Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 에코 방수요 미니+베이직 침받이 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-04-22 17:20 조회18,955회 댓글693건

본문

아기띠를 하고 다닐 때
빠질 수 없는 것!
바로, 침받이와 미니 방수요입니다 :-D

이번 주 금요 체험단은
뮤라의 미니 방수요 + 베이직 침받이 입니다!

볼륨감+탄탄한 느낌으로
표면의 주름이 있어 아기의
원활한 호흡까지 도우니 참 좋은 제품이죠~?

또 아기의 피부에 닿는 상품이라
화학물질 및 염색 없이
최소한의 가공만 거치니 걱정마세요!
삶고 빨고 편리한 세탁까지~

꼭 체험하고 싶은 뮤라의 미니 방수요 + 침받이
체험단 기회를 놓치지 마세요♥

※ 이름/주소/연락처가 정확하지 않은 경우
당첨이 취소되며 추후 이와 관련하여 답변드리지않습니다.
내 정보를 꼭 확인하여 주세요!

* 체험 진행 정보
- 체험제품: 에코 방수요 미니+베이직 침받이
- 모집기간: 4월 22일 ~ 29일
- 당첨자 발표 : 5월 06일
- 체험단 인원 : 10명

* 체험단 참여 방법
아래 질문에 맞는 댓글을 작성해주세요.
“체험을 신청하신 이유는 무엇입니까?”
추천 62
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 수민아빠

아이의물건을 살때는 저나와이프의 물건보다 더욱 신중하게고르게되요 물론가격도 신경쓰이고요. 이렇게 체험하고 구입한다면 믿고 살수있지않을까싶어 신청해봅니다. 우리딸내미 침많이 흘려요?

• 수련아띠

이제 아기띠 적응시키고 있어요~ 근데 침을 질질질~~ 꼭 써보고 싶습니다

• 유니랑복댕…

침받이랑 방수요는 필수인거같아요 ..
함께 아가용품준비중인 맘들에게 써보고 추천하고싶네요..^^

• 뚜루뚜뚜루…

저도 신청해볼께요~~

• 까꿍까꿍까…

침받이랑방수요 짱 귀여워요 이제몇일잇음4개월이되요 기저귀갈때마다 볼일을 다시봐서 그큰 방수요를 매일빨아요 방수요가 왜캐탈수도안되는지 2개있는데 없어서 못까는날은 수건깔아주곤햇어요 미니방수요 꼭사용해보고싶군요 이제아기띠도할텐데 침받이도같이써보고싶네요 ♡

• 내맘니맘

87일된 얼짱아기키우고있는데 요즘 침을 너무흘려요ㅜ 침이 줄줄흐를정도로 흐려서 아기띠에 손수건을 항상 해주는데 아기가 손수건을 손으로 잡아서 무용지물이네요ㅠㅠ꼭 체험하고싶은 미니방수요와 침받이 사용해볼수있는 기회를주세요.♡

• 쪼꼬빠잉

저희 아들 d+96 되었는데 초보맘이라 겁없이 대책없이 방수요도 없는 침대위에서 기저귀 갈다가 매트리스랑 저랑 물대포(?)맞아 어떻게 수습해야하나 고민중이예요 소문난 뮤라 방수요 써보고 싶고요~ 아기가 자꾸 게거품을 무는데 침받이도 꼭 필요해요

• 꿀뷰뷰

꼭 필요했던 잇아이템이네요~♡
요즘 우리공주 침이 유난히 많아져서 사야겠다했는데..ㅎㅎㅎ
침받이 에르고아기띠에도 쓸 수 있는거죠?!
뮤라 에코 침받이랑 방수요 체험하고 입소문 많이 낼께요^^

• 꿀뷰뷰

• 겸댕이당슈

저희애기는 곧애기띠착용할껀데 벌써부터 손을빠는게 심상치않아요ㅋㅋ아기띠도엄청빨꺼같아요ㅋ침받이랑방수요사용해보고싶네용ㅋㅋ

• 꿈틀이99…

뮤라 방수요 소문들어 알고있었는데 아직 준비를 못했습니다~~울 공주님을 위해 방수요와 침받이 꼭 써보고 싶습니다♥

• 민서야쭈니…

아기띠에침받이하나론어림도없네요ㅠ침을흘리기만하는게아니라띠만하면어찌나쪽쪽빨아먹는지..잠깐나갔다와도촉촉히다젖어버려서온얼굴하고목에침독이네요..체험해보고싶습니다

• 쫑쫑부인

이제 침흘리고 손을 쪽쪽빨기시작하는 85된 아가예요 이제슬슬 아기띠를 사용하려고하는데 아기띠는 구입을 했는데 아기입이 바로닿는 침받이는 구매전이예요 화학물질 및 염색없는 상품이라니 믿고사용할수 있을꺼같아요 거기다가 미니 방수요는 기저귀를 자주갈아야되는 아기가 외출했을때 여아라서 바닥이 오염되었을까봐 불안한데 가지고 다니면서 쓸수있는 사이즈의 미니방수요라니 사용해보고 싶네요~^^ 두제품다 사용해보고 싶어요~ 꼭 당첨되었음 좋겠네요~~♡♡

• 주은아사랑…

체험신청해용~^^
침받이랑 뮤라방수요 지원해보아요~
제 친구가 뮤라방수요 사용하고 있더라구용~ 좋다고좋다고하더라구용~
이참에 살까????햇엇어요~^^
뮤라방수요 체험 기회가 잇다니~~~!!^^  처험지원해봅니다~^^

• 짱아딱지맘

백일되는날부터 뒤집기연습하더니성공했어요 큰아이때보다 토도많이하고 침도 더 질질 흘리고 아가띠 어깨끈이 축축한지도모르고 신나게빨아요 ㅠㅠ 손수건으로감을까어쩔까 고민중에 신청해봅니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효