Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 NEW 일회용젖병 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-15 17:08 조회16,458회 댓글545건

본문

쉴 틈이 없는 크베맘님들을 위한 체험단!

아기 젖병을 사용하고 나면
씻고 삶고 소독하고 정말 보통 일이 아니죠ㅠㅠ

이럴 때, 젖병도 일회용이었으면 .. 하는 생각
모두들 한 번쯤 해보셨을 텐데요~
특히 외출할 땐 더 절실해지는 일회용 젖병!

돌아온 수요 체험단은
일회용 비닐팩 사용으로 젖병 세척 없이
여러 번 수유가 가능한
그로미미 NEW 일회용 젖병입니다 :-D

구성품으로는 무려 5가지 상품이 들어있답니다!
- 일회용 젖병(실리콘 이너 보틀 1ea)
- 일회용 비닐 10매
- 젖꼭지 케이스
- 일회용 비닐팩(60매)
- 뉴 이지 젖꼭지 1팩(2ea)

24시간이 모자란 우리 크베맘님들에게
꼭! 필요한 일회용 젖병~!!
넘나 좋은 체험단을 놓치지 마세요 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 6월 15일 ~ 6월 22일
당첨자 발표 : 6월 29일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법 : 아래 질문에 맞게 댓글을 남겨주세요.
1. 체험하고 싶은 일회용 젖병 색상
2. 뉴 이지 젖꼭지 단계 
2. 그로미미 일회용 젖병이 나에게 꼭 필요한 이유!
추천 55
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가온이맘

1. 퍼플
2. 1단계
3. 그로미미 일회용젖병 신청해요 집에 젖병이 하나밖에없어서 매번씻기도 번거롭네요

• ❤우쮸쮸~…

1.  그린
2.  1단계
3.  젖병  여러개 가지고다닐필요없이 일회용젖병은  비닐팩 여러장챙겨가면 굿나이스~
편리한 외출이되겟네요. 혼자외출하면 무거운가방덕분에 팔에근육이 장난이아닙니다 애기들으랴 가방메랴 휴
정말한번써보고싶네욧  감사합니당

• ♥곰탱아♥

1.레드
2.2단계
3.그로미미ㅡ는 인체공학적으로 설계되서 좋더라고요,베페나 박람회에서 자주 접하는데 내용물도 안새고 물도 쉽게 먹일수있고, 성인이 잡기에도,아이가잡기에도 놓치지않고 잡을수 있게 만든 젖병이라서 부담없이 편하게 어디서나 외출시 들고다닐수있어 좋아보여요,이참에 한번 써보고싶어 체험 신청합니다..
이런 기회주시는 크베 항상 감사드립니다~~^^

• 서인맘

1. 그린
2. 3단계
3. 딸이 배앓이를 시작했을때 아벤트 젖병을 사용했는데  그로미미도 좋다고 들어서 이벤트하길래 응모해봐요 ^^ 써볼수있는기회가 왔으면 좋겠네요

• 쏭쏭

ㅣ.레드
2.1단계
3.아기와 시간보내는 것이 서툴러 소독시간도 놓치고 외출시에는 짐도 많고ㅠㅠ그로미미 일회용젖병으로 아이와 더 알찬 시간 보내고 싶습니다♡

• 꼬맹

1. 퍼플
2. 1단계
3. 외출할 일이 많아지면 아무래두 그로미미 같은 젖병이 정말 유용하게 쓰일 것 같아서 신청합니다..

• assa

1 오렌지 (색상 다 이쁘네요 뭐든상관없어요)
2 1단계
3 곧 하나뿐인 아기 삼촌이 결혼을 하는데, 부산에서 서울로 가야해서 수유가 걱정이었어요, 일회용젖병 검색중이었는데 마침 체험단이 떠있네요, 꼭 한번 그로미미 써보고싶습니다

• 채은동건채…

1  퍼플
2  1단계
3  아주편할꺼같아요 체험기회 주시면 한번써보고싶어요^^ 큰애들데리고 외출도 많은데 요일회용 젖병들고 다니면 너무편할꺼같애요  그로미미 기회를주세요♡

• 엄마사랑태…

1.퍼플색상
2.뉴 이지 젖꼭지 1단계
3.우리 아가 태어나면 바로 사용해 보고 싶네요~~아직 많이 부족한 엄마라 어떤 젖병이 좋은지도 몰라요~사용해보고 우리아기나 저에게 큰도움이 되었으면 좋겠어요^^같이 밖에 다녀야 하는 날들도 많아질테니까용~~

• 미서맘

1.레드
2.1단계
3.모유부족으로 첨부터 분유로 시작한 울공주 매번 젖병과의 하루로 시작해서 세척.열탕으로 마무리하는데 조금씩 자주먹는아가라 어쩔땐 세척을못해서 젖꼭지만 바꿔서 먹일때도있네요 ㅠ 외출도 하고싶은데 일회용젖병을 꼭 써보고 자유롭게 외출도 하고싶습니다...

• ❤❤❤준서…

1. 레드?
2. 2단계?
3. 완분아가라〰한번 외출할때마다 기저귀 챙기랴 분유챙기랴 물티슈 챙기랴 젖병 여러개 챙기랴!!!!!!!!전쟁아닌 전쟁인데유〰〰엄마인 제 어깨가 가벼워질 수 있도록!!!!그로미미 일회용젖병 체험해보고 싶어요???

• 뽀마밍

1. 레드
2. 2단계
3.
완분아가애요 항상 아기랑 다니는데 막 젖병 ㄴ다섯개랑 보온병 식힌물통 ..들고다니니 부피가 장난아니에요  들어줄 남편이있는것도아니고^^; 그저 혼자 낑낑대며 아기띠랑 7키로넘는 딸내미 데리고다니니 몸뒤뚱대고.. 차라리 젖병이라도 부피가적어지면 좋겠어요 ㅠㅠ!! 일회용젖병 알아보는데 비닐팩있는젖병좋다고 아는언니가말해주더라구요 ㅎㅎ! 꼭 됬으면좋겠어요

• 전씨네

1.레드
2.3단계
3.아직모유수유중인데단유할려구요이번기회에젖떼고분유수유하고싶너요

• 포르나

1.레드
2.2단계
3.외출시에 짐이 너무 많은거같아요. 좀 편하게 다녀보고 싶어요~

• 쟁구리

1. 연두색
2. 0단계
3. 일회용 젖병이라니 생소하기만 하네요. 첫애 이기도 하고 아직은 정보가 많이 없기도 하고 일회용 젖병은 외출시 유용할 것 같습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효