Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 mini 스티치 방수요 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-13 17:44 조회18,705회 댓글447건

본문

먹다가 흘리고 쏟고 토하고
기저귀를 뗄 땐 이불에 실수하기 일쑤인 우리 아기들
쉽지 않은 이불 세탁ㅠㅠ
매번 번거롭고 힘들고 지친 크베맘님들을 위한 체험단을 소개해드립니다!

아기에겐 건강한 침구를!
엄마에겐 편리함을!
수요 체험단은 국민 방수요!!
뮤라의 신상 스티치 방수요입니다.

이미 m, s 사이즈의 체험단으로
방수요 좋다는 소문이 자자한데요~
그래서 특별히 이번엔 mini 사이즈로 진행됩니다!

뮤라의 신상 스티치방수요는
다른 방수요와는 달리
다른 섬유를 여러 겹으로 겹쳐서
각 층의 기능을 살리도록 제작되었어요~!

각 층의 특징은
1. 아기 피부가 닿는 윗면은 쾌적한 2겹의 순면!
2. 2겹의 순면 아래에 흡수력이 좋은 극세사!
3. 안쪽으로 고무가 아닌 고급 폴리우레탄 필름(방수층)!
4. 뒷면 마무리는 바닥 미끄러짐과 말림 방지를 위한 순면!

위와 같은 멀티 레이어 구조로 만들었기 때문에
뮤라 방수요는 아래와 같은 장점들을 가지고 있답니다 :-D
- 표층과 내층의 분리로, 빠른 흡수 및 건조! 원활한 공기흐름!
- 비닐 방수요의 번들거림과 불쾌한 감촉이 없음
- 바스락거리는 소리가 적어 쾌적한 수면환경을 조성
- 세탁기로 세탁할 수 있는 간편함

어마어마한 장점으로 새로 태어난
'신상' 뮤라 스티치 mini 방수요 체험단!!
크베맘님들의 많은 참여 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
- 체험제품: 스티치방수요(mini)
- 신청 기간 : 1월 13일 ~ 1월 20일
- 당첨자 발표 : 1월 22일
- 체험단 인원 : 10명

* 체험단 신청방법
1) 퀴즈 정답 맞추기! OO에 들어갈 말은?
Quiz. 세탁기 빨래 OK, 일광건조도 OK, 엄마와 아기 모두 만족하는 국민 방수요, 00!
2. 현재 사용 중인 방수요 브랜드와 체험을 신청하신 이유를 남겨주세요.
(사용 중인 방수요가 없다면 '없음'이라고 적어주신 후, 뮤라 방수요의 느낌을 남겨주세요!)

* 당첨자 체험 미션 (후기 작성)
자세한 후기 안내는 당첨자 발표 후 개별 연락됩니다.
1) 개인 블로그 및 SNS에 후기를 하나 올려주세요.
2) 크라잉베베 '체험단 후기' 코너에 사진포함 후기를 올려주시고, 위의 블로그와 SNS에 올려주신 URL을 남겨주세요.

※ 이름/주소/연락처가 정확하지 않은 경우
당첨이 취소되며 추후 이와 관련하여 답변드리지않습니다. 내 정보를 꼭 확인하여 주세요!
추천 42
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유블리블리

1. 뮤라
2. 없음
3. 아직 방수요가 없다보니 그냥 수건 하나 깔고 자는데 아기가 소변양이 늘어서 새벽에 안갈아주면 넘쳐서 새는 경우가 종종 생기더라구요. 이래서 방수요가 필요하다는걸 깨닫네요ㅜㅜ
뮤라 스티치방수요는 샌드위치 직물구조로 아기에게 건강하고 쾌적한 수면을 도울수있어 너무 좋은거 같아요~ 저희 아기는 자기가 눈 소변에 놀라 많이 깨곤하는데 방수요하면 샐일이 없어 아기가 푹잘수 있을꺼 같아요~~
저희 아기를 위해 방수요 꼭 체험해보고 싶어요!!^^*

• 스페셜J

1.뮤라
2.노브랜드2개
세탁기돌려도 되는군요 꼭 체험해보고싶어요 ~~!!

