Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 네덜란드 6시간 순초유 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-03-04 17:58 조회15,100회 댓글354건

본문

우리 아기가 먹는 거니깐
최고로 좋은 거 줘야 하지 말입니다!!

크라잉베베 금요 체험단은
365일 네덜란드 자연방목!
분만 후 6시간 안에 짠 초유로 만든
네덜란드 6시간 순초유 입니다 :-D

높은 비타민, 미네랄 함유
높은 lgG 함유가 되어있고요~
(※lgG는 면역력을 높여주는 역할!)

BSE free 인증
(광우병으로부터 안전)
GMP+FSA 인증으로
정말 안심하고 아기에게 먹여도 된답니다!

엄마라면 누구나 욕심 날 순초유 체험단!
놓치지 마시고 지금 바로 신청하세요~!

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 3월 04일 ~ 11일
당첨자 발표 : 3월 17일
당첨자 인원 : 10명

* 참여 방법
퀴즈 정답과 체험 상품을 체험하고 싶은 이유를 댓글로 남겨주세요!
(Quiz) 네덜란드 6시간 OOO는 분만 후 6시간 안에 짠 초유로 만들었어요!
추천 27
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복뎅이맘

정답 : 순초유

토를 많이 하는 우리 아기에게 좋은 것만 먹이고 싶은 마음에 꼭 먹이고 싶네요ㅡ

• 태경맘

정답 순초유
제가 비형 간염 보균자라 초유를 못먹였어요
현재 노발락 트루맘 먹여도 계속 토하구 맘이 어파요.
순초유 먹고 아기가 건강함 좋겠어요

• 석봉맘

순초유!!
수술로 출산 후 곧바로 담낭제거술을 하는바람에 젖이 잘 돌지않아 충분히 모유를 먹이지 못했습니다.
우리 아이에게 늘 미안한 안타까운 마음이 있어요.
네델란드 순초유~~!!
꼭 먹여주고싶어요~^^

• 또리장군

정답:순초유
조기진통으로 60일 입원해 있다 33주3일에 첫 아기 출산해서 이제 만6개월 된 아기 키우는 맘이예요. 우리 아기 잘 자라주고 있지만 보통 6개월 아가들보다 작고, 교정개월수로 봐도 몸무게 좀 미달이라 늘 아기 성장과 영양에 관심이 많은데요, 초보맘은 늘 부족하기만 하네요. 네더란드 순초유.... 인큐에서 41일 키우느라 엄마 초유가 부족했던 우리 아가에게 줄 수 있는 선물이 될거 같아서 신청해봅니다. ^^♡

• 미소맘

순초유
울미소엄마젖못지않은좋은젖 먹여보고싶어요~~

• 찬영맘

순초유!
조리원에있을때 초유짜놓은걸 냉장고가 고장나는바람에 다 버렸어요ㅜ 우리아이 초유를 못먹인게 계속미안하고 맘에걸리네요ㅜㅜ

• 콩이콩콩

이게 영아산통인건지 분유가 안맞아그러는지 다리접어 울기. 꾾임없이 울어서 분유를 바꿀까하고 있는데 아기에게 효과가 있을까요

• 소윤맘♡

정답: 순초유
 모유양이 줄어드는것같아 몇일전 유명하다는 압00을 먹였는데 알러지반응이 나타나서 그뒤로 다시 모유수유만 하고있습니다.
알러지반응이 나타나니 당황스럽고 겁이 나더라구요,,ㅜㅜ
순초유는 6시간이내 초유분말이기도하고 안전사료보증 인증도 받았다고하니 믿고 먹여볼 수 있을것같아요~~
체험 꼭 해보고싶어요~^^

• 우빈이맘♥

순초유
첫애인데제왕으로낳았습니다.
아무것도모르는엄마를만나서젖몸살이다수술부위가아프다내몸힘들다고병원에있을때초유를잘못먹인것도있는데제가힘들어서안먹여습니다..이제3주됐는데자꾸미안하고마음에걸려있었는데지금이라도아기먹는거에신경써주고싶습니다

• 삼형제홀릭

정답:순초유
초유성분 열심히먹여 얼집다니는 형아들로부터 감기옮지않게 면역을 키워주고 싶습니다.

• 다솜이맘(…

순초유
아이가 변을 자주봐서 먹이고 효과보고싶어요~

• 씨넝

정답: 순초유
태어난지 두달도안된 저희아기에게 좋은성분으로 인증받은 순초유를 먹여보고싶고 면연력과 좋은 영양을주고싶습니다~

• soyul…

정답-순초유
초유의 좋은 성분~울 아가에게 전해주고 싶어요!

• 윤이원이맘

순초유
분유 먹는 아가에요~ 어렸을때부터 면연력을 키워주고싶네요~

• ❤승현마더…

순초유
완분 아가에요..초유를 못먹였어요 ㅠㅠ그래서 면역력을높일수 있는걸찾고 있는중인데 좋은성분으로 인증받은 순초유를 먹이구 싶어요 초유를 못먹여서 자주 아플까 걱정입니다 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효