Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 드로잉베이비 블라블라 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-27 16:32 조회19,812회 댓글1,121건

본문

요즘 날씨가 너무 추워서
밖에 나가기 쉽지 않지만..ㅠㅠ

집에서 크라잉베베와 함께 하는 것도
너무 즐겁지 않으신가요~? ♪♬

더 많은 이벤트와 체험단을 준비 중인
크라잉베베의 수요 체험단은요~?!

체험단 사상 가장 많은 댓글!
뜨거운 반응의 주인공!
바로 드로잉베이비 바디필로우입니다!

이번에는 공룡 바디필로우가 아닌
블라블라 '도도' 애착 인형 필로우가
체험단 주인공입니다 :-D

국내산 면 100%,
솜 나옴 방지를 위한 속지,
진드기를 방지해주는
편백 주머니까지~!

게다가 은근 아니고 대놓고 신경 쓰이는 세탁도
일반 세탁기를 이용할 수 있다는 사실!

블라블라 도도 애착 인형은
베개, 올라감방지, 젖병수유 등
다양한 방법으로 사용하실 수 있어서
더 착한 제품이죠~?

너무 갖고 싶은
두 번 갖고 싶은
드로잉베이비 체험단!! 놓치지 마세요♥

※ 이름, 연락처, 주소 미 정확 회원은
당첨에서 제외되니 개인 정보를 꼭! 확인해주세요~!!
(상품을 보내고 싶어도 보낼 수 없답니다ㅠㅠ)

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 1월 27일 ~ 2월 03일
당첨자 발표 : 2월 11일
당첨자 인원 : 10명 

* 참여방법
체험단 상품이 필요한 이유와
크라잉베베×드로잉베이비 체험단 응원글을 남겨주세요!
추천 82
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 로또♥

크베딜인가에서 공룡바디팔로우 구입하려햇는데 인원이다차서 구입못햇네요ㅠㅠ
요즘 뒤집기하느냐 밤잠을 깊이 못이루고 한시간마다 깨서 보채는 우리아가를위해 포근한 바디팔로우를 선물해줘서 기적을 체험해보고싶습니다.
엄마들에게 아이에게 좋은바디팔로우 만들어주신 드로잉베이비 늘번창하세요~!!

• 깜씨뚱

안녕하세요?
울아기는 요즘팔게랑 엄마가 안아줘야지만 잠을 잡니다
몸무게도 무거운편이고 안고자더라도 제가 팔을풀면 깨더라고요
자꾸 기대고 싶어해요~
항상생각한게  팔이 있는 인형이 대신 안아줬으면 좋겠다였거든요
울 복덩이 한테 딱인거 같아요

저를 꼭 뽑아주시는게 탁월한 선택일꺼에요~
크라잉베베X 드로잉베이비에서 체험단은 이런 기회주시기때문에
참 감사하게 생각하고 대박나길 바랍니다
화이팅이요!^^♡

• 오싱오싱

대박~대박
애착인형  갖고 시퍼여~~
아기도 아기지만 쟤가 걘적으루  갖고 싶어요~^^
인형을 좋아하거든요~~~
좋은 기회 있었음  좋겠네요~~

• sooah…

우왕~~~~우리아가는낮에는손에서만자서항상소파에앉아서석고상이되있는엄마예요..저친구..라면~저의마음처럼포근히안아재워줄수있을거같은데기회한번주셔유~~~부탁해유♡

• 째발이

갖고싶다...머라설명이필요없는걸요 당연히 필요하죠.. 드로잉베이비응원함돠 항상번창하세요 대박나길요

• 쌈장녀

한시간에 한번씩 일어나는 아가입니다...
애착인형이 옆에 항상 함께 있어주면 더 편안한 잠자리와 안정된 맘을 갖을수 있지 않을까 싶어요... 그로인해 깊은 잠도 잘수있는 기적이 올것만 같아요~
꼭 부탁드려요~

• 소원맘❤

울딸래미는꼭옆으로돌려서자는데그래서늘베게를팔사이에껴주거든요~인형이나다른바디필로우제품찾아보고직접껴주었는데번번히실패..울고금방깨고자세가뭔가불편해보이는게맘에드는걸아직못찾앗어요!근데이거완소제품이네요~~꼭당첨되서울딸팔사이에껴주고잘자는거보고싶어요♡기회를주시어요^^

