Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 도티드 방수요 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-02-24 16:45 조회16,115회 댓글467건

본문

먹다가 흘리고 쏟고 토하고
기저귀를 뗄 땐 이불에 실수하기 일쑤인 우리 아기들
쉽지 않은 이불 세탁ㅠㅠ
매번 번거롭고 힘들고 지친 크베맘님들을 위한 체험단을 소개해드립니다!

아기에겐 건강한 침구를!
엄마에겐 편리함을!
수요 체험단은 국민 방수요!!
뮤라의 방수요입니다 :-D

스티치 방수요에 이어
도티드 방수요로 인사드리는
뮤라 체험단!

뮤라 방수요의 각 층의
특징을 한 번 살펴볼까요~?
1. 아기 피부가 닿는 윗면은 쾌적한 2겹의 순면!
2. 2겹의 순면 아래에 흡수력이 좋은 극세사!
3. 안쪽으로 고무가 아닌 고급 폴리우레탄 필름(방수층)!
4. 뒷면 마무리는 바닥 미끄러짐과 말림 방지를 위한 순면!

위와 같은 멀티 레이어 구조로 만들었기 때문에
뮤라 방수요는 아래와 같은 장점들을 가지고 있답니다 :-D
- 표층과 내층의 분리로, 빠른 흡수 및 건조! 원활한 공기흐름!
- 비닐 방수요의 번들거림과 불쾌한 감촉이 없음
- 바스락거리는 소리가 적어 쾌적한 수면환경을 조성
- 세탁기로 세탁할 수 있는 간편함

국민 방수요! 뮤라 도티드 방수요 체험단!
크베맘님들의 많은 참여 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
- 체험제품: 도티드방수요 (Medium)
- 신청 기간 : 2월 24일 ~ 3월 02일
- 당첨자 발표 : 3월 08일
- 체험단 인원 : 10명

* 체험단 신청방법
체험단을 신청하신 이유를
댓글로 작성해주세요!

* 당첨자 체험 미션 (후기 작성)
자세한 후기 안내는 당첨자 발표 후 개별 연락됩니다.
1) 개인 블로그 및 SNS에 후기를 하나 올려주세요.
2) 크라잉베베 '체험단 후기' 코너에 사진(실사)포함 후기를 올려주시고, 위의 블로그와 SNS에 올려주신 URL을 남겨주세요.

※ 이름/주소/연락처가 정확하지 않은 경우
당첨이 취소되며 추후 이와 관련하여 답변드리지않습니다. 내 정보를 꼭 확인하여 주세요!
추천 48
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 준표아빠

뮤라방수요매트가 좋다고하더라구요 써보고좋으면 하나 더 구매할생각입니다ㅎ 외출용방수요커버가 필요해서 사야되긴한데 어떤브랜드를 사야될지 몰라서요!ㅎ

• 든든한아들…

신청합니다♡밤기저귀떼는중이라 써보고싶어요^^

• 아토맘

신청합니다
체험단 한번도 신청해본적 없는데 저희 아이를 위해 신청하게 되네요
기저귀 갈때 꼭 필요한 제품이라 자주 애용하고 있어요
뮤라 제품도 써보고싶네요ㅎㅎ

• 수호맘

매일 우리 아들 소변테러에 지쳐서 방수요 검색만 일주일짼데 뮤라 방수요 평이 제일좋네요^-^
시중에 저렴한 방수요가 많아 아무거나 구입해버릴까 싶다가도 아기피부에 직접 닿는건데 신중하고 싶은게 엄마 마음이겠죠? ㅎ
무엇보다 세탁이 용이하다고 하니 다른 비닐재질 방수요에 비해 내구성이나 흡수력이 정말 최고인지 확인해보고싶네요^^
주변에 3,4월 아들 출산예정 친구들이 네명이나 되는데 체험해보고 입소문낼 자신 있습니다!!^^

국민 방수요 뮤라!!
기대해볼께요!!