• 홍분홍

1. 뮤라
2. 없음
느낌이 좋은 순면으로 아기가 참 좋아할것같습니다. 바닥 미끄럼 방지로 사용에도 참 편리할것같아요~
"뮤라 스티치 미니 방수요" 꼭 체험해보고 싶습니다^^!

• 현우맘

1.뮤라
2.없음
첫째때 방수요가 굳이 필요할까 싶어서 구매하지않고 그냥 수건으로 대체해서 사용했었네요.
나중에 사기도 그렇고해서 그냥 지금까지 한번도 사용해본적 없었는데
며칠뒤면 태어날 둘째를 위해 한번 사용해보고 싶네요..

• 꼰주

1.뮤라
2.없음.몇일둘째가태어났는데몇일째이불빨래중이네요.귀저기를갈때마다똥폭탄을날려주네요.아빠힘들구로...방수요가있으면참좋겠습니다.

• 달콩맘목3…

1.뮤라
2.사용하고 있지 않습니다. 방수요가 굉장히 요긴하다고 해서 관심이 갑니다. 세탁까지 쉽게 되니 엄마들에게 굉장히 편할것 같아요

• 아인맘

1.뮤라
2.큐비앤맘.보풀이 조금씩 생기네요. 그래서 뮤라방수요가 좋다길래신청해봅니다

• 대구토박이

1.뮤라
2. 브랜드이름까먹었네요.
3. 큰사이즈로 구입했더니 조금만 토해도 빨아야하니까 방수효과가 점점 떨어지는 건 아닌지... 뮤라는 아기크기에 맞게 방수효과도 뛰어난 듯하여 체험해보고 싶네요.

• 주와쭌맘

정답 뮤라
사용하는 방수요는 없어요..
새벽에 기저귀 갈려고 하면 오줌싸고..어릴적부터 응가테러로 이불 여러개 버렸어요..이때 방수요가 있더라면 겨울철 큰이불빨래의 수고스러움은 덜었을텐데요..

• 뚱이땡이

1.  뮤라
2.  없음...
    울둥이들... 엄마가 서툴려서 기저귀 갈때마다...이불에 실례를 하게 하는데  방수요 있음 좋겠어요...써보고 구입 할까해요...세탁이 가능 하다니 더 끌리네용...

• 쭈르르까

1.뮤라
2. 없어요..^^
소문자자한 뮤라..이번 기회에 꼭 써보고싶네요..
남자아이다보니 기저귀갈때 분수쇼를 자주해서 이 겨울에 이불빨래를 매번 하려니 여간 번거로운게 아니네요~
이번 기회에 꼭 체험해보고  싶습니다..^^*

• 재후맘

1.뮤라

2.무라 에코 방수요 라지.

아기피부에 좋은 방수요는 많지 않더라구요

움직임이 많은 아기여서

항상 방수요는 깔아놓고있는데요

밀리지않는 방수요로
아기도 엄마도 편리하게
아기와 함께 사용하고 싶어요

꼼꼼한 리뷰 남기고 싶어요

• asdd

1. 뮤라
2. 없음
왜 저희 딸은 기저귀만 갈려고하면 쉬아를 하는걸까요 ㅠ.ㅠ
이럴때 방수요가있다면 정말 정말 좋을꺼같아요
엄마들 사이에서도 유명한 국민방수요 뮤라 꼭 사용해보고싶어요 ^^

• 설레임가득…

1. 뮤라
2. 없어요
    뮤라 방수요 스트치가 넘 이뻐서 항상 눈팅만 했어요. 아기가 뒤집어 엎드려자서 요도 옷도 다 젖어서 빨래하기 힘들어요.  요아이 체험단된다면 한참 호기심많을때라 스티치를 뚫어져라 볼거같아요.  세탁가능하다니 정말 엄마들에게 꼭 필요한 아이템이네요~~^^

• 메이

좋아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효