Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 일회용젖병 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-02-26 17:38 조회18,089회 댓글681건

본문

아기 돌보기에 집안일까지
직장에 다니는 맘들은 더욱더
쉴 틈이 없는 우리 크베맘님들ㅠㅠ

아기 젖병 사용하고 나면
씻고 삶고 소독하고 정말 보통 일이 아닙니다!
이럴 때면
아 젖병도 일회용이었으면 .. 하는 생각
모두들 한 번쯤 해보셨을 텐데요~
특히 외출할 땐 더 절실해지는 일회용 젖병!

그래서 준비한 금요 체험단은
일회용 비닐팩 사용으로 젖병 세척 없이
여러 번 수유가 가능한
그로미미 일회용 젖병입니다 :-D

구성품으로는 무려 5가지 상품이 들어있답니다!
- 일회용 젖병(젖꼭지 포함+일회용 비닐 10매)
- 일회용 젖병용 젖꼭지(2ea)
- 젖꼭지 케이스
- 일회용 비닐팩(60매)
- 분유 저장팩(40매)

24시간이 모자란 우리 크베맘님들에게
꼭! 필요한 일회용 젖병~!!
짱 좋은 체험단을 놓치지 마세요 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 2월 26일 ~ 3월 04일
당첨자 발표 : 3월 09일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법
1. 체험하고 싶은 일회용 젖병 색상(퍼플/그린/오렌지/레드)을 덧글로 남겨주세요.
2. 그로미미 일회용 젖병이 나에게 꼭 필요한 이유를 남겨주세요.
추천 57
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 요니맘

1.레드
※이유※
39일된 공주키우고있는데
나갈때마다젖병을씻기가애매해서
사고싶어서보고있었어요
이런좋은기회가있어서한번참여해보고
구입하고싶내요☞_☜♥

• 트니엄빠

1.주황색이용~!
2. 저희 딸이 분유를 엄청 자주먹더라구요
그래서 사려고했던 제품이 그로미미 였는데 이렇듯 체험을할수있다면 제품의 차이를 확! 알수있지않을까요??
꼭 사용해보고 싶습니다~^^

• 따꼼

퍼플 여행을 즐기는 저에게 필수품이 될것같습니다

• 우동

1.퍼플
2.백일된여아예요 집에있는날보다 친정.시댁가는날이더많아 항상젖병4ㅡ5개씩챙겨갑니다ㅠ 부피때문에가방도 항상 커~~다란가방메고 아기안고 힘들어서 일회용젖병 검색중이였는데 그로미미 일회용젖병? 꼭사용해보고싶어용~~

• 행쁨맘

1.오렌지
2.초보맘이라모든것이서툰데일회용젖병이있으면큰도움이될것같습니다.특히직장맘이라서더간절히필요합니다

• 현서꾹꾹이…

1.레드
2. 이제 63일된 딸램 키우는데 초보맘이라 할일이 너무많네요~젖병 닦는것도 진짜 큰일 중에 하나네요~일회용 젖병 당첨대서 체험해보구 구매하고싶네요~저에게 조금이나마 자유를 줬음 하네요~당첨되길부탁드려요♡♡)

• 바나나홀릭

1.퍼플
2. 24갤, 45일된 두 아들을 독박육아 중이랍니다ㅠ 젖병씻인시간도 없이 정신없이 하루하루 버티고있어요. 일회용 젖병이 있었다니... 신세계를 접하고싶네요ㅎ

• 온유기쁨맘

1.퍼플
2. 가족행사가많아 장거리이동 많을예정이예요.안그래도 우리 둥이에게 일회용젖병이 필요했는데 꼭 체펌해보고싶어요^^
둘이라 짐도 두배예요ㅠ 짐좀 줄여주세요^^

• 심지은찡찡

1 레드
2 10년만에 세째를 가져서 딸 나은 엄마예요
젖병을 한번도 안사용해밧는데 사용해보고싶네요^^

• 튼튼이

1. 퍼플
2. 모유수유실패로 완분중입니다.
젖병알아보던중  그로미미 디자인보고 너무맘에들어사용하고싶었는데, 체험단으로당첨되면 너무영광이였을것같아요..
사용해보고주변에소문도많이내서  국민젖병되었으면해요~~^^♡

• 다연맘

1.오렌지
2.이제태어난지한달된초보맘입니다ㅎ태어나기전에젖병도이것저것사다놓앗지만,막상혼자서애보느라ㅎ젖병소독도제대로못하구잇네요ㅜㅜ조금이나마도움이되엇음하는바램으로신청합니다^^

• 돌이동이

1. 레드
2. 악!!!!! 진짜 가지고 싶어요!!!!!
친구가 쓰는 거 보고 완전 신세계다 싶었는데 이런 기회가...!!!
저 주세요! 제발!!!!! ㅠㅠ
정말 요긴하게 잘 쓸 수 있을 거 같아요 잘 쓰고 홍보도 많이많이 할게요 제발  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 벼슬맘

1. 레드
2. 9개월 여아키우는 중인데. . 갑자기 우유를 못빨더라구요. . 그래서 젖병을바꾸려고해요. . 날도풀리면 일회용이 편리할텐데 그로미미 사용해보고싶네요

• 승우맘

그린 색상이요^^
그로미미 덕분에 가족여행이 가능해졌다는 말이 하고 싶네요!

• 이쁜미소

1. 오렌지
2. 6개월 아기 키우는 엄마에요 직장복귀때문에 어린이집에 어린걸 맡겨두고 하루하루 열심히살고있어요^^;;;어린이집 보낼때 젖병도 같이 보내야되는데 3개씩 보내주고 가져와서 일일히 씻고 소독하고 ....일하고 돌아와서 젖병 닦는것도 다 일이네요~일회용젖병만 등원할때 보내줘도 일이 훨씬 줄것같아요 직장맘인 저에게 조금이나마 쉼의 시간을 줄 효자상품인것같네요 저에게 기회를주세요~~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효