Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 손톱깎이+다듬기 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-29 19:18 조회17,549회 댓글698건

본문

우리 아이 손톱, 발톱을 한 번 깎아주려고 하면
싫어하고 많이 움직여서
고생하시는 맘님들 많으실 겁니다!
그러다 보니 손톱깎이도 안전한 것!을 찾게되죠~

그래서 준비한 금요 체험단은
그로미미 손톱깎이+다듬기 SET입니다 :-D

그로미미 손톱깎이는
고강도 스테인리스 날과
안전보호 캡, 안전 절단 구멍
45도 회전 헤드까지!

그로미미 다듬기는
손톱 표면을 균일하게 만들어 주고
표면이 균일해지면
더 이상 갈리지 않아 안전하답니다!
게다가 스테인리스로 되어있어
사용 후 물 세척도 가능하다는 사실!

새지 않는 빨대컵, 젖병, 스파우트컵에 이은
그로미미의 NEW 상품!
<손톱깎이+다듬기 SET>

제일 먼저 그로미미 손톱깎이+다듬기를
체험해보실 분~?!

크베맘님들의 많은 참여를
기다리고 있겠습니다!

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 1월 29일 ~ 2월 05일
당첨자 발표 : 2월 15일
당첨자 인원 : 20명 

* 참여방법
그로미미 손톱깎이+다듬기를
체험하고 싶은 이유를 댓글로 남겨주세요!
추천 56
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윤후맘

엄지손톱깎다 피봤습니다 ㅜㅜ 어찌나 안쓰럽던지 조심히깎지 못했다는 엄마로써의 책임감 때문에 손톱깎던중 죄책감마져 들었습니당 ㅜㅜ  우리윤후 손톱.발톱 안전하게 깎아주고 싶어염^^♥♥

• 카모밀라

지금까지는 집에 있던 손톱깎이세트에서 가장 작은 사이즈 손톱깎이 소독해서 쓰고 있었는데 아기 잘 때 신랑은 안고 저는 덜덜 떨면서 하나하나 깎아요. 다 깎고나면 둘 다 손이며 이마에 땀이^^; 아기전용이 아니라 깎은 손톱이 튈까봐 신경쓰이구요. 그로미미 손톱깎이는 안전보호캡과 안전절단구멍이 있어서 안전하고 좀 더 편하게 아기 손톱을 깎아줄 수 있어서 정말 유용하고 아기있는집의 필수품인 것 같아요~~ 꼭 써보고 후기도 남기고싶어요.

• 동글맘86

6개월아가위해 사용해보고 싶네요^^ 손톱가위로 깎이고 있는데 요즘 너무 움직여서 가끔 잘 못 깎일때가 잇는데 안전해보이네요~~

• 둥이맘

• 행운양

깎아줄때마다ㅠ피라도볼까봐..엄청시간도오래걸리고조심스러운데..체험한번해보고싶어용~^^

• 지온맘

오늘 가입했어요^^ 지온이 손톱을 타사 손톱가위로 잘라주는데 뾰족해서 ㅎ 만약 보내주신다면 일반 상품과 비교해서 상품후기 쓸게요♥ 울 아가 12일날 백일잔치 하는데 예쁜 손톱 하구 싶어요^^ 외국근무중인 아빠가 그때와서 백일도 뒤로 미뤘는데 선물 받으면 기쁠것 같아요♥

• 보은맘

108일  아기  키우는  초보맘  입니다 손톱발톱  가위로  깍다가  피가나서  그이후에  무서워서  못깍아서  아이 손톱발톱이  말려들어갔어요  너무길어서요  저한테  꼭필요한 제품같아요  ~"

• 땡이맘

9개월아기 잡고서고 바닥이며벽이며 일단긁고보는아들래미 손톱이남아나질않네요 손톱다듬기 체험하고싶어요

• 율시아

우리아이 예쁜얼굴에 자꾸상처가나요.가위로 잘라주는데 너무 깊이자를까봐 부들부들. 거기다 한시도 가만있지않아서 자르기도 넘힘들어서 한번체험해보고 싶어요

• 알양

이거 정말 사용해보고 싶어요!!아기가 잘때마다 머리를 긁어서 머리가 상처투성이에요 손톱 못짜르게해서 어떻게 할 방법이 없네요 ㅠ

• 서리니맘

손톱이뿌게안다치게해줘야하는데ㅠ모양도안이쁘고깎아줘도콧등에상처를달고사네요;;;심지어엄마도ㅋㅋ;;;이뿌게잘짤라주고시퍼요!!!!!!!!

• 범이엄마

우왕~ 끝났을까걱정했는데 오늘까지네요 ㅎㅎ
우리아기이쁜손톱을
제가 자꾸 삐뚤빼뚤만들고
살도 찝어 피도보구 ㅠ.ㅠ
부드럽게 정리가안되 얼굴 머리에 상처도 생기네요..
그로미미 손톱깎이 다듬이 세트로
이쁜손톱과 더불어 깨끗한 얼굴도 만들수있겠죠??

• 설레임가득…

손톱이 새롭게 나와서 자연스레 관심이 가네요ㅎㅎ 울아가 손톱 발톱이 유난히 빨리 자라서 자주깎아줘야하는데 가위로만 해주니 먼가 아쉽고 그랬어요.  체험해보고싶습니다~^^

• 튼튼맘

손톱맨 날  걱정인대  꼭  사용 해보고  싶네요

• 민지짱

와우...이런 좋은 제품이 있군요~
지금 손톱가위로 하고있는데 불안불안 하네요~~ 꼭 써보고 싶어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효