• 세영지원맘…

변을 치울때보면 등까지 올라오네요...그럴때마다 요에 다묻어서 빨래하기 힘드네요..ㅜ.ㅜ 기저귀땔때도 꼭!  필요해요~ 뮤라 방수요로 도움이되면 좋겠어요~ ^^

• 예빈맘~♡

40일 뒤 태어날 딸을 기다리는 초보맘이에요.  작디작은 아기를 어떻게 케어하나 걱정도 한가득이구요. 특히 먹고 씻기고 입히는거...ㅠㅠ 딸이라 방수요 안사도 된다고 해서 안샀는데 이번 기회에 뮤라방수요가 있었음 좋겠어요~~초보맘을 도와주세요~~

• 정우빠

지금 이불만 사일내내 빨고있네요ㅠㅠ 기저귀만갈면 우리정우오줌빨이ㅋㅋㅋㅋ방수요생각중인데 또 방수다보니 땀이나 이런게안스며들고 공기순환이안되서 아가에게 땀띠나이런것들이생길까 걱정되기도하네요 한번써보고싶습니당ㅎㅎ이불고만빨고싶어요ㅋㅋ

• 하늘

백일을 앞둔 딸래미를 키우고 있어요. 요새 수유 후 자주 게워내고 , 발버둥쳐서 그런지 소변이 새서 뒤쪽이 축축하게 젖어요. 속싸개를 깔아놓는데 속싸개까지도 젖어버리니 방수요를 깔아놓고 싶어요. 근데 방수요도 아무거나 사용하지도 못하겠고.. 고민이 이만저만이 아니네요. 믿고 안심하고 사용할 수 있는 뮤라 방수요로 빨래감을 줄이고 싶어요. 행여 방수요가 더러워져도 뮤라 방수요는 세탁기에 돌리면 되니 더욱 사용해보고 싶어요!

• 건후맘

얼마전 출산한 초보 엄마입니다ㅜㅜ 남자 아이를 키우다보니 오줌 발사가 빈번하네요ㅜㅜ
대부분 방수요는 비닐소재인 경우가 많은데 좋은소재로 만들었으니 우리아들 이쁜 엉덩이를 위해 딱이에요ㅎㅎㅎ
꼭 당첨되서 체험하고 싶어요♡♡♡

• 모몽맘

10개월된 남아 키우는 엄마에요
요즘 한시도 가만있지 않아 기저귀 갈기 쉽지 않은데 오줌까지 여기저기 훅 싸서 당황스러울 때가 많아요
기존에 쓰던 방수요들은 비닐소재다보니 바스락거리는 소리에 세탁해도 잘 마르지 않아 되려 더 불편하더라구요~
건조도 잘되고 세탁기로 쉽게 빨수 있다니 편하게 사용할 수 있을거 같아요

• 달콩맘목3…

출산용품을 열심히 알아보고 있는4월12일출산예비맘 입니다 아무래도 방수요가 있음 넘 편하고 좋을것 같은데 특히 소재도 좋고 평이 좋은 뮤라방수요 ~체험해보고싶어요~♡

• 쥬니쥬니♡

9개월 아들 키우는 엄마입니다 점점 오줌량이 많아 종종 새는 경우가 있네요 평이 좋은 뮤라 방수요 써 보고 구매하고 싶네요 바스락소리도 없고 세탁기로 휙 돌릴 수 있다는게 너무 매력적이네요!

• 태양맘

47일된 남아와 함께 커가는 초보맘입니다 남자아이다보니 방수요는 정말 큰사이즈로 필수인듯합니다 기저귀 갈아주다 테러 엄청당해봤습니다 하나로만 쓰고있다보니 세탁을 하게되면 이불빨래가 늘어나니 꼭 당첨이 되어 울 아들에게 쾌적한 느낌을 느끼게 해주고싶네요

• 채쉬

기저귀갈때마다 방수요 요긴하게 쓰이는것같아요~
미니라 외출용으로 쓰면 딱일것같아 체험신청합니다!!
부드럽고 바스락거리지않고 쾌적한 스티치방수요 한번사용해보고싶네요!!

• 지홍서진맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효