Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 신상 스티치방수요 2차 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-12-18 17:04 조회18,723회 댓글490건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
먹다가 흘리고 쏟고 토하고
기저귀를 뗄 땐 이불에 실수하기 일쑤인 우리 아기들
쉽지 않은 이불 세탁ㅠㅠ
매번 번거롭고 힘들고 지친 크베맘님들을 위한 체험단을 소개해드립니다!

아기에겐 건강한 침구를!
엄마에겐 편리함을!
이번 금요 체험단은 국민 방수요!!
뮤라의 신상 스티치 방수요인데요~

크베맘님들의 열화와 같은 성원에 힘입어
2차 체험단이 진행됩니다 :-D

뮤라의 신상 스티치방수요는
다른 방수요와는 달리
다른 섬유를 여러 겹으로 겹쳐서
각 층의 기능을 살리도록 제작되었어요~!

각 층의 특징은
1. 아기 피부가 닿는 윗면은 쾌적한 2겹의 순면!
2. 2겹의 순면 아래에 흡수력이 좋은 극세사!
3. 안쪽으로 고무가 아닌 고급 폴리우레탄 필름(방수층)!
4. 뒷면 마무리는 바닥 미끄러짐과 말림 방지를 위한 순면!

위와 같은 멀티 레이어 구조로 만들었기 때문에
뮤라 방수요는 아래와 같은 장점들을 가지고 있답니다 :-D
- 표층과 내층의 분리로, 빠른 흡수 및 건조! 원활한 공기흐름!
- 비닐 방수요의 번들거림과 불쾌한 감촉이 없음
- 바스락거리는 소리가 적어 쾌적한 수면환경을 조성
- 세탁기로 세탁할 수 있는 간편함

어마어마한 장점으로 새로 태어난
'신상' 뮤라 스티치 방수요 체험단!!

뮤라 방수요가 짱! 인건
옆집 윗집 아랫집 다 알고 있는 것 아시죠~?
너무 좋은 체험단 이대로 놓치실 건가요~??
크베맘님들의 많은 참여 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
- 체험제품: 스티치방수요(Small)
- 신청 기간 : 12월 18일 ~ 12월 25일
- 당첨자 발표 : 12월 30일
- 체험단 인원 : 10명

* 체험단 신청방법
1) 퀴즈 정답 맞추기! OO에 들어갈 말은?
Quiz. 세탁기 빨래 OK, 일광건조도 OK, 엄마와 아기 모두 만족하는 국민 방수요, 00!
2. 현재 사용 중인 방수요 브랜드와 체험을 신청하신 이유를 남겨주세요.
(사용 중인 방수요가 없다면 '없음'이라고 적어주신 후, 뮤라 방수요의 느낌을 남겨주세요!)

* 당첨자 체험 미션 (후기 작성)
자세한 후기 안내는 당첨자 발표 후 개별 연락됩니다.
1) 개인 블로그 및 SNS에 후기를 하나 올려주세요.
2) 크라잉베베 '체험단 후기' 코너에 사진포함 후기를 올려주시고, 위의 블로그와 SNS에 올려주신 URL을 남겨주세요.

※ 이름/주소/연락처가 정확하지 않은 경우
당첨이 취소되며 추후 이와 관련하여 답변드리지않습니다. 내 정보를 꼭 확인하여 주세요!
추천 42
예전 댓글 더보기

댓글목록

• sure

1.뮤라
2.베페구입 작은거하나 .압소바에서 대형  한개구입.  우연히 주변사람이 뮤라방수요 쓰는걸 보고 완전반해버렸어요.  쓰고있는 방수요는 방수는 되지만 아기가 눕거나 자고일어나면 통풍이안되서 그런지축축해지고  아기 피부도 안좋아지는거 같아서 안쓰고있거든요.  방수요를 또 사자니 지금있는것과 별반 다를게없는거같아서 관두자했는데 뮤라방수요는 정말 완소 육아아이템인거같아서 꼭 체험해 보고 싶엉‥7

• 최또치

1.뮤라
2.아이조아
아이조아를 사용중인데 계속 바닥에서 밀리고 겉도는 느낌이라 한번 사용해보고 싶네요~
조잡한걸 싫어해서 깔끔한 디자인이 더 마음에 드네요

