Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 바디필로우U타입 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-11-27 17:56 조회13,363회 댓글398건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
크베맘님들 안녕하세요 :-D

오랜만에 눈, 비가 그치고
날씨가 쨍쨍해졌다 했더니
이런 칼바람이.. ㅠㅠ

추워진 날씨엔 밖을 다니는 것보단
집에서 따뜻하게 있는 것이 가장 좋은데요~

금요 체험단은
따뜻한 집에 어울리는
우리 크베맘님들의
편안함을 책임지는
유트러스 바디필로우 U형입니다!

뱃속에 사랑스러운 아기를 가진 맘부터
하루 종일 아기를 안고 다녀 온몸이 아픈 맘,
수유쿠션이 없어 수유가 어려운 맘,
수시로 뒤집기 하는 우리 아기 범퍼가 필요한 맘,
바깥일에 지친 우리 아빠들까지~!!

한 번 쉴 때도 그냥 쉬지 마세요!
편안하게 유트러스 바디필로우와 함께 하세요!

크라잉베베는
크베 식구들의 휴식을 응원합니다♥

여러분의 많은 체험단 참여를
기다리고 있겠습니다!

※ 이름, 연락처, 주소 미 정확 회원은
당첨에서 제외되니 개인 정보를 꼭! 확인해주세요~!!
(상품을 보내고 싶어도 보낼 수 없답니다ㅠㅠ)

<체험단 진행 정보>
- 체험단 신청기간 : 2015년 11월 27일 ~ 12월 4일
- 당첨자 발표 : 2015년 12월 9일
- 당첨자 인원 : 3명

<참여 방법>
유트러스 바디필로우 U형이 필요한 이유와
색상(캔디라임,민트그린,라일락퍼플,파스텔블루,스칼렛로즈)을 댓글로 남겨주세요!
추천 23
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤복덩이오…

캔디라임 신청합니다~~♡
제가막둥이를낳기전에 허리디스크가있었는데  낳고나니 더심해지고있습니다ㅜ
아이는 계속 안아달라고보채구 허리는끈어질꺼같구 그냥누워서안자구 꼭 팔베게를해야자드라구여ㅜ또한수유할때 편해질수있을꺼같아요~
첫째랑둘째도 자꾸 제있는쪽으로 넘어와서 바디필러우  있음 편히잘수있을꺼같아서 신청합니다♡

• 빵글맘♥

파스텔블루 신청해요
아이가 너무 굴러다녀서 맨날 침대서 떨어지고 위험해 죽겠어요. 그리고 저도 자다가 저도모르게 아이한테 다리를 얹을뻔 한적이 많아서 저희 아이를 요 사이에 넣어 재우고 제가 옆에서 자면 딱일것 같아요!
후기는 꼼꼼하게 작성할께요.
다수 우수후기 경력 살려서 DSLR로 이쁜 사진 남기겠어용~^^

• 지유지유

돌이다되가는맘입니다 수유를아직하고있는데 거의일년을 바닥에서 베개만낀채수유를하니 어깨와등이너무아파오네요 아기때는 수유쿠션이라도있어 편했는데 애가크면서 그것도힘들어졌어요~~당첨되길기원하며,,민트그린신청합니다~~~

• ♥지온이맘…

이제 백일되는 아기가있는대 요즘 뒤집으려는지 온몸이쑤시는지 버둥버둥되느라 잠을 깊게 못자고 중간중간깨요..
바디필로우로 아기에게 포근함과 숙면취할수있게 해주고싶어요~~
스칼렛로즈~~

• 연서맘

민트그린이요!!!
와우~~!!!!딱 이거에요!!
제가 요즘 허리가 너무아파서 똑바로 누워서 잠을못자거든요 아가10개월이구 아직 모유수유중인데~~밤새 뒤척이구 제가 더힘드네요...잠을 푹 못자서 제다크써클은 이미 오래전부터 발끝까지 내려온상태ㅠㅠ
꼭 필요해서 찾아보고있었는데~~열심히 써보구 입소문 많이 낼게요~~플리즈★★★

• 대봉맘

민트 그린요~~^^
지금 임신25주차 입니다.
잠잘때 배가 점점 나와 옆으로 누워도 편하지가 않아요..
바디필로우로 편안한 숙면을 취하고 싶어요~~
나중에 수유할때도 편할거 같아요~주위 엄마들 입소문 자신있어용^^
후기 멋찌게 남기겠어용
아싸~~화이띵~~♡♡

• 뚱이땡이둥…

쌍둥이 놓고 허리가 완젼 틀어졌어요
둥이들 우유먹이고 안고 누울때
온몸이 아픈데
바디필로우 덕좀 보고싶네요

• 복댕파파

150일된 복댕이엄마에게 편안하고 여유로운 시간을주고싶습니다 색상은 다 좋아요^^

• 대박이공주…

136일된 딸 모유수유중인 초보맘이에요~ 삭신이 쑤시고, 뼈마디,관절 아프지않은 곳이 없지만 공주님보며 힘내고있어요, 저도 쓰고 한참 뒤집기하는 저희 아기도 쓸 수 있는 유트러스 바디필로우 꼭 써보고 싶어요!♡
캔디라임

• 당근공주

저희집엔 배게란
배게는 다 나와있답니다
수유하기위해 배게쓰기 아가가옆으로자니까
몸 고정시키기 배게쓰기
유축할때 자세가 불편하니까
허리받쳐준다구 배게
여기저기 정신없이 배게로 해결하고있어요 청소하는것도
일이랍니다 배게가 다 나와있으니 ^^  치웠다 꺼냈다
와 저거하나면 불편한것들을
전부 해결하겠는데요
라일락 퍼플 ^^♡  정말 간절히
체험 해보고싶어요
배게는 모두 장농으로 ^^ 빠잉
도와주실거죠 ~

• 주니준이

라일락퍼플요~
허리가 긴 체형과 디스크로 허리가 넘 아파요.
모유수유 할거라구 굽은 등으로 아기 먹이는데 힘드네용
꼭 써보고싶어요.
이렇게 좋은 바디필로우 기대할께요♡

• 재율맘84

6개월, 9kg남아를 키우는 아기엄마인데요, 완모중이에요. 그런데 얼마전부터 수유쿠션보다 아기 키가 커져서 사용하기 힘들어졌고ㅠㅠ 수유쿠션을 사용안하고 수유했더니 손목이 나갔어요... 바디필로우 꼭 체험 해보고싶어요~
색상은 아무거다 다 좋아요!

• 달콤꼬물

육아로 지친 나에게 잠시나마 꿀맛같은 휴식을 느낄수 있는  바디필로우
체험의 기회가 나에게도 왔으면

• 호님이맘

파스텔블루신청합니다
임신8개월인데 자세가 너무불편해 잠들기가어렵네요
바디필로우로 편한잠잘것같아신청합니다

• ❤조앙증❤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효