브릭타월:7명)

* 참여방법
유트러스 밤부 타월 or 패브릭 타월이 필요한 이유와 
체험단 응원글을 댓글로 남겨주세요~!
(※패브릭타월이 필요한 경우
원하시는 색상(화이트/블루/핑크/옐로우)도
함께 남겨주세요!)

추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 봄군

1. 패브릭타월(화이트)
2. 엉덩이가 자주 빨갛게 되고 피부트러블도 많아요. 저자극 패브릭타월로 지켜주고 싶어요. 항상 좋은 상품으로 체험단 진행해주셔서 감사해요. 크베 체험단 항상 응원합니다. 당첨되지는 않지만요ㅎㅎ

• 몽돎맘

밤부타월
지금 밤부손수건을 쓰고 있는데
부드럽고 자극이 덜해
다른 손수건에 비해
아기피부에 딱입니다
그러나 타월은 아기용으로 준비해서 쓰고 있는데
까칠까칠하고 두꺼워
아기피부에 자극적이며
세탁후 건조도 오래걸립니다
꼭 써보고 싶어요 밤부타월

• 겸둥이❤

1. 패브릭타월 (흰색)
2. 아기가 간절기가 되니 피부가 예민한가봐요 ㅠㅠㅠ 그래서ㅜ부러운 타월을 사용해주고 싶은건 누구나 다 같은 마음이겠쬬 ㅠㅠ 지금 나름 뷰드러운 타월을 쓴다고 쓰는데 아기 피부는 별러인지 약간 오돌토돌하게 나네요 ㅠㅠ 그래서 우리 아기에게 부드러운 유틀러스 패브릭 타월사용해 주고 싶네요^^
거기에 85X85cm낙넉한 사이즈라 샤워타월,속싸개,이불,외출 시 담요로도 사용할 수 있으니 다양하게 사용할수있어서 너무 좋은거 같아요^^ 꼭 체험해보고 싶네요^^

• 예삐지혜맘

1.밤부타월
2.원래쓰던 목욕타월이 너무 얇고 먼지가 많이 나와서 씻은거 같지않을때가 많아요. 밤부타월로 아기에게 깨끗하고 부드러움을 주고싶어요^^

• 정민맘

1.패브릭타월(블루)
2.꼭 한번 써보고 싶어요  부드러운 타월을 애기한테도 느끼게 해주고싶어요 더군다나 속싸게로 사용할수 있는 넉넉한 사이즈 너무 탐나는 타올이네요 꼭 체험해보고 싶어요~^^

• 채린맘

1.패브릭타월(핑크)
2.부드러운 타월이 없어서
패브릭타월 써보고 싶은데
꼭 체험할수 있는 기회주셧음 좋겠네요

• 가은아빠♡

1.밤부타월
2.우리 아이 곧태어나는데
부드러운 밤부타월 써보고 싶네요
체험할수 있는기회 주시면 감사하겠
습니다. 꼭 뽑아주세요

• 행복콩콩

패브릭 타월
밤부타월은 생후 두개월된 아가가 사용하고 잇는데 너므너므 좋아요~ 패브릭 또한 부드럽겟죠? 옐로우로 갈게요~

• 선미니

1. 패브릭타월(블루)
2. 지금껏 계속 겉싸개로만닦아주고있는데 부드러운 타월 써보고싶어요~ 정말부드러울거같아요!!! 꼭 체험해보고싶어요♡

• 빤짝이네

1 밤부타월
2 유트러스하면 무조건 밤부지요! 밤부타월이 있긴한데 어디서 경품으로 받아서 프린트찍혀있는 그거 먼지아시죵?ㅎ 그렇게 쓰다보니 그 잉크가 닿진않을까 접어서 쓰는데 영 불편하네요  유트러스처럼 자수였음 참 좋았을텐데~보기에도 도톰하고 참 좋아보여 신청해요

• 봄이맘

1. 패브릭타월
2. 4개월된 아기가 맞나 싶을 정도로 거친 피부 때문에 걱정이에요. 집에서 쓰는 타월은 흡수력이 떨어지고 보풀도 많이 일어 살이 접쳐지는 부분을 닦아줄 때 항상 조심스럽네요. 무자극의 패브릭 타월을 꼭 체험해보고 싶어요. 지난번에 당첨되지 않아 아쉬웠는데 이번에 다시 좋은 기회를 주셔서 감사합니다.

• 소망

1.패브릭 타월
2.곧 태어날 아기한테 사용해줘 보고 싶습니다!
목욕 후에 닦고 감싸주면 좋을 것 같아요~

• 민서맘뉨

1.밤부타월
2. 수건으로 닦이고있는데 땀띠에
아토피까지ㅜ 너무나 예민한 우리 아들피부 보호해줄수있게 밤부타월
써보고싶어요

• 으누은순

1.밤부타월
2. 겨울이 다가오네요~울아가 포근하게감싸주고싶어요~게다가 안전하고 건강하기까지한 섬유라니 더 믿음이갑니다^^
이렇게 좋은 체험하게해주시는 크베 응원합니다^^

• 호성맘

1. 패브릭 타월 블루
2. 우리아기 태어난지 21일째 꼭 체험해보고 싶어요^^*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효