• 겸둥이❤

드로잉베이비제품 아직 써보지는 못했지만 설명만 들어도 너무 좋은품인거같아요 ㅎㅎ 아이의 편안함과 숙면까지 생각하는 바디필로우 너무너무 좋은거같아요♡ 항상응원합니다???
우리 아기는 잠투정도 심하고 자는 내내 돌아다녀거 제가 마음 놓고 자본적이 한번도 없네요 ㅠㅠ 거기에 베개 같은데 올라가서 자는걸 좋아해서 항상 자다보면 베게위에서 자고있네요ㅋㅋ 근데 드로잉베이비바디필로우가 있으면 귀여운 도도인형앉고자면 왠지 걱정이 덜할꺼같아요 ㅋㅋ 국내산100%면에 편백주머니로 진드기를 방지하여 아이의 피부와 건강까지 지킬 수 있을꺼같아서 너무 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ 아직 애착인형더 없어서 아기가 애착가는 곳이 적은 거같아서 좀 속상했는데 베게로도 애착인형으로도 우유먹을때도 1석2조도 아닌 1석3조라 너무 좋을꺼같아요 ㅎㅎㅎ 저번에 공룡바디필로우 안되서 조금 아쉬웠는데 이번엔 꼭 당첨되서 아기에게 좋은 선물 꼭 만들어주고싶어요♡♡♡ 늘 좋은 이벤트 많이 해주는 크라잉베베 너무 감사하고 드로잉베베 아기건강과 숙면까지 생각해쥬니 너무 좋은거같아요♡♡♡

• 미소천사채…

와우!이런좋은인형이! 4개월된여아엄마에요~임신전 직접만드 애착인형이 잇는데 넘못만들어서ㅜㅜ저희아이에게 도도를 가지고놀게하고싶네요^^워낙 비스듬히 누워자는것도좋아해서 도도와함께 눕혀노음 좋은꿈나라갈거같네요^^드로잉베이비 조아용?

• 지율파파

20분 30분 잠못드는 우리아기ㅠ
자다가 뒤집고 놀래서깨고
바디필로우 기적을  맛보고싶습니다.
놀래고  잠못드는 우리아기한테는
절실합니다.바디필로우 꼭체험해보고싶어유~~~♡

• 가람.다은

우왕. 12시 3시6시 돌아가며 자는아이라  항상잘때  부란해요
행여나 다칠까봐~~
바디필로우로  돌아가며  안잘수있고
편히자는아기의 모습을보고싶습니다
깊게잠도못자니 수면에 방해가 되는것은 아닌지 걱정되요ㅠ
바디필로우 꼭 체험해보고 싶어요~♡

• 짱짱

침대에서 2번이나 떨어지고 엄마가없음 1시간마다 깨는 우리아가
엄마가 집안일 하는동안 포근하게 해줄 드로잉베이비를 주고싶어요

• 개구쟁이-…

우리 아기숙면을위해 써보고싶네요..허리가 안좋아 많이 안아주지 못해서 엄마대신 바디필로우 안고자게 하고싶어요^^

• 쭉빵이

애착인형 너무너무 필요해요
수면교육중인데요
정말 멘붕이예요
완모수유인데 한시간마다 깨고
수면교육  프로그램 다보고 실천에 옮긴지 한달이되어도
아직 좋아지지않아요
잠도 못자고 너무 힘든 날들을 보내고있어요
진짜 아기한테 체험해보고
기적이오면 좋겠는데
어떤 방법을 써야할지 모르겠어요
정말우울하구요
힘드네요
도저히 시간이 약이라고 하는데
기다릴수밖에 없는건가요?
도와주길바래봅니다

• 거니

수면교육중인 우리아들
잠투정이 이리심한아기가 있나 이런저런 이야기.조언 다 들어봐도
답이 없어서 독한마음 먹고 시도중
한시간반은 기본으로 울어재껴요
옆에 애착인형이 있으면 좋다고해서
우리아들에게 편한잠 좀 선물해 주신다 생각하고 당첨바래봅니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효