Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 빨대컵 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-11-11 16:57 조회23,129회 댓글632건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요~
크라잉베베입니다.

집에서도! 외출할 때도!
꼭 필요한 그로미미 빨대컵 체험단이 돌아왔습니다~!

수요 체험단은 늘 사랑받는
그로미미 200ml 빨대컵 인데요~
빨대 꼭지가 매우 부드럽고 내용물이 쉽게 나오며,
공기량을 조절함으로써 역류되지 않고 사레에 걸리는 경우가 매우 적은 제품이죠!

PLUS
인체공학적 디자인에!!
환경호르몬 무검출 소재까지!!
(열탕소독 및 증기 소독도 OK!!)

그로미미 PES 빨대컵은
실리콘으로 만들어진 젖꼭지를 사용하면 젖병,
스파우트꼭지를 사용하면 스파우트컵,
빨대를 사용하면 빨대컵으로 사용할 수 있습니다.

젖병/빨대컵 대표 브랜드
그로미미 체험단 놓치지 마세요~!!
크베맘님들의 참여를 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 2015년 11월 11일 ~ 11월 18일
당첨자 발표 : 2015년 11월 20일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법
지금사용하고 있는 빨대컵과 
그로미미 빨대컵이 사용하고 싶은 이유를 덧글로 남겨주세요!
(※원하는 딱! 한 가지 색상도 꼭! 남겨주세요~!!)
추천 71
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 율맘

6개월 아들 더블하트 마구마구 빨대컵쓰고있는데 흡입량이 조절이 잘 안되 켁켁 살에 걸리는 일이 허다하고  물이 역류해 잘 흐르고 옷젖는일이 허다해 그로미 빨대컵으로 써보고싶네요

• 소은맘

그로미미빨대컵 사용중이예요 지금 사용하는건 더 큰사이즈라 가지고다니기도 부피가크고 간식으로 두유를먹이고싶은데 빨대컵이하나라 불편하더라구요ㅠ원래그로미미를 사용하는사람으로써 믿음가는건 그로미미밖에 없는것같아요^^레드로 꼭 사용하고싶네요^^

• 럭키건담

6개월아기 아직 빨대컵없어요~
첨사용하는 빨대컵으로 그로미미와 함께하고싶네요~^^
사레걸릴까 걱정없고 빨대도 부드럽고~환경호르몬도 없다니 딱이네요~~! 행운이 따르길♡

• 세아맘♡

마이베이비쓰고잇구요.쓴지는 6개월 넘은거같아요 마이베이빌 빨대입닿는 십자가무늬?부위가 잘찢겨서 다찢겨진상황이고 가격이비싸  또구매하기도그래서 새더라도그냥 쓰고잇네요ㅜㅜ 그로미미들어본적은있는데 이번기회로써볼수잇음좋겟네요!!
그린이나 퍼플이쁘네용❤
번창하세용!!

• 장대빵

이제 빨대컵을 사용해야하는 시기가 되어가요^^
친구가 그로미미쓰고있는데 젖병호환도된다고 편하다고 하더라구요. 그래도 제가 직접써보고 느끼고싶네요^^
우리아가 처음으로 사용하게될 빨대컵 그로미미 체험으로 사용하고싶어요!!ㅎ
이번에는 당첨되길바라며~~^^
컬러는 퍼플원해용♡

• 오둥이

체험하고싶습니어^^

• 짱짱

아가가 이유식 시작하고 슬슬 빨대컵에대한  관심을 가지기 시작하더라구요~~  젖병에이어 그로미미의 빨대컵의 편리함을 맛보고 싶네요^^

• 후맘

그로미미 빨대컵 그린색상 사용해보고싶어요!!
우리 아가는 더블하트 빨대컵하고 베베락 빨대컵 사용중인데요 이유식먹을때 물을 마시면 꼭 사래걸려서 힘들어해요ㅠ
또 빨대컵이 조금만 기울여도 빨대로 물이 자꾸 새서 옷이 젖어버리는 일이 허다해요ㅜ
사래걸리는일이 매우 적고 공기량 조절되어 역류방지되는 그로미미 빨대컵 꼭 사용해 보고싶어요^^

• 나윤맘

막 6개월 돼서 아직 빨대컵 사용 안 해요.
그로미미 빨대컵은 친구가 사용하고 있어서 알게 됐어요. 아기가 편안하게 쓰고 장난감처럼 잘 갖고 논다고 하더라고요. 곧 빨대컵 써야하는 시기가 오는데 그로미미 빨대컵으로 시작하고 싶네요.
원하는 색상은 퍼플입니다.

• 귀여운여우

더블하트 사용 중인데 두껑이 분리되는게 아니여서 세척하기 너무 힘든감이 없지 않아 있네요.. 또 잠결에 자주 물을 찾는데 누워있는 아기에게 더블하트 빨대컵은 물 먹이기가  쉽지 않던데.. 그로미미는 역류되지 않는다니 디자인, 세척, 활용도.. 여러모로?
기회된다면퍼플 사용해보고싶어요?

• 넌감동이였…

하기스에서 받은 사은품
좀 부실해서 두껑도 잘 안닫히고 튼튼하지도 않네요. 용량도 넘작아서.. 일단 있으니 안사고 버티고있지만
기회되면 좋은제품으로 한번 써보고싶네요
전 퍼플이요

• 재미니맘

딸꾹질도 심해서  매번 물먹이기힘들었는데 한번사용해보고싶어요
다른거 사용하는건아직없어요ㅠㅠ
색상 상관없지만 녹색이요~

• 아딸딸

저두 사용해 보고 싶어요 이제컵 빠는 연습하는데 꼭써보고싶어요

• 보미맘

이제막이유식시작했는데 입안음식물이그대로남아잇어서 보리차먹이려고하는데 컵으로먹이자니 불안하고 이번기회에빨대컵써보고싶네요~^^

• 새콤달콤

크로미빨대컵이거정말써보고싶었는데요ㅎㅎ울애기쌍둥이5개월다되가요이유식시작하려는데크로미걸로체험해보고싶어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효