Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 베이비앙 무형광 배변훈련팬티 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-10 16:56 조회16,104회 댓글190건

본문

기저귀를 떼는 시점의 크베 아기들을 위한
금요 체험단은요~
안전하고 믿을 수 있는 브랜드 베이비앙의
배변 훈련팬티입니다 :-D

베이비앙의 배변 훈련팬티는
국내산 무형광 제품으로 KC 인증은 필수!
고급 면 소재를 사용하여
연약한 아이의 피부를 보호하면서
스스로 대소변을 가리도록 입힐 수 있는
친환경 제품입니다!!

3중 방수처리 제품과
업그레이된 4중 방수처리 제품으로
나누어져 있어 쉽게 새지 않고요~
신축성이 뛰어나 아이가 입고 벗기가 편리하답니다!

우리 아기의 첫 팬티!
베이비앙의 배변 훈련팬티 체험단과 함께 하세요!

크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다♥

※ 사용시기 : 18개월부터 24개월 이후 (10~17kg 아기들이 사용 가능)

<체험단 정보>
체험단 기간 : 6월 10일 ~ 17일
당첨자 발표 : 6월 24일
당첨자 인원 : 20명 

< 참여 방법>
아래의 퀴즈와 정보에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 퀴즈정답
(QUIZ. 국내산 무형광 배변훈련팬티의 브랜드로 안전하고 믿을 수 있는 출산,유아용품 전문 브랜드 OOOO)
2. 아기 성별과 사이즈
(※사이즈 : S(80호), M(90호), L(100호))
3. 베이비앙 배변훈련팬티가 필요한 이유
추천 37
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하음.하엘…

1.베이비앙
2. 여아, M사이즈(90)
3. 21갤인데 마침 배변훈련하려던차입니다.
배변훈련팬티가 있다고 듣기만했지
지금을 통해서 첨보네요..
울애기가 안전하게베이비앙제품쓰고 가릴수있었음
좋겠어서 이벤트 신청합니다^^

• sandy…

1.베이비앙
2.남아 L(100)
3.아직 배변훈련을 시작안했고 변기만 준비한 상태예요 막상 기저귀 벗기고 그러면 허전할듯 싶어요 배변훈련할때 베이비앙팬티로 성공하고 싶어요 체험할수 있는 기회주세요 주위 맘들에게 디자인도 이쁘고 친환경 제품인 베이비앙 배변팬티입고 성공했다고 알리고 싶네요

• 건이현이맘

1.베이비앙
2.남아/s사이즈
3. 21개월 저희 아들.. 둘째 동생을 봐서 혹시나 스트레스가 될까봐 배변훈련을 미루고 있었는데~ 배변훈련 팬티가 있는지 처음 알았습니다. 행사당첨되서 기쁘게 저희 첫째 배변훈련 시작하고 싶네요.

• 튼튼맘

1.베이비앙
2.남아 L
3.23개월 남아 기저귀를 떼야하는데 잘 안되어서
배변훈련팬티 도움을 받고싶습니다~~

• 지유승민맘

1. 베이비앙 
2. 여아 L
3. 31개월된 딸랑구 ♡
이제~~슬 다가온 여름을기준으로 대소변가리기 프로젝트중이랍니다  ^^
낮동안엔 기저귀를 벗고 일반 팬티를 입혀놓지만 하루에 2~3 번은 꼭 실수를... 실수할때 화내면 안되고 다그치면안된다지만 사람인지라 저도모르게 딸랑구를.. 혼내게된답니다ㅠㅠ
치우는게일인거아시죠ㅠ..ㅠ

그리고 밤잠을잘땐 기저귀를채운다는게 함정이네요 ㅋㅋ방수가잘된팬티를 밤에도 입힐수잇기를 ^^

나쁜엄마에서 벗어나고싶어요 저희딸에게 배변은 행복한거라 가르쳐주고싶어요
베이비앙 도와주세용~~!!

• ksa맘

1.베이비앙
2.사이즈 M사이즈
3.막 20개월된 여아 입니다.
지금 막 배변훈련을 시작했어요~
맘 처럼 안되서 힘드네요
디자인이 기여워서 아기도 좋아할것같아요
개월수에 비해 아이가 외소한편이라서 사이즈도 어떤지 보고싶구요^^
스스로 입고 벗고 훈련에도 좋을것같구요
꼭 체험해보고 구입해보고 싶어요^^

• 박태양♡

1.베이비앙
2.여아 m(90)
3.시작은 하고싶은대 아직 아는것도 없고
체험해보고 꼭써보고 싶네요

• 깽자

1.베이비앙
2.여아s
3.언제부터인가  응가를하고도 말을 하지않고ㅠ 기저귀 갈아주려고 하니 도망을가기 시작했어요ㅠ
기저귀 떼는 기적(?)을 느끼고 싶어요ㅠㅜ

• 복땡이맘

1.베이비앙
2. 남아 M
3. 29개월  이라 지금 막 어린이집과 병행하여 시작하려고 합니다 
한번 입혀서 해보고싶네요

• 승민♡

1. 베이비앙
2. 남아, M
3. 22개월 접어드는 우리아이 배변훈련을 위해서 배변팬티 알아보는 중에 베이비앙을 알게됐어요~ 베이비앙 배변팬티 체험해보고 배변훈련도 성공하고 싶어서 이벤트 신청합니다~^^

• 똑똑이맘

1.베이비앙
2.사이즈  라지
3.28개월여자아기
배변훈련중에 이런기회가생겨너무반갑네요
이번기회에배변훈련잘되기바라면신청합니다^^

• 수화맘

1.베이비앙
2.여아 100라지사이즈
3.지금 23개월이라 변기는 알고 거부하지는 않아요 하지만 기저귀벗고 앉으면 볼일보는게 시원하지않은듯 표정이 그래요ㅠ 얼집보내기전에 배변훈련연습하고 잇는데요
꼭 체험하며 솔직정직한 후기 작성하고 싶네요

• ♥가연마밍…

1.베이비앙
2.여아 S(80호)
3.10kg인데요~~ 배변훈련팬티하면 베이비앙이죠ㅎㅎ 무형광에 면소재고 4중 방수처리까지 되었다니! 대단해용ㅎㅎ ^^

http://m.blog.naver.com/ysjj0829/220739085746

• 현수연서맘

1.베이비앙 2.남아L 100
3. 26갤이라 배변훈련 시작하려구요  더워지는 여름이라 기저귀때려구요 베이비앙 팬티입고 꼭 성공하고싶어요^^

• 하늘공주

1.베이비앙
2.여아s
3.22갤여아인자얼집서배변훈련들어가는데필요해유~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효