Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 드로잉베이비 말 필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-03-30 17:25 조회18,355회 댓글899건

본문

전화기로 전화만 하는 시대는 끝났다!
스마트폰 하나면
전화도 문자도 길 찾기도
날씨도 검색도 모두 할 수 있는
시대가 왔습니다!

뜬금없이 무슨 말이냐고요~?
이렇듯 발 빠른 시대에
베개가 베개 기능만 하면 되나요~

크라잉베베 수요 체험단은
베개 하나로 이것도 저것도 요것도 할 수 있다는
드로잉베이비 필로우로 진행됩니다 :-D

공룡 필로우와 애착인형 도도에 이은
뜨거운 인기의 드로잉베이비 체험단은 
말 필로우입니다~!!

수유쿠션, 올라감방지,
뒤집기 방지, 몸 베개 기능과
간편한 세탁법!!
+ 진드기 방지(편백 주머니 포함)까지~!

칭찬이 자자한 드로잉베이비 필로우
체험단을 놓치지 마세요♥

※ 이름, 연락처, 주소 미 정확 회원은
당첨에서 제외되니 개인 정보를 꼭! 확인해주세요~!!
(상품을 보내고 싶어도 보낼 수 없답니다ㅠㅠ)

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 3월 30일 ~ 4월 06일
당첨자 발표 : 4월 12일
당첨자 인원 : 7명 

* 참여방법
체험단 상품이 필요한 이유와
크라잉베베×드로잉베이비 체험단 '응원글'을 남겨주세요!
추천 79
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 토실

너무 귀여운 바디필로우네요! 세탁도 가능하다니 위생상에도 문제없겠어요~ 2개월된 우리아가한테 써볼 기회를 주고싶어요.

• 커서아빠랑…

245일된 아기가 옆으로 자기 시작하네요~옆에다가 놓이주면 더 편하게 잘것 같네요~~

• 로또엄마

이이벤트는꼭되고싶네요. ..저거인터넷에서보고..구입하고싶엇거든요..벌써부터손타서그런지안아줘야자고잘못자드라구요 저렇게눕혀놓으면안정감들어서잘~잘것같아요
꼭이번이벤트되고싶네요

• 황엔젤

뒤집는데 맛들려 자꾸 자다깨는 우리 아가에게 꿀잠 선물해주고파용'♥

• 꽃보다준서…

속싸개를 일찍 빼주었더니 잘때마다 팔을 허우적~ 허우적~ 깊은 잠을 못자는 73일 된 남자 아기에요~  통잠 자기 시작한지 1주일..  엄마가 팔베게 해줘야만 통잠을 자요~ 드로잉베이비와 함께 좋은 잠자기 습관 길러보고 싶습니다~ 모유수유도 하니 여러모로 사용해보고 싶어요~^^  드로잉베이비필로우~!!  번창하세요♡

• 예찬이맘

300일 갓넘은 남자아이에요 젖물리고자는데 항상 엄마무릎베고 자요 조심스레 내려놓음 잘깨구요 자더라도 옆으로만 누워서  자다가 뒤집고 뒹굴다가 깨요  어제도 넘 잠을 뒤척여서  다크써클에 찬이도 아침에 일어나면 넘 피곤해합니다
이 기회에 바디필로우 사야지  했는데 넘좋은 체험기회인것같아 신청합니다
크베 항상 좋은 수면강의 감사해요 열혈애청자입니다
드로잉베이비도 홧팅입니다 아가잠을 위한 좋은제품 감사합니다

• 윤서아빠

갖고싶고...아가도 좋아할것같고...소유하고 싶은 그런이유~
드로잉베이비 홧팅~!!!

• 귀요미♥신…

아기가 한쪽으로만 굴러요.벽에부딪히고 다칠까무서워요ㅠ수유 트림 뒤집기등등 걱정없이 유용하게 쓰이는 바디필로우.디자인도 예쁜 바디필로우 써보고싶어요?5갤아가를 위해 체험 기회주세요.드로잉베이비 화이팅입니다♡

• 아델라이데

60일 된 아가를 키우고 있는 아들셋맘 입니다~!
막둥이가 혼자 잘 누워있지를 않아요.
베게에 비스듬히 눕혀놓으면 그나마 좀 자고. 제 팔을 베고 옆으로 누워서 1~2시간씩 자고 있어요 . 위에 두 녀석도 봐야하는데.. 막둥이가 이러니 힘들때가 많아요 ㅠ
바디필로우의 도움을 받아. 몸베게로 사용하면 넘 도움이 되고 좋을 것 같아요! 사진의 수유쿠션 용도로도 참 좋을 것 같구요. 좋은 체험 기회가 오면 좋겠습니다^^

• 아델라이데

셋째지만.. 터울이 많이 져서.. 여전히  초보 엄마같은 제게 큰 도움이 되는 크라잉베베!
멋진 체험을 진행하는 드로잉베이비!
 응원합니다!! 더 대박나셔요~~~!

• ❤승현마더…

뒤집기를 시도때도 없이 하는 아들덕에 잠도 설쳐요 자면서 몸도 뻣대기도 하고 드로잉 베이비 바디필로우 저희 아들에게 진짜 꼭 선물해주파요 ㅠㅠ
크베!그리고 드로잉베이비 응원합니다~~♡

• 후맘^^#

손도타고자는데 예민한저희애  한번써보고싶네요^^

• 콩콩이

80일된 아가키우고있는 엄마예여 이제 뒤집기를 시도하더라구요 그래서 요런베개가필요했는데 한번써보고싶네요 그리고 세탁이편리해서 맘에들어요~~꼭체험해보고싶어요~~

• 예은이맘

이제 조금있음 50일되는 내 딸랑구 장염으로 입원두 두번씩이나하고.. 자다 자기손에 깜짝깜짝 놀라깨서 우는 우리딸에게 꼭  체험해보고싶어요~ 꼭~~ 당첨되길 바라며
드로잉베이비 대박나세용 ^^

• tweet…

사랑하는 우리 아들~  많이 먹고 잘자다가 몇 주 전부터 분유양도 갑자기 줄고 잠투정도  많아지면서 잠을 푸욱 못자네여.
뭘 어떡해야하는지 막막하던 참이었는데 드로잉베이비 바디필로우 사용해서 예전같이 잘자는 모습을 기대해보고 싶네요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효