Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 빨대컵 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-04-15 09:43 조회17,737회 댓글689건

본문

안녕하세요~
크라잉베베입니다.

집에서도! 외출할 때도!
꼭 필요한 그로미미 빨대컵 체험단이 돌아왔습니다~!

여기서도 저기서도
이리저리 찾아봐도
빨대컵 하면! 그로미미!

금요 체험단은 늘 사랑받는
그로미미 200ml 빨대컵 인데요~
빨대 꼭지가 매우 부드럽고 내용물이 쉽게 나오며,
공기량을 조절함으로써 역류되지 않고 사레에 걸리는 경우가 매우 적은 제품이죠!

PLUS
인체공학적 디자인에!!
환경호르몬 무검출 소재까지!!
(열탕소독 및 증기 소독도 OK!!)

그로미미 PES 빨대컵은
실리콘으로 만들어진 젖꼭지를 사용하면 젖병,
스파우트꼭지를 사용하면 스파우트컵,
빨대를 사용하면 빨대컵으로 사용할 수 있습니다.

젖병/빨대컵 대표 브랜드
그로미미 체험단 놓치지 마세요~!!
크베맘님들의 참여를 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 4월 15일 ~ 4월 22일
당첨자 발표 : 4월 27일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법
아래 질문에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 우리 아기 개월 수 / 원하는 색상(레드,그린,오렌지,퍼플)
2. 그로미미 빨대컵이 사용하고 싶은 이유
추천 61
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 여니♡혀니…

1. 12개월 / 레드
2. 전체 실리콘 빨대컵을 사용중인데 먼지가 잘 묻고 손잡이가 없어서 불편해요~ 국민빨대컵 그로미미로 우리아이 빨대컵 바꿔보고 싶습니다.  이번 달에 돌 지나서 이제 생우유, 주스까지 마시는데 그로미미가 디자인도 예쁘고 역류 방지가 되어 사레 걸리지도 않고 너무 좋은 기능에다 환경호르몬도 무검출된다하니 세상에서 하나뿐인 소중한 우리 아기에게 꼭 사용해보고 싶은 빨대컵이네요~!  사용해보고 좋으면 뱃속에 12주된 둘째도 젖병부터 다 바꿔보려구요~ 젖병, 스파우트컵, 빨대컵까지 다용도로 사용가능하니 실용적일거 같아요~ 

• 복뎅이맘

이제4개월 아가입니다
퍼플
첫 빨대컵으로 사용해보고 동네방네 자랑하고 싶네요

• 은기마미

7개월/레드
이유식을 시작하며 물을 먹여야하는데 숟가락으로 떠 먹여도 안먹고 컵으로 마시게해도 안먹어요 집에 있는 스파우트,빨대컵 모두 싫어하고 안먹으려해서 고민중이었는데 그로미미가 유명하더라구요 집에것과 비교도 해보며 체험해보고 싶습니다~

• 이뽀꼬

1. 10개월 /그린
2. 타사 빨대컵을 사용하고 있는데 불만족스러워서 그로미미 꼭한번 써보고싶었습니다. 빨대컵 여러개로 번갈아가며 쓰고있는데 그로미미 써보고 괜찮으면 집에있는거 전부 그로미미로 교체할 예정입니다. 꼭 체험해보고싶습니다.

• 쭈아맘

1. 4개월/오렌지
2. 4개월되는 완분아가라 이유식을 시작할 예정인데요 빨대컵 검색해보니 그로미미 많이들 사용하더라구요 근데 마침 똭~체험단 모집을!우리아가 첫 빨대컵 그로미미로 선물할수있게 해주세요♡

• 튼튼이엄마

1. 3개월/오렌지
2. 이제 천천히 이유식에 필요한 용품들 준비 중입니다.
이 중 빨대컵도 꼭 필요해요.
아가들이 좋아하는 빨대컵들이 있다던데 기회가 된다면 사용 해보고 추천하고 싶습니다.

• 지훈맘

7개월25일. 퍼플
푸고물병을 사면서 빨대컵도 같이 샀는데..
우리 아이는 푸고빨대컵을 안빠네요
그로미미와 푸고 둘중 고민 많이 했었는데..
그로미미로 살껄 후회하던중에 체험단 모집글이 있어서 신청해요
이유식하면서  물을 마시게해야하는데 빨대컵을 안빠니 변비도 생기고..
숟가락으로 떠먹이는건 양이 안되나봐요.
그로미미빨대컵으로 물마시게 해서 변비도 없애고 빨대컵 연습도 시키고싶어요

• 시안인울음

1.3개월/레드
2.첫애때 만족할만한 빨대컵을 찾지 못했어요..역류가 안되면 세척하기가 어렵고 세척이 쉬우면 물이 세고..
그런데 그로미미는 두가지 다 만족할수 있을것 같아서 체험해보고 싶어요..또 꼭지를 바꾸면 여러 용도로도 사용할 수 있으니 실용적이기까지 하네요..^^

• 이현정

26개월.10개월 /퍼플
그로미미 몇번이나 체험신청했는데.. 안되서 둘째 쓰려고 하나 사봤는데.. 울 큰공주가 자기꺼라고 동생은 손도 못되게하네요..ㅎㅎ
울 둘째도 멋진컵 선물해주고 싶어요~~

• ♡민서,재…

• 아진맘

1. 10개월, 레드❤
2. 빨대컵하면 그로미미!!!!!!!! 타사제품 사용중인데 세척도힘들고 자꾸 질질 흐르네요ㅜ 그리고 역류되서그런지 사레가 어쩜 그리 잘걸리는지ㅜㅜ 물먹이기도 조심스럽네요ㅜㅜ 스파우드빨대컵 울아가 사레안걸리게 도와주세요 꼭이요~❤?

• 온리원♡

1. 9개월 /그린
2. 다른빨대컵은 아직 못빠네요...ㅠㅠ 진짜마니 체험신청했는데... 그로미미한번써보고싶네용!!ㅠㅠ

• 서주맘

12개월 / 퍼플
다른 빨대컵을 사용하고 있는데 불편한 점이 있어 바꾸려고 합니다. 그로미미 빨대컵 좋은지 써보고 구매하려구요.

• 현진사랑

23개월 저희 아이는 밤에 꼭 물을 먹으면서 잠드는데 자던 중에도 물을 자주 찾아 항시 빨대컵이 대기 중이랍니다.이것저것 사용해봤는데 자던중에 먹던 물이 역류해서 이불이 젖어 다시 빨아야 할때가 종종 있어요.그로미미로 저의 고충 덜어주세요~~~

• 현진사랑

23갤 저희아이 사용해보고 괜챦으면  2갤저희 둘째는 그로미미로 통일시킬래요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효