• 아이고

1.뮤라
2.없음
기저귀만벗기면...발사하는우리아들을위해서...  뮤라방수요  먼지모르게포근할거같아요

• 지호마미

1. 뮤라
2. 파코라반 혹은 보세
발진난다고 기저귀벗겨두니 방수요 갈아줄때가 많은데요 지금쓰고있는건 세탁기 돌리면 위쪽부분이 오돌토돌 올라와요 바스락소리도 좀 그렇구요 뮤라방수요 비교하면서 한번체험해보고싶어요^^

• loveh…

1. 뮤라 2. 드림받은거이름모르겠어요 비닐재질이라 시끄럽고 미끄러움ㅜㅜ 비교 체험해보고싶네요

• 트위티천사

1.뮤라
2.인터넷으로 구매
인터넷으로 저렴이로 구매해서 사용중이에요~아기용품인데 오돌토돌 보풀도 올라오고 바스락 소리도 나고 밀리고..방수요라고 아기 이불에 깔고 자지만 늘 밀려서 이불에까지 실수를 하더라구요~
뮤라 방수요는 세탁도 쉽고 바스락소리도 덜나고 밀림도 덜 하다고 하니 지금 우리 아기가 사용하는 방수요랑 비교해보고 사용후기 정성스럽고 꼼꼼하게 작성해보고 싶어요^^

• 레나마미

1뮤라
2밍크뮤/밍크뮤쓰기전에여자아이라핑크색찾다가밍크뮤삿는데..좋은지모르겠네요..
확실히방수는뮤라가좋은데..저런패턴생길줄알았으면사지말고기다릴걸그랬어요ㅠㅠ

• ♥곰탱아♥

1.뮤라
2.없음
저도 아토피에 건선에 지금소양증으로고생중인데 일반수건을사용해도 함부로 못하겠더라구요..너무 예민한데 국민이 들어간 뮤라에서 출시된 제품이라면 믿고 써도될것같아요..입소문만으로도인정된 방수요를 우리 아이한테 믿고써보고 싶어요~~♡♡
항상 무궁한 번창기원해요..이런좋은 이벤트도 좋은것같아요,^^

• 김짱구

1. 뮤라
2. 없음
뮤라방수요...주변 엄마들에게 얘기 많이들어서 평이 좋더라구요~예민한 피부의 딸램덕분에 하나하나 꼼꼼하게 따져보는 엄마가 되었답니다.
평이 좋은 뮤라 방수요 꼭 한번 체험해보고싶어요♡

• 준상맘

1. 뮤라
2. 베페에서 구입하여 브랜드는 모르겠네요.
 방수요층이 얇고 뒷면은 고무느낌이 너무나네요. 뮤라베게커버 쓰는데 면이 너무 좋아 방수요도 기대가 되어 꼭 체험해 보고 싶네요.

• 준혁맘

뮤라
브랜드없음
지금쓰는건 얇고 몇번빨았더니 기능을 상실해버렸어요 써보고싶메요

• 찐이

1.뮤라
2.이름없는제품
가지고있는 제품이 실용성도 없고 제구실을 못해서 쳐박아놨는데 제대로던 방수요를 경험하고프네요~

• 하쥬니맘1

1.뮤라
2. 쁘리엘르 사용중
    지금 쓰는 방수요 위에서 자면
    아이가 항상 등에 땀이 흠뻑이더라구요~안 그래도 땀이 많이 나는 신생아라 늘 신경이 많이  쓰여서 가재수건을 등에 받쳐주곤해요.
뮤라는 3개층으로 구성되어있어 흡수층도있으니까 아이가 훨씬 쾌적하게 누워잘수있겠네요.
순면의 보드라운 감촉과극세사의 흡수력에 강려한 방수까지 되는 뮤라!!꼭 써보고 싶어요^^

• 희야

1.뮤라
2. 없음
통잠 자면서 이불에 새는경우가 많아져 방수요가 필요하게됫어요
그러던중 인스타에서 뮤라 방수요 사용하는 엄마들이 많다는걸 알게되었답니다! 저도 네츄럴한 자연의 느낌인 뮤라방수요 체험해보고싶어요~^^

• 토리맘

1.뮤랴
2.없음
완모중인 우리 아가는 소대변을 모두 자주하는편이라 자주 기저귀를 갈아주는편입니다
밤중수유중에도 테러를 당한적도 많아서 디펜드를 깔고하는 편입니다.뮤라스티치방수요를 한번써보고 십습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효