Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 3D매쉬 베이비 매트+베개 SET 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-05-18 16:22 조회16,353회 댓글842건

본문

사계절 필요하지만
특히! 여름엔 없어서는 안되는
우리 아기의 뽀송함을 책임지는
유트러스 3D 매쉬 베이비 매트 SET가
수요 체험단으로 찾아왔습니다 :-D

고급 면 100%의 실크 원단과
3D 매쉬가 만나 뛰어난 투과율로
통풍을 자랑하는데요..!

깔끔한 아이보리 색상이고요~
세탁과 건조도 쉬우니 더없이 착한 제품!

믿고 쓰는 유트러스의
여름 필수! 3D 매쉬 베이비 매트+베개 SET
체험단을 놓치지 마세요~!!

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 5월 18일 ~ 5월 25일
당첨자 발표 : 6월 01일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
유트러스 3D매쉬 베이비 매트+베개 SET
체험단이 된다면? 각오를 댓글로 남겨주세요~!!
추천 42
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 건강이맘♡

6개월된아기를키우고있는맘입니다.
오래된집이기도하고꼭대기층에서살아서추울땐엄청춥고더울땐진짜너무더운집이예요..방법을찾다가체험단을보고너무써보고싶어서글올립니다.
아기가잘때땀을엄청흘려서신청해봅니다.

• 지현맘

조금만더워도칭얼대는셋째~지금71일째인데요태어나집에오자마자태열이잔뜩올라아직도고생중이네요잠잘때시원하게해주고싶네요꼭체험해보고싶어요

• 윤이맘

8개월아들 더워서 짜증이 말도못합니다ㅠ 눈깜짝할새에 땀이한강이라 추울까봐 에어컨틀기도 그렇고..체험해보고 아파트카페에 자랑해야겠어요^^3000천세대에 아기엄마들 엄청많고 활동들이 많더라구요~ 꼼꼼후기는 빠질수없죠~♥조리원동기모임에 베게라도 가져가서 공유도하고 지역맘카페에도 추천해야겠어요ㅎㅎ

• 새벽빛별

제가 산후조리잘못해서 무릎연골연화증으로 아이를 바닥에 눕히지 못해서 침대생활하고있는데 일어날때마다 땀이 흥건하네요ㅠ
한창 뒤집기 시도중이라 뒤집어놓으면 침대에서 숨쉬기 힘들어하던데 혼자 뒤집다 무슨일날까싶어 눈을 못떼고있어요ㅠ
꼭 당첨되서 아이에게 편안하고 안전한 잠자리를 만들어주고싶어요
꼭 써볼기회가 됐으면 좋겠습니다
유트러스 사랑합니다~~^^

• 갱이

4개월된 아들 이제 뒤집기를 시작하더니 땀을 뻘뻘 흘리네요 ㅠ 날이더워서도 그렇긴하지만  남자아이라 땀도많고 열도 많아서 태열까지 우리아들위해 체험단신청함 해봐요~^^

• 다은엄마

육이는 아이템이 필요한것 같아요. 초보엄마라 걱정도 많고 물리적인 도움도 받고 싶네요. 70일된 저희딸에게 잠자리 편하고 시원하게 만들어 주고 싶어요

• ❤민찬이랑…

17개월이나되엇지만 필요해요
이불덮으면 걷어차기 일수고
낮잠이불도 소용없어요그러다 감기걸리고 ㅠ..아빠닮아서 열이 많은 아이에요

• 풀잎아

우리아가가 처음 맞는 여름을 이제품으로 맞고싶네요 체험단 채택되면 더욱좋겠지만 안된다면 한번구입해보고 싶네요^^
일단 복불복이지만 체험단 신청해보아요^^

• 미니해바라…

요거 정말 정말 너무 너~무 갖고 싶었던 제품!
더위 때문에 온  방 안을  휘젓고  다니는  땀순이 울 아가에게 살맛나는 여름  느끼게 해주고파요^^
아! 여기가 천국이구나.
하며  행복한 미소 지으면 잘 수 있는 날이 오겠죠?  6월1일!

후기도 아주 섬세하게 ~
한 자 한 자  보약 달이듯  정성스럽게  쓸 각오 되어있습니다!

• 러블리복댕

유트러스밤부타올 이용하고있는데 유트러스제품 넘 좋은거 같아요!! 여름이 다가오니 아가가 자면서 땀도 많이흘리구 더워합니다.이 기회를 빌어 유트러스3D매쉬매트 사용해보고 싶습니다~~체험후 블로그 및 인스타에 상세한 후기남기겠습니다~~^^
꼭 뽑아주세요!!
http://m.blog.naver.com/janlle

• 은덕이맘

7개월된 남자 아이 입니다...열이 많은 편인데다 자고 나면 옷하고매트가 푹 젖어서 짜증내고 합니다..매쉬매트 꼭 우리 아들에게 사용해주고 싶어요...체험해보고 싶어요

• 복덩어리들…

땀을 많이 흘리는 저희딸이 체험단이 된다면 그냥 아기이불에 잤을때와 비교등  꼼꼼한 후기로 보답드리겠습니다.
https://story.kakao.com/star5957/EUwtHBS2k80
http://m.blog.naver.com/star5957/220719380430

• 나나콩

생후4개월 딸아이를 키우고 있어요 : ) 날은 점점 더워지는데 에어컨이 없어서 온도조절이 어려워요 조금만 엄마랑 붙어있어도 태열이 얼굴이 울긋불긋ㅠㅠㅠ 아기들은 선풍기는 안좋다고 해서 발만동동♡ 시원한 쿨매트를 통해서라도 우리아기 서늘하고 시원하게 지낼수있게 해주고싶어요 유트러스가 도와주세요♡♡♡

• 열매맘

두달된  남아를키우고잇는 엄마입니당~  땀이 너무 많아서  올여름에  어떻게  버텨야할지ㅜㅜ
목욕할때도 태열이 올라오고 ~
이러다 아토피까지 올까봐  걱정이예요ㅜㅜ  꼭좀 당첨되엇으면좋겟어용~

• 채링

진짜 땀많은우리아기 땀띠는 겨울에도달고살았어요..창문을열자니 비염이있어 바람맞는순간 콧물나오구요 .. 정말갖고싶어요 동네방네홍보하고 블로그는물론 sns홍보도 열심히할게요 울아기도와줘요 ❤❤❤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효