Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 2016년형 신비아이 힙시트 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-30 16:35 조회16,317회 댓글721건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
어깨+허리 통증에 하루라도
편안할 날이 없을 우리 크베맘님들
울고 보채는 아기를 달래거나
외출 시에는 더더욱 힘드실 텐데요.. ㅠㅠ

그래서 준비한 체험단!
신비아이 2016년형 시크릿 시리즈!!
오리궁뎅이 힙시트입니다 :-D

시크릿 시리즈가 뭘까요?
신비아이만의 독보적인 기술력이 탑재된
글로벌 버전 힙시트 입니다!

체험하실 S포켓+더블허그셋트는
오리궁뎅이 힙시트 중 가장 사랑받는
모델만 엄선하여 탄생하였고요!
그만큼 우리 맘님들의 어깨+허리 통증 완화뿐만 아니라
우리 아기의 편안함과 오자다리 방지까지 책임진답니다!

<힙시트 이럴 때 쓰세요!>
1. 내 아기를 위해
(영아기)
- 수유 시간이 길어질 때
- 수유 후 트림을 시킬 때
- 아기가 잠투정할 때
- 손탄 아기를 안아줄 때
(돌 전후)
- 걸음마를 시작하여 호기심이 왕성할 때
- 마주보기, 앞보기, 옆보기 등 다양한 시각과 탁 트인 시야를 원할 때
- 아기 띠를 답답해할 때
- 걷다, 안기다를 반복할 때
- 유모차 출입이 쉽지 않을 곳에 갈 때
- 놀이공원 등 인파가 많은 곳에 갈 때

2. 나를 위해
- 아기를 안을 줄 모르는 초보맘일 때
- 출산 후 손목이 약해져 있을 때
- 혼자서 아기와 출퇴근을 해야 할 때
- 평소 아기와 둘만의 외출이 잦을 때
- 두꺼워지는 팔뚝을 예방하고 싶을 때
- 척추 휨, 허리 통증을 예방하고 싶을 때
- 동생이 생겨 자꾸 큰 아이가 안아달라고 보챌 때
- 두 아이를 번갈아 안아줘야 할 때
- 더울 날씨, 아기 띠가 부담스러울 때

2016년 최신형으로
새롭게 출시된 신비아이 시크릿 시리즈
오리궁뎅이 힙시트 체험단!!
절대 놓치지 마세요~

크베맘님들의 많은 참여 기다리고 있겠습니다!

- 신청 기간 : 10월 30일 ~ 11월 6일
- 당첨자 발표 : 11월 11일
- 체험단 인원 : 5명
- 체험단 신청 방법
신비아이 오리궁뎅이 힙시트가 필요한 이유+응원글을 댓글로 남겨주세요!
추천 50
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼼식이

지금 62일된 초보엄마입니다~종종 예방접종이나 볼일보러나갈때 아기띠가 필요한데.. 현재 무엇을 구입해야하는지 고민할때가 많습니다 점점 안고다닐일이 많을 것이고 이것저것 써보기 좋아하는편이라  힙시트 체험해보고싶습니다 (현재슬링만 사용해보았어요) 
울소중한 아가를 위한 필수품!! 모든아가들이 오리궁뎅이를 찾을때까지 화이팅입니다^^

• 수화맘

16개월아가인데요 둘째계획중이라서요.. 외출시 힙시트가 너무 필요한데요
작은힙시트이고 단계가 안맞다보니 아가가 불편해보여요 오리궁뎅이 힙시트 꼭 체험해보고 솔직한후기써볼께요

• 궁블리

아기가 70일 넘으면서 안으면 손목에 무리가 많이가네요ㅜㅜ
오리궁뎅이 힙시트 좋다고 그러던데 저도 써보고싶어요

• 궁블리

후기는 꼼꼼하게 잘 쓸자신 있습니다.블로그 방문자수 일2500명정도구여 상위노출도 자신있어요!

• 명현맘

예전부터 친한 언니들 아기 낳으면 오리궁뎅이 힙시트를 선물하곤 했는데.. 막상 내가 아기를 낳았는데 나를 챙겨주는 사람이 없네요~ ㅠㅂㅜ 쳇~!!
나와 울아기는 내가 직접 챙겨야겠네요. *^ㅂ^)o
내 어깨와 허리를 디스크 예방하고, 껌딱지인 울아기도 엄마와의 즐거운 하루하루를 보낼 수 있도록 도와주세요~ 플리즈

• 준후맘

25일된 아들이 잠투정도 있고 그보다 제가 손목통증과 어깨통증으로 힘들어요~~~~
애기가 어릴때부터 써보고 싶어요~~~~♡♡♡

• 거니여니으…

8살4살 이제막 막둥이까지~나라에 좋은일한 일인입니당~~^^ㅎ 셋째낳고 정말힘들어요~저에게 쓸수있는 기회를주시면 정말 너무너무너무 기쁠거같아요~우리셋째가 복덩이구낭~하고요!!^^

• 콩콩콩

백일이다가오는남자아이를보다가허리를삐끄덕거려서저는아기를안아줄수가없어친정어머니께서트림시키고아기징징거릴때안아주시는데연세가잇으시다보니어머니손목이..늘ㅜㅜ죄송스럽더라구요..저한테주시는기회를주신다면정말감사드리겠습니다

• 둥둥맘

아가띠만 썼었는데 우리채윤이에게 확트인시야를 보여주고 싶고 저도  어깨 허리 무리안가게 안고다니고싶네요 디자인도 넘예뻐서 아기엄마 패션의 완성이 될것같아요

• 보미맘♡

점점커가고있는아기를 보면 행복하지만 제손목은 너무 아픕니다ㅜ고작63일밖에되지않아 아직 많이 안아줘야하는데~ 손목이 아파 자주 못안아줘서 미안하게느껴집니다ㅜㅜ 오리궁뎅이 힙시트 꼭 써보고싶습니다^^만약 저한테 기회가 온다면 써보고 주변에도 소문많이낼께요♡

• 별이★

우왕...어제까지네요^^

• 주형애미

한달된 아가가 잠투정이 심해서 힙시트를 구매하려고 알아보고 있는중인데요.
신생아도 사용가능함에 홀딱 반해버렸습니다.
수유는 물론 제가 정말 힘들어하는 트림시킬때. 잠투정할때 모두 요긴하게 사용할수 있을것 같아 신청합니다.
체험단이 되면 제 육아블로그를 통해 많은 육아맘들과 공유하겠습니다~^^

• 예스리러블…

오늘우리아이 백일예요..백일선물로  금상첨화일듯합니다.

• 선유맘

아 11월 11일 너무 기다려지네요 ♡♡

• 사랑해내아…

뚜둔...저도..기다려지네여ㅎ 두근두근심쿵

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효