Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 NEW 3D매쉬 키즈 SET 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-08 16:13 조회13,741회 댓글716건

본문

사계절 필요하지만
특히! 여름엔 없어서는 안되는
우리 아기의 뽀송함을 책임지는
유트러스 3D 거즈 매쉬 매트+베개 SET가
수요 체험단으로 찾아왔습니다 :-D

기존의 매트가 아닌
3D매쉬와 거즈면의 콜라보!!

거즈 면으로 되어있어
일반 면 소재보다 흡수가 빠르고요~
3D 매쉬 소재로 뛰어난 투과율과
통풍을 자랑하는 사계절 사용이 가능한
유트러스 NEW 3D매쉬 키즈 SET

놓치면 후회하는
유트러스 체험단을 놓치지 마세요~!!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 6월 08일 ~ 15일
당첨자 발표 : 6월 20일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
유트러스 NEW 3D매쉬 키즈 매트+베개 SET가
필요한 이유와 응원글을 댓글로 남겨주세요~!
추천 56
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유리유아사…

이제 5개월 되는 아가에요 아빠 체질을 닮아서 그런지 자면서도 땀을 엄청 흘리더라구요  더군다나 요즘 폭풍 뒤집기에 뒹굴뒹굴하면서 움직일때마다 더워서 그런지 짜증도 부쩍 늘었어요ㅜㅜ  올 여름 시원하게 보내고 싶어요 체험 할 기회주세요? http://m.blog.naver.com/sy691012 최적화된 블로그에요 당첨된다면 정성스런 후기 남길께요~~^^

• ❤쎅쒸한코…

땀이 어마 무시하게 많은 저희 아들 태어날때도 한여름에 태어나 땀띠랑 태열로 무지무지 고생하구~~ 아토피까지 진단 받았더랬죠 ㅠㅠ 속상하기 그지없네요~? 10개월 넘어가니 활동량이 많아지다 보니 낮이고 밤이고 땀 마를 날이 없네요~~이번여름에는 꼭 땀 없이 뽀송뽀송한 여름 만들어주고 싶어요~ 유트러스3D 매쉬매트랑 베개만 있으면 저희 아들 땀띠로부터 지킬수있으리라 믿고 있어요~~  꼭 체험해 보고싶어용~~ 우수후기 자신있어용~~ 꼭꼭 뽑아주세용^^ 항상 좋은 이벤트 많이 하는 유트러스와 크라잉베베 관계자 여러분께도 너무 감사드려용~ 번창하시길  응원도 팍팍드릴께요^^♡♡♡♡

• ❤매력만수…

말로만 듣던 ❤유트러스 3D거즈 매쉬 매트 + 베개 SET❤
매트에 베개까지 환상적인 조합이네요?
애기 아빠가 땀을 엄청 흘리는 체질이라 베개며 까는 매트에 땀이 흥건 ??
이불이며 베개가 노래지고 ㅜ 냄새나고
빨아도 지워지지않고
(신랑 미안;;)
역시나 울아들 아빠닮아 땀체질
요즘같이 더운날 아기 자는데 보면 머리에 땀이 흠뻑
베개가 푹 젖어있어요 ㅜㅜ
깰까봐 조심조심 닦아주고 했었는데
유트러스 매트와 베개만 있음 걱정없을것같네요
일반 면 소재보다 흡수가 빠르고 3D 매쉬소재로 뛰어난 투과율과 통풍까지
헉헉
아직도 끝나지않았어?
사계절사용이가능하니 이 얼마나 실용적이고 예쁜 아이인가요??
진짜 꼭 필요한 완소제품이네용

땀많은 울아들
쾌적한 하루하루 보낼수있게 선물해주고 싶네요?

• 가온맘

아기들은 열이 많아
땀이 더 많이 나는것 같네요
지금도 인견 이불이랑 배게 쓰고있는데도
땀을 많이 흘려요 ㅠ
시원하게 뽀송뽀송하게 재우고 싶네요^^♡

• 후니

이제 2주돠 신생아에게 써도 되나요? 자고 일어나면 등에 땀이 한가득이네요. 이걸쓰면 땀이 안날까요? 가끔 기저귀갈다 아기가 오줌눌때 아래 침대랑 다 젖어버리네요..이게 그걸 방지해줬음 좋겠어요

• ♡♡봄이♡…

몸에 열도많고  땀도많고
자고일어나면 머리가 젖어있고
땀띠로고생중인데
유트러스 매트꼭 써보고싶어요 아기가 시원하고
땀띠도없어지고 푹 잘잘수있을거같아 신청합니다
꼭 됐으면좋겠어요

• asdd

13개월된 저희딸은 몸에 열이 너무 많습니다 열이 많고 땀이 많아 항상 끈적끈적하고 선풍기를 꼭 켜주어야 잠이듭니다 선풍기를 키고 자다보니 일교차가 큰날에는 아기는 물론이고 저까지 감기가 걸려 고생하곤한답니다
아기의뽀송함을 지켜준다는 문구가 정말 간절히 체험단에 당첨대길 바라게 만드네요
꼭사용해보고싶습니다 ^^  유트러스 항상 응원하겠습니다 ^^

• 윤이맘♥

78일된 여자아기인데. .태열로 한달반째고생중이네요ㅜ지루성피부염에 열이많아 땀띠에 ㅜ보습열심히해주고 에어컨풀가동에도 등에땀이 차네요 . .시원하게하고 시간이약이라는데. . 태열올라온아가볼때마다 속상하네요ㅜ  매쉬매트 열기차단에 좋다고해서 ㅎㅎ하나구매하려구 찾아보던중 체험기회가있다구해서 기대반으로 이렇게글을써봅니다~^^

• 시아맘

땀이 많은 저희 아가를 위해 꼭꼭 체험시켜주고싶습니닷!!!! ^^♡
유트러스 이미 많이 알려져 있지만 더더더더 왕대박대박 나시길^^♡

• 아잉v아잉…

28개월 여자아인데  열이많아서 잘때마다 머리를 감은것처럼 머릿카락이랑 등도 흠벅젖어요 요즘은 너모더워서 목에는땀띠에 긁어서 목이다빨개져서 너무안쓰럽고 매일약까지발라요ㅠ..ㅠ
유트러스 순면 거즈 100% 매쉬 매트 쓰면 더위를 이겨낼쑤있을꺼 같아요 땀안나게 옷안젓고 머리안젖게 재워주고 싶어서 체험단 신청합니다~

• 아잉v아잉…

유트러스 대박나시길 응원합니다~

• 화니랑이맘

저희아가 열도많고 땀도많이 흘리네요!
요즘한참뒤집느라고많이움직이는데날이 더워지디보니 조금만움직이고놀아도온몸이
땀이나서끈적거리고 자고일어나면  침대매트가 축축할정도로 땀을흘릴때도있더라구요~~ㅜㅜ
이제점점더 더워질텐데 여름에 뽀송뽀송사게 보낼수있도록체험해보구싶네요~^^♡

• 튼튼이엄마

50일 지난 우리아기
땀이 많이나요ㅜㅜ
엄마맘에 시원한 매트 깔아주고싶어요

• 푸우마미

작년 여름에 태어난 우리 아기 땀이 많아서 땀띠로 엄청 고생했는데.. 올 여름은 시원하게 보내게 해주고 싶어요.
말표날이 아기 태어난 날인데 좋은 생일 선물이 되었으면 좋겠습니다^^
유트러스 늘 응원합니다♥

• 쏠바이올린…

5개월된 땀많은 우리아들...
워낙 활발해서 잘때도 가만있질 않네요...
좋은체험기회 누려보고싶어요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효