Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 NEW 일회용젖병 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-04-29 18:34 조회17,095회 댓글555건

본문

아기 돌보기에 집안일까지
직장에 다니는 맘들은 더욱더
쉴 틈이 없는 우리 크베맘님들ㅠㅠ

아기 젖병 사용하고 나면
씻고 삶고 소독하고 정말 보통 일이 아닙니다!
이럴 때면
아 젖병도 일회용이었으면 .. 하는 생각
모두들 한 번쯤 해보셨을 텐데요~
특히 외출할 땐 더 절실해지는 일회용 젖병!

그래서 준비한 금요 체험단은
일회용 비닐팩 사용으로 젖병 세척 없이
여러 번 수유가 가능한
그로미미 NEW 일회용 젖병입니다 :-D

구성품으로는 무려 5가지 상품이 들어있답니다!
(기존에 진행하던 것과 구성이 달라졌어요~!)
- 일회용 젖병(실리콘 이너 보틀 1ea
- 일회용 비닐 10매
- 젖꼭지 케이스
- 일회용 비닐팩(60매)
- 일회용(실리콘) 젖병용 젖꼭지 1팩(2ea)

24시간이 모자란 우리 크베맘님들에게
꼭! 필요한 일회용 젖병~!!
짱 좋은 체험단을 놓치지 마세요 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 4월 29일 ~ 5월 06일
당첨자 발표 : 5월 16일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법 : 아래 질문에 맞게 댓글을 남겨주세요.
1. 체험하고 싶은 일회용 젖병 색상
2. 체험하고 싶은 일회용 젖병 젖꼭지 단계 
2. 그로미미 일회용 젖병이 나에게 꼭 필요한 이유
추천 50
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 용용이와후…

1.퍼플
2.3단계
3.큰애와 개월수가많이차이나지않아 큰애흰우유빨대젖병과 둘째젖병챙겨서 다니려면 너무힘드네요ㅜㅠ 또 수유텀이 너무짧아서 집에오면 항상 기본6~7개씩 씻네요ㅜㅠ 이제 그수고로움좀 덜고싶어요  그로미미가 저에게 꿀같은생활을 선물해주세요ㅜㅠ

• 땡큐맘

퍼플
0단계
이번달에 만날 우리 아가에게 신생아때부터 사용해보고싶네영~사용후 만족하면 계속 사용할거예요 위생과 편리성이 복합되어 실용성이 뛰어나 보입니다^^

• 루다맘

1.레드
2.d1
3.곧 휴가 계획도 있고 최근에 외출이 잦아져서 일회용젖병 구매하려했는데 어디제품을 구매해야할지 고민중이었습니다 그로미미로 체험해보고 더 구매하고 싶어요~

• 유리유아사…

1 퍼플
2 D1
3 이제 백일 갓 지난 아기에요 요즘 외출도 많이하고 특히나 시댁 친정이 다 멀어서 한번 내려갈때마다 짐이 한가득이어요 이번에 일회용 젖병이 있다는걸 알게 되었고 꼭 한번 체험하고 꾸준히 사용해보고 싶어요
http://m.blog.naver.com/sy691012/ 
제 블로그이고 체험 후 상세한 후기 남길 자신있어요♡

• 띠띠뿡뚱띠

1.퍼플
2.d2
3.외출을 좋아하는 우리아가! 모유와 분유모두 잘먹고 젖병이나 젖꼭지 거부없이 고루고루 잘 먹습니다. 이유식 시작하고 이유식 짐과 젖병까지 챙기려니 한번 나가려면 짐이 이만저만이 아니네요. 그로미미 일회용젖병으로 가볍고 즐겁게 외출하고 싶어요~^^

• 인우승우맘

1.퍼플
2.D3
3.이제7개월에들어가는아들램이있어요~~나이터울이있는형아를위해외출을하려다보니..짐이너무많아요~~체험원해요~~~~~~~~~

• 시원이맘

1ㆍ 레드
2ㆍ 2단계
3ㆍ  40일되는 신생아엄마예요 완모하려구 베페때 그루미젖병 예비용으로2개만 구입했는데 제젖꼭지가 편평유두라 교정젖꼭지를안끼고는 수유가안되요ㅠ 수유하고 바로 소독해야되고 모유량도적어서 급하게 분유를 먹이게됬어요 그래서 더블하트젖병몇개만구입했어요 또 삶는번거로움이많아요 그루미일회용젖병이랑 호환되니깐 좋고 외출할때 유용하게  쓰고싶습니다~~^^

