Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 바디필로우 U형 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-06-17 17:59 조회15,923회 댓글453건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
유트러스 바디필로우 U타입
체험단 이벤트를 진행합니다.

크라잉베베 맘님들 반갑습니다 :)

요즘 어딜가나 메르스 공포에서 벗어날 수 없는데요
가장 중요한 것은 예방이겠지요!
위생에 항상 신경쓰시고
꼭 나가야 하는 것이 아니라면
집에 계시는 것이 제일 좋습니다.

우리 크베맘님들 모두 건강 잘 챙기시길 바랍니다!

이번에 진행되는 유트러스 체험단은
<유트러스 바디필로우 U타입>입니다.

허리와 등이 아프신 분/누워있기 불편한 임산부
쪼그려자는 버릇이 있는 분/아기 수유 시 불편한 분들께
온 전신을 편안하게 받쳐주는 바디필로우 U타입 입니다~!

많은 참여 부탁드립니다^^

===========================

이벤트 기간: 2015년 6월 17일 ~ 24일까지
당첨자 발표: 2015년 6월 26일
당첨자 인원: 3 명

참여 방법:
"바디필로우 U형이 꼭! 필요한 이유"를
정성스럽게 댓글로 남겨주세요~!!

바디필로우 자세히 보기
http://m.porory.com/front/php/category.php?cate_no=128
추천 45
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 바람이엄마

이제 생후1개월 된 아가를 둔 초보맘이예요 아기가 안겨있을때는 얌전히 있다가 바닥에 눕힐때는 막 울어요ㅠ 그러다가 수유쿠션 허리차는 부분 안에 눕혔더니 엄청 잘 자는거예요 근데 그안이 너무 좁아서 불편해보여 좀 안타까웠어요 바디필로우를 이용하여 아가체격에 적합하게 모양을 만들어 주면 숙면할 수 있을것 같아요 우리아가 잘 잘수있게 당첨되었으면 좋겠습니다

• 요미요미

저희남편이허리와등이너무아프다네요ㅜ
첫째낳은지얼마안됬는데~저희남편이절위해병간호도해주고~병원에서출퇴근하면서 고생해서 조금이나마도움이될거같아서요ㅎ체험신청해보아용♥

• 설아공주맘

87일차 공주키우고있는 맘인데요..
애가 등센서가 너무 발달해서 눕혀서 수유하고싶은데..자세가 너무나도 안나와서 힘이들어요ㅜ

꼭 체험해보고 싶습니다~^^

• ★아드님김…

체험징짜징짜해보고싶어욥!!!!

• 겸둥이❤

아기룰 수유하고 있는데 너무 힘드네요 ㅠㅠ 잘쓰던 바디필로우가 솜이 다 주저앉져서 어쩔수 없이 매일 누워서 수유하고 있는데 누워서 수유하니 골반이 아프네요 ㅠㅠ 다시 앉져서 수유하고싶어 신청해요^^

• 의진맘♡

안그래도 안좋았던 허리가~ 출산후 디스크까지왔네요~ 완모중이라 매번 수유할때마다 자세때문에 힘드네용 바디필로우로 자세교정과 더불어 숙면도 취하고싶어요~

• 꼬마요리사…

넘비싸서 못삿는데 함체험해보고싶네요~

• 롤리팝

안고 자는 베개나 쿠션없으면 깊은 잠을 못드는 스타일입니다
그래서 바디 필로우는 필수인데요
내몸에 꼭 맞는 바디 필로우는 아직 만나보지 못했어요 ㅠㅠ
유트러스 바디 필로우 U자형은 여러모로 쓸모도 많을것 같네요
허리가 안좋은 저에게 꼭 필요한 제품인것 같아요
써보고 좋으면 저희 부모님께도 꼭 선물해 드리고 싶네요 ㅎㅎ

• 꼰디이즈뭔…

안아서 재워야하는 아기라 다리랑 등허리 안아픈데가 없어 잠못이루고, 게다가 완모중인데 수유자세가 안나와 고민이였는데 그 두가지 고민을 한방에 해결해줄 바디필로우라니~~!! 그 혁신적인제품 제가 꼭 당첨되어 체험하고프네요
저에게 그행운이 오길 간절히 바래봐요ㅠㅠ♥

• 준이빠

임산부에게 꼭필요한아이템

• 튼튼이ma…

임신후 배가많이나와잠자리가너무불편하구요허리도너무아푸파서 잠자기가힘들어요바디필로우로임신증후군으한번에날려버리고싶어요
저를꼭뽑아주세요

• 푸우마미

수유가 익숙치 않은 5일된 초보 엄마입니다.
유트러스 바디필로우 U타입 보고 딱 이거다 싶었습니다.
울 아가한테 편안하게 수유를 할수있게 꼭 뽑아주세요♥

• 찌융♥

체험해보구싶어용!!!!

• 크베지킴이

=============================

체험단 신청 마감합니다
뜨거운 관심 감사드립니다^^

=============================

• 빠퀴

헙 끝났네여 ㅠㅠ 혹시나 하는 마음에 9월말에 알콩이 달콩이가 나오는데 쌍둥이 엄마가 너무 힘들어  합니다 제 와잎에게 꼭 선물해 주고 싶습니다 제발 저에게도 기회를 주세여ㅠㅠ 어제 댓글 단다는게 제가 도로 현장에서 일하다 보니 인터넷도 잘 안되고ㅠㅠ 제발 저에게도 쌍둥이 때문에 잠 못 이루는 알콩이 달콩이 엄마에게 바디 필로우를 결혼해서 처음으로 선물할 수 있는 기회를 주세요 제발!!!!! 감사합니당 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효