Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 초극세사 타월세트 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-22 18:27 조회15,950회 댓글560건

본문

타월이 가장 많이 닿는 계절, 여름!
연약한 아기 피부에 딱 맞는 체험단을 소개해드립니다!

이번 주 수요 체험단은요~
뮤라에서 자체 생산한
마이크로화이버 타월 세트입니다 :-D

뮤라 초극세사 타월세트는
일반 면 타월보다 3배나 흡수력이 좋아
문지르지 않고 닿으면 물기가 없어집니다!

극세사 100%로 먼지도 적고
40×80cm, 85×85cm
사이즈의 타월이 각각 1장씩!
세트로 구성되어있어요~!!

누구에게나 필요한 타월!
뮤라 극세사 타월 체험단을 놓치지 마세요!

- 신청기간 : 6월 22일 ~ 6월 29일
- 당첨자 발표 : 7월 06일
- 당첨자 인원 : 10명
- 참여 방법 : 체험을 신청하신 이유를 댓글로 남겨주세요!
추천 46
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서율맘

2개월 딸 키우는 맘입니당 태열때메 매일같이 목욕을 하는데 필요한제품이예요 ♡

• 쪼꼬미맘

첫아이를둔엄마입니다.목욕타올이라긴보단천기저귀로아이목욕후닦기고있는데요..건조한피부라타올하나에도엄청고민하는데이번기회에귀여운제딸에게부드러운뮤라타올선물해주고싶네요^^

• 윤이맘

신생아때부터 워낙 열이 많아 태열도 장난아니었는데 벌써 땀띤지 엉덩이를 계속긁고 똥꼬도 빨개지고 계속 샤워를 시키다보니 닦는수건도 자극적인거같아요ㅠ 뮤라에 타월세트도 있네요^^ 초극세사 타월세트 체험해 보고싶어요~ 소문내기는 필수♥♥

• 볼매주원맘

첫째때는 몰랐는데 둘째는 살도 잘 짓무르고 조금 세게 닦으면 붉게 올라오네요 ㅠ 뮤라 초극세사 타월로 둘째 피부를 부드럽게 지켜주고 싶어여~♥

• 꽃돌이아빠

아이가 엉덩이 발진이 심해서 매번 씻겨야 하는데, 초극세사 한번 사용해보고 싶네요. 효과 좋으면 체험해보고 구매하려고 합니다. 처형 처제네부터 해서 저희 누나네까지 광고 돨듯 하네요.

• 쭌몬

두아가한번에 목욕시켜야하는데
목욕하고 두아가물기제거를 일반수건으로하려하니 잘안되더라구요
한참을 두들기고 이곳저곳닦아내야하는데 그러는동안한아가는 그대로있는게너무 안타까웠어요 좀더흡수가빨리되었으면늘상바랬는데 3배나빠르다니~!!
뮤라극세사타월로이제는 두아가모두 기다리는일없이빠르게 끝마칠수있기를바래보면신청해봅니다

• 윤상이맘

목욕타월대신해속싸개만쓰고있는데흡수도잘안되고잘닦인건지도모르겠어요ㅜ엄청초보엄마라애기한테힘들게만하고있는거같고ㅜ항상미안해하고있는엄마이기에씻기고나서뽀송뽀송하게라도닦여주고싶어용ㅜ♡이제품꼭써보고싶어요^^

• 당근

물려받은 천기저귀는 아기 응가후 사용하고 새로 산 천기저귀는 목욕 후 사용하고있는데 남편이 두가지를 구분없이 사용하고있었어요... 천기저귀가 흡수가 빠르고 좋긴 너무 얇아 하지만 물놀이 후 잠깐 사용하고 다시 쓰려고하니 못쓰겠더라구요.
뮤라 타월 있으면 남편이 헷갈리지도 않고 아기 목욕후 뽀송하겠어요:)

• 지후엄마

아가꺼라면 다 욕심 나네요~
태어난지 22일째인 을 지후에게 한번 써보고싶은 욕심에 체험 신청해봅니다!

• 주니♡비니…

목욕하고나서 매일 속싸개나.. 천기저귀로 닦이곤하는데ㅜㅜ 좋은제품 뮤라초극세사타월 꼭한번체험해보고싶어요!!! 꼭당첨됐으면좋겠습니다♡

• 귀요미♥신…

효과가 있나싶기도하고 그냥 일반타올쓰고있어요.초극세사라니 한번써보고싶네요.체험신청해봅니다.

• 세구르맘❤

흡수력이 좋다니 사용해보고싶어요~ 일반수건으로 닦으니 물 흡수가안되서  추워보이더라구요ㅜㅠ 빠르게 보송보송 말려줄 뮤라타올세트 체험해보고싶어요~

• ❤❤가미가…

아기가 아토피 때문에 타월도 신중하게 고르게되는 편인데요~ 뮤라초극세사라면 울 아기 연약한 피부에 딱!!일듯 싶어요~^^

• 태영유건예…

곧만날우리쌍둥이들에게사용해보고싶어요더울때태어날꺼라땀띠하고싸울생각하니..뮤라초극세사타월꼭체험보고싶어요

• 시아맘

아기타월이 따로 없어서 목욕 후 면기저귀로 닦아주는 저희 딸램에게 신세계를 선사해주고싶습니닷~^♡^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효