• 뽀미정

1.레드
2.1단계
3. 출산한지 이제 10일차인데요
허리를 틀어서 골반이 너무 아파요. 게다가 젖몸살까지 와서 유선도 잘 안 뚫려서 아가가 양이 부족해서 하루 종일 젖을 물려고 해요. 허리가 아프니 수유가 너무 힘들어요. 유축기로 힘들게 짜서 겨우 수유도 하는데요.. 매번 소독하기가 힘들어서 일회용젖병 신청합니다~♥

• 이쁜고니

1. 그린
2. 3단계
3. 완분 아가라 분유없이는 안되요. 그래서 외출시에 짐이 한가득입니다. 문화센터 다니거나 마트를 가거나 친구집 , 시댁 등을 갈때마다 분유 먹일 준비하느라 짐도 무겁고 시간도 많이 걸리거든요. 그로미미 일회용 젖병 이 있으면 간편하고 위생적일것 같아요. 어깨무거운 아기 엄마의 마음을 이해하는 따뜻한 제품이네요.
그로미미 디자인도 좋아서 센스있는 엄마가 될듯 싶어요!!!
꼭 체험할수 있게 기회주시면 감사하겠습니다 

• s아지랑이…

1. 오렌지
2.1단계
3. 요도감염으로 4일입원하는 동안 아이가 아픈것도 속상한데 매번 젖병 세척과 소독을 신경쓰는것도 무척 불편하고 힘들었어요. 일회용젖병이 있었음 얼마나 좋았을까요.
이제는 다 낳아서 나들이 계획을 하고있는데 그로미미 일회용 젖병으로 편하고 더욱 즐거운 나들이 되었음 좋겠네요^^

• 돼지둘엄마

1. 그린
2. d0
3. 주말부부라 맡아줄 사람이 없어서 어디 가야할 일이 생기면 아이를 꼭 데리고 가야 해요 근데 또 신랑이 같이 못 다니니 혼자 이런 저런 짐 챙기고 애기 안으면 너무 무겁고 힘드네요 오래 나가야 되면 짐도 너무 산더미고요 그래서 일회용 젖병 구입하려고 했는데 그 전에 체험 당첨 되면 써보고 구입하고 싶어요!!

• 뽐뽐

1. 오렌지
2. D1 단계
3. 엄마바라기 우리아가때문에 집안일이고 젖병소독이며 식사조차 제대로 할수없습니다ㅠ
그렇다고 젖병이 많은것도 아니고 워낙 먹성이 좋은 우리 아가때문에 우는 아기를 내버려두고 돌려막기식으로 겨우겨우 소독해 분유주기에 바쁩니다.
그로미미 일회용젖병이야말로 저에게 한줄기의 빛이 되어줄 잇템인것같습니다
꼭 체험해보고싶습니다

• 희태누나

1그린
2d2
3제동생이 외출만하면 우유를너무많이먹는데젖병이 너무 많이필요해서 한번에많이담을수있는게 필요해요ㅠㅠ

• 꼬물꼬물

1.오렌지
2.D2
외출하는데  짐이많은데
분유에 보온통에ㅠ분유에젖병
짐은어마어마하고  일회용젖병써보고싶네요
분유수유로하게되서 분유먹이는데 젖병도부족하고
세척도 불편하니 외출땐 많이불편해서 꼭체험해보고파요

• 해슬이맘

퍼블
2단계
단유중이며 처음젖꼭지를 물고있는데
외출시에 너무 짐이되었는데 이렇게좋은 그로미미젖병이 있다니 너무탐나고 꼭갖고싶네요~!외출을좋아해 항상짐이산더미였는데 젖병만으로간편하게다니고싶어요~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효