Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 스파우트컵 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-03-11 16:43 조회17,059회 댓글545건

본문

안녕하세요~
크라잉베베입니다!

금요 체험단으로 등록되어
일주일 체험단이 진행되는 동안
날씨가 매우 따뜻해진다고 하는데요~

집에서는 물론이고
외출시에도 꼭 필요한 금요 체험단은
빨대컵을 사용하기에는 이른
5개월 이후의 아이들을 위한 스파우트컵 입니다 :-D

그로미미 스파우트컵은
아기 개월 수에 따른
흡입량과 구강구조를 고려하여
빨대꼭지와 같은 컷팅모양(+컷)으로 되어있어요!

또한 인체공학적 디자인으로
아기 입에 밀착되어 내용물이 새지 않고
구조가 간단해 세척하기 쉽도록 설계되어 있답니다!

그리고 그로미미하면 너무 유명한
환경호르몬 무검출 소재까지!!
(열탕소독 및 증기 소독도 OK!!)

젖병/빨대컵/스파우트컵 대표 브랜드
그로미미 체험단 놓치지 마세요~!!
크베맘님들의 참여를 기다리고 있겠습니다 :)

※ 이름, 연락처, 주소 미 정확 회원은
당첨에서 제외되니 개인 정보를 꼭! 확인해주세요~!!
(상품을 보내고 싶어도 보낼 수 없답니다ㅠㅠ)

<체험단 진행 정보>
- 체험단 신청기간 : 3월 11일 ~ 3월 18일
- 당첨자 발표 : 3월 24일
- 당첨자 인원 : 10명

<참여 방법>
그로미미 스파우트컵이 필요한 이유를 댓글로 남겨주세요!
추천 53
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아빠뿡어빵…

저도 응모해보아요^^ 좋타좋타 말은들었는데  어떤지 우리아이에게 체험해보고싶네요~그로미빨대컵 써볼기회주셔요^^

• 미개

초보맘입니다 우리아이에게 좋은 것만 해주고 싶습니다 사용할 기회를 주세요~~~^^

• 하은맘

아가 이제 슬슬 이유식 시작해야 되서 준비할게 많네영...뭘 어떻게 어디제품을 사용해야 될지 막막하네영...이렇게 좋은기회에 체험할수 있는 기회가 되었음 좋겠어용...아무제품이나 잘 사용하긴하지만 처음이 중요한것 같아요~~

• 은총아리

이제 6개월인데요.
컵을 찾고있었었는데 유용할것같네요~^^

• 주원마밍

6개월4주아드님/  그로미미 빨대컵사왔는데 아직 빨대는 못쓰네요 스파우트사용하게 해주고파요

• 사랑해아가

크베딜  빨대컵은 계획이 없으시나요ㅠ 아무리 기다려도 딜이 안떠용ㅠ 신형말구요~  그건 미리수가 작아서요~

• 하윤마미

까야~~우리아이가 아직은 개월수가,,안되지만 소장후 사용할시기에 짜잔~하며 바로 사용해보고싶은 욕구가 파팡~!!!!
운동신경발달이 빠를것으로 예상되는 우리아이에게 선물 투척!!부탁드립니다~^^

• 다솜이맘(…

이유식먹을때 먹여서 필요해요~~그로미미유명하던데 써보고싶엉노

• 윰공

조금잇다 이유식하게되면 꼭사용해보고싶어요  ~♡

• 채은,하은…

요즘 빨대컵 적응시키고있는데요...아직 잘못빠는것같아요~~그로미미 스파우트컵을 먼저줘볼까합니다^^저희아기에게 꼭필요합니다!!도와주세요~~그로미미

• °°

요즘한창 물먹을시기라 꼭 필요한 제품이네요♡
그로미미빨대컵은 있는데 잘 못빨기도하고 스파우트컵 있었음 좋겠어요~~♡

• 뿡뿡이

이제 6개월차 아가예요~ 물마시는 연습하려고 스파우트컵 장바구니 담아놨는데 체험단 당첨되면 정말 좋겠네용~~~^^♡♡♡

• 수아꽁민아…

우리아기 미리 준비해두고 싶은데요 당첨기회가 저에게도 올까요 ㅎ

• 검은별

아직 이르지만 사용할 시기를 기다리며 그로미미 스파우트컵 응원합니다~~ 당첨되면 좋겠어요^^

• min89…

멋지네요~!당첨되면 분당맘들에게 소개해줘야겠어요~!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효