Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 로셀 베베락토듀얼 유산균 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-05-25 16:14 조회14,250회 댓글412건

본문

우리 아기의 장 건강을 위해
크베맘님들은 어떻게 하고 계신가요~?

수요 체험단은
지난번 체험단으로 진행되어 많은 사랑을 받았던
세계 3대 유산균 브랜드!
믿을 수 있는 ROSSEL의 베베락토듀얼 입니다 :-D

베베락토듀얼은
유산균 이중 코팅기술을 특허받아
살아서 장까지 도달하여 우리 아기의 장을
편안하고 튼튼하게 도와주고요~

합성 착향료, 수크랄로스, 아스파탐과
설탕도 사용하지 않아
소중한 우리 아기의 첫 유산균으로
안성맞춤이랍니다~!!

크베 체험단과 함께
우리 아기의 장 건강을 지켜주세요!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다♥

* 체험단 진행 정보
체험단 기간 : 5월 25일 ~ 6월 01일
당첨자 발표 : 6월 08일
당첨자 인원 : 10명 

* 참여 방법
베베락토듀얼 유산균이
필요한 이유와 응원글을 댓글로 남겨주세요!

(※단, 3개월 이후 유아용 사용이 가능하니 참고해 주세요.)
추천 23
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아인맘

22개월 여아입니다 장염도 자주걸리고 변비도있고.. 락*** 등등 여러종류 유산균을 먹여봤는데 딱히 좋은걸 모르겠더라구요.. 전에 아는분께 몇개 받아서 먹여보니 좋았던거같아 체험단 신청해요~ 블로그에 생생리뷰 작성할꺼에요~

• 한소희

1개월된 39일차 나은이맘입니다.
요즘들어 배앓이를 하는지 자주 게어내고 힘들어하는 모습을 보니 영양상태는 괜찮은지 걱정되고 소화기관에 무리가 가는지 걱정이되더라고요.
체험을 통해서 우리 나은이가 더 편해지고 흡수도 잘되는 베베락토듀얼 먹고 장이 튼튼해졌으면 좋겟습니다
당첨되서 좋은경험할수잇게 기원합니당

• 꿀서연

이제 곧 아기가100일다되가요^^응가색도 녹변일때가잇고ㅜ힘준다고 끙끙되고 이제 유산균여기저기알아보는중인데 체험해보고싶어요

• 섭이맘

50일 좀 넘었는데 변비가 심해서 4일에 한번 변을 보구 배에  가스도 마니 차고 냄새도 엄청나서 벌써 소아과에서 처방해준 유산균 먹구 있는 중이네요 다먹으면 유산균 하나 사려고 했는데 체험해보구 싶어요

• 튼튼이엄마…

83일된 아이 키우고있는데 분유먹고나면 자주울고보채요. . 다른 육아맘님들 얘기론 장이 불편하면 그런다구 유산균 먹여보라더라구요.  체험해보고싶어요

• 아빠뿡어빵…

6개월 아가인데요 이유식시작햇는데요 혼합수유중이고 주위에서 다들 유산균먹인다고하는데요  종류도너무많코 뭐가좋은지를몰라서 한달.두달.세달분이렇케 시키던데요 뭘먼저먹여바야할지를 몰라서요 이번기회에 베베락토듀얼~먹여보고 체험해보고주문하고싶네용♡

• 앤셜리

이제곧7개월됩니다~ 변비로고생하다가 다른유산균먹였었는데 괜찮더니 이유식넘어가니 변이 무척 되고 녹색변을볼때도있고 고생하고있네요ㅠ 유산균다시 먹여볼까하는데 베베락토듀얼 유산균 좋을것같아 한번 체험해보고 사주고싶네요~~!!^^
이런체험단 진행하시고 넘좋고감사하네요 응원합니다! 후기도남길께요*^^*

• 인생이별건…

베베락토듀얼!!
여기저기알아보던중발견한유산균!!~
이제17개월되가는데
병치래를하면서항생제를한달정도달고살았어요.끝무렵에설사를심하게해서알아보니항생제를오래복용하면설사한다고하더라구요..
그래서유산균좀신경써서먹여봐야겠다생가중이예요
가격상관없이효과좋으면재구매할생각이예요  체험기회주세요~♡

• 소중한내보…

유산균 전쟁이네요  변비인 우리딸 ㅠ 매번 응가못해서  속상합니다 ㆍ 글쎄 어제보니 항문쪽에 뭐가난거같아서  이리저리 알아봤던 응가하면서찢어진거라네요 ㅠ무지한 엄마는 뭐 난건줄알고  물도잘안먹고 와변비가 안고처지는지 베베락토먹여보고싶어요

• 포르나

6개월 아가에요.이유식중기인데 변을 들쭉날쭉 보고있어요. 유산균도 계속 먹이는중인데 효과가 미미한거같아서 베베락토듀얼 한번 먹여보고싶어요.  베에락토듀얼 응원 드립니다.

• 횬느님

88일된 남아입니다. 바이오가이아 유산균을 먹이다 백일이 지나 다른제품으로 바꾸어 볼까 하던차에 체험단이 있어 응모해 보아요.
우리 아이가 변을 잘못봐서 유산균을 복용 중이었는데 기회가 되면 체험 해보고 싶네요.
기회가 되면 여러맘 에게도 추천도 할게요!

• 몽숭이맘

아이가 변을 자주 지려요.. 분유를 묽게도 타서 주어보기도 하고 하는데도 나아지지가 않네요. 크베 체험해서 좋아졌으면 좋겠어요

• 복땡이미코…

우리뿡뿡이 다빈이먹여보고싶네요^^

• 복땡이미코…

• 지영&진호…

변비있는 22개월ㅇㅕ아  신청해봅니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효