Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 젖병 300ml 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-05-27 16:13 조회16,370회 댓글602건

본문

우리 아기의 식사시간을 책임지는
그로미미 젖병 300ml 체험단을
소개해드립니다 :-D

여러 번에 걸쳐 젖병 체험단을 진행해보니
많은 아기들이 배앓이를 하고 있더라고요ㅠㅠ

그로미미 젖병은
젖꼭지에 내장된 배앓이 방지 밸브를 사용하여
아기에게 유입되는 공기량을 조절함으로써
신생아 배앓이 현상을
감소시키는 효과가 있습니다.

그러다 보니 우유 흐름을
실제 모유를 먹을 때처럼 조절할 수 있어
유두 혼동을 일으키지 않습니다.

PLUS
인체공학적 디자인에!!
환경호르몬 무검출 소재까지!!
(열탕소독 및 증기 소독도 OK!!)

그로미미 젖병 금요 체험단
크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 5월27일 ~ 6월03일
당첨자 발표 : 6월10일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법
아래 질문에 맞게 댓글을 남겨주세요~!
1. 젖병 단계
(0단계: 신생아~2개월/ 1단계: 2~5개월/ 2단계: 5~8개월/ 3단계: 8개월 이후)
2. 그로미미 젖병을 사용하고 싶은 이유
추천 48
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겨울아이

1. 2단계
2. 이제 만6개월이 되서 젖병을 교체할때가 됐거든요
그로미미가 배앓이 젖병으로나 빨대컵 스파우트컵으로 명성이 자자하더라구요
이번에 체험단을 모집한다길래
신청해봅니다!!

• ♥이제곧세…

1. 3단계
2.  9갤접어드는데 젖병을 교체해야하는데 결정장애 발동으로 두달째 젖병교체 못하고있어요...ㅠ 체험단되어  사용해보고 전체적으로 바꿔주고싶지말입니당~^^;;
사용하고있는 젖병은 자꾸 옆이세고 새벽 수유중 이불까지 흠뻑젖어 애로사항이 많거든요...ㅠ 꼭한번 사용해보고 바꿔주고싶네요~^^

• 지아니아♡

1. 1단계
2. 유두가 좋지 않아서 항상 유축을 해서 젖을 먹여요~ 그래서 그런가 방구도 많이 끼고 많이 칭얼거리고 해서 항상 미안한 마음이었는데 그로미미 젖병은 저도 몰랐던 젖병이네요~ 이 기회를 통해서 사용해보고 싶네요^^

• 온유맘

1.1단계
2.모든것이 처음인 우리는
첫번부터 좋은 제품을 사용하여 건강도지키고,  제 주변 많은 임신과 출산맘들에게도 권장해주고도 싶으네요!

• angel…

1. 1단계
2. 지금 쓰고 있는 젖병이 작아서 1단계를 찾고 있었어요
배앓이 방지 된다는 젖병을 찾던중 젖병 비교해놓은 포스팅을 보게됐는데 공기벨브있고 환경호르몬 없는 그로미미를 추천하더라구요!! 그리고 무엇보다 아기가 잘 빤다고 해서 그로미미로 맘을 굳혔는데 이런 좋은 기회를 알게되서 이벤트 신청해요~

• 경훈♡동민

1. 1단계
2.  열탕소독을 하니 젖병이 변색이 왔네요. 젖병 바꿔야하는데 그로미미 엄마들이 괜찮다고 하길래 저도 바꾸고싶네요 백일된 아가 이쁜 젖병에 우유담아서 주고싶네요 ~^^

• 지헌맘

1번  0단계
2번  아기가태어난지오늘로써9일째인데갑자기분유를토하고배고픈지계속찡찡대고배도아파하는것같아요 ㅠ그래서좋은체험일것같아신청해봅니다~

• 앨리맘

1. 1단계
2. 혼합수유중인데 지금 사용중인 젖병을 거부하네요. 다른젖병으로 바꿔봐야 할거같아요 요즘들어 배앓이하는지 잠도 잘 못자고 초보엄마라 미안하네요ㅠ 그로미미 젖병사용하고 싶어요:)

• 크로빔

1. 1단계
2.  젖병 열탕소독하면서도 이거 해도 괜찮을까 조바심나는데 환경호르몬 무검출 소재라니~  안심할 수 있겠어요!!
먹다 바로 자는 게 많아서 트름을 안하고 자는데 .. 자꾸 게워서 걱정이예요~
그로미미 체험해보고 싶어요!!!

• 딸아들맘

3단계10개월입니다
그로미미컵을사용하고있는데맘에너무드네요
제가좋아하는색감에휴대하기도편하고요
아이도잘빨아먹드라고요
젖병도한번써보고싶네요
아이가거부없이사용할꺼같아요!

• 1남2녀

1.1단계
2. 배앓이랑 써보고 싶었던 젓병이고 젖병호환이되서요

• 타키라

1. 1단계
2. 젖병을 아직 못정해서 이것저것 써보고 잇는데 그로미미꺼 써보고 싶어요^^

• 오후에

1.3단계 요^^
2.젖을뗄려하는데 젖병을 안무네요 ㅠㅠㅠㅠ 그로미미는 성공할꺼같아서요

• 딸딸맘

1.3단계
2.모유수유하다가 분유로 갈아타기에 성공한맘입니다..이제 일주일됐구요..정말 힘들었지만 독하게 해냈습니다..그로미미 좋은거 다들아는데 저도한번 써보고싶습니다..지금 타사제품쓰고 있지만 아직도 가끔 젖병거부를하는탓에 그로미미를 사용해보고싶어요~~^^

• 현서맘

1단계 써 보고 싶어용~
유**얻은거 쓰고 있는데..눈금이 다 사라져 가요...분수토도 많이 하는데 써  보고 싶네용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효