Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 밤부 목욕 타월 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-04-06 17:12 조회14,098회 댓글524건

본문

항상 우리 아기들을 먼저 생각하는 크라잉베베!
수요 체험단 역시 부드러운 촉감으로
우리 아기의 피부를 보호해주는
밤부(대나무) 목욕 타월로 진행됩니다 :-D

유트러스 밤부 타월은
피부를 자극하지 않아
아토피가 있는 아이에게도 안성맞춤!

일반 수건 사이즈가 아닌
85cm×85cm 사이즈로 크기도 넉넉하여
샤워타월, 속싸개,  이불, 외출 시 담요 등
다용도로 사용이 가능하답니다!

봄만큼이나 포근하게 우리 아기를
감싸주는 밤부 타월 체험단!
크베맘님들의 체험단 신청을 기다리고 있겠습니다♥

※ 이름, 연락처, 주소가 정확하지 않은 회원은
당첨에서 제외되니 개인 정보를 꼭! 확인해주세요~!!
(상품을 보내고 싶어도 보낼 수 없답니다ㅠㅠ)

* 체험단 진행 정보
체험단 기간 : 4월 06일 ~ 4월 13일
당첨자 발표 : 4월 21일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여 방법
'유트러스 밤부 타월'이 필요한 이유와
유트러스 체험단 응원글을 댓글로 남겨주세요~!
추천 36
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ehffk…

곧출산이라 아기용품준비중인데 워낙 용품들이 다비싸서 조금이나마 아끼려고 타월을 안사려고했는데 예민한 아기피부에 대나무섬유인 밤부타월 꼭쓰게해주고싶네요

• 주뽕2

한번 사용해 보고 싶어요. 좋으면 구입해서 쓰고 싶네요. 아기 피부에 좋을 듯합니다. ^^♥

• 연우맘

아토비와 피부 알러지가 있는 우리 아가..
6개월차에 삼성서울병원까지 다녔었다보니 얘 피부에 예민할수밖에 없습니다.
12개월인 지금도 신생아때처럼 천기저귀 삶아서 수건으로 쓰고 있어요.
이제 수건을 써야하는데..
어떤 수건을 써야할지 모르겠네요..
체험해보고 우리 아가에게 맞는지 알고싶어요.

• 왕복이

밤부 유트러스 소문은 많이 들어 알고 있었어요.소중한 울 아기탄생에 맞춰 사용해 보고 유트러스 제품 구비하고 싶어서 신청합니다.밤부 유트러스 홧팅!

• 예솔이맘

지금 쓰고 있는데 물 흡수짱!

• 도윤이맘

타월1개로 사용하고 있어요ㅠㅠ 밤부타월 좋다고 들었는데 이번기회에 체험해보고싶어요

• 딱풀이

좋은건 알지만 가격이 만만치않네요 체험하게 해주세요

• 똘순이

무형광타월로 대나무타월5개로 쓰고있긴 해요.
체험단 신청있길래 저도 신청해봅니다.

• 밍란

밤부기저귀를 타월로 쓰고 있는데 좋아요! 진짜 타월은 얼마나 더 좋을지 써보고 싶네요!
유트러스 밤부 로고도 괭장히 오가닉 스럽고 포장비닐도 예쁘네요~^^

• 승주맘

여자아이 피부라 항상 걱정이 많아요
목욕후 사용하는 타올이 거칠어  바꿔줘야되는데 부드러운 재질의 밤부타올 체험해보고싶어요~^^

• 쪼꼬

이른둥이로태어나서벌써한달이넘어가고있네요~
여자아이들이라피부가예민한지울긋불긋한트러블이올라와서목욕후일반타월로닦아줄때자극이될까봐걱정이었는데이밤부타월은그런걱정없이닦아줄수있을것같아서정말우리둥이들에게필요한타월같아요~

밤부타월사용하고우리둥이들피부건강하게지켜주고싶어요~^^

• v윤우맘v

태어난지 27일째  밤부타월좋다는 얘긴엄마들사이에서들어알고잇지만  써볼기회가없엇는데 이번기회로 울아가 예민한피부 체험해보고 싶어요^^대박나세요

• 99아들딸…

곧 출산예정인데 아직 너무어린엄마라 아무것도모르고 타월 준비하지못했어요 수건 을쓰려했는데 좋은타월 꼭 당첨되서 사용해보고싶어요

• 또리맘

36주된 예비맘이에용  일주일뒤면 우리아기가 태어나는데 밤부타월  꼭 갖고싶어요 초산이라 준비할게 너무 많더라구용 부탁드립니당^-^

• 진우맘

밤부타올 좋아요~!! 예민한 우리애기 피부 지켜주고싶어요^^*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효