Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 트라이탄 빨대컵 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-29 18:08 조회16,167회 댓글571건

본문

흐르는 땀으로 뺏긴 수분을 채우기 위해
물을 더 많이 마시게 되는 여름!
집에서도! 외출할 때도!
꼭 필요한 그로미미 트라이탄 빨대컵
체험단을 소개해드립니다 :-D

수요 체험단은 늘 사랑받는
그로미미 200ml 빨대컵인데요~
특히 이번에는 트라이탄 빨대컵으로 진행됩니다!

* 트라이탄?
투명한 유리와 깨지지 않는 플라스틱의
장점을 결합한 친환경 재질
(※열탕 및 전자레인지 사용 시 변형 또는 변색이 우려되어 권하지 않음)

인체공학적 설계와
공기밸브 시스템, 부드러운 소재까지!

빨대컵 대표 브랜드
그로미미 체험단을 놓치지 마세요~!!
크베맘님들의 참여를 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 6월 29일 ~ 7월 06일
당첨자 발표 : 7월 12일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법
아래 질문에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 우리 아기 개월 수 / 원하는 색상(레드,퍼플,골드브라운)
2. 그로미미 빨대컵이 사용하고 싶은 이유
추천 49
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꽃순엄니

1.7개월/퍼플
2.아기이유식시작하면서 물을 많이마시고있어요. 아기가 물을 엄청좋아하는데지금쓰는 스파우트컵은 자꾸 기침을하더라고요.
이제 빨대컵으로밖어줄때도되었고 더군다나 지금쓰는건 물을담아놓으면 이상한맛과 냄새가나서 버리려던참이었어요 .
그로미미써보고싶네요.
우리아가에게 좋은것만주고싶어요.

• 가온맘

1. 20개월/골드브라운
2. 손잡이 분리도 쉽고 빨대대롱도길어 다른것들과 호환도좋고 여러 평들이 좋더라구요
저도 한번 체험해보고싶습니다♡♡

• 내사랑기민…

1. 11개월/레드
2. 다른제품 사용하고 있는데 너무 크기도 크고 새고 집에서 쓰기도 외출해서 쓰기도 너무 불편하네요; 밖에서 직접 쓰는걸보니 크기도작고 새지도 안는다고 해서 고민하는 찰나에 체험단 떠서 신청해보네요~ 제가 써보고 주변친구 선물로 사주고도 싶네요^^

• 나눔이엄마

8개월/레드

대박! 지금빨대컵사려고잠시 폰보다가크라잉어플들어왔더니 체험단모집하길래신청합니다!
9개월다되어가는우리딸... 빨대컵연습해야하는데 심히필요하답니다~ 체험단되서사용해보고싶어요!!!

• 유니랑복댕…

예비맘이에요..레드
담달에 태어날아가를 위해 미리사두려고했는데 요래좋은기회가있네요..주위에 그로미미구입후 사용하는 친구들이있는데 다들 넘좋다는 얘기들이네요..저번체험단엔 기회가없었는데이번엔 꼭당첨되서 체험해보고싶네요^^

• 나입니다요

1  8개월  레드
2  중기이유식 먹이고
있는데요  빨때컵을 쓰려고
시작중이예요
친구가 그로미미컵이 좋다고
하여 사용하려고 하던중
체험단행사가 있어서
신청해봅니다

• 소율이맘

1. 9개월
2. 요즘 이유식 후기 먹고 있는데 변비가 생겨났어요ㅠㅠ 그래서 이것 저것 먹이다가 물을 자주 먹이니 조금씩 이쁜 변을 누네요~ 날도 더워지니 물을 많이 먹여야겠어요~ 좋은 빨대컵을 찾고있는데 안심할수있는 그로미미 체험해보고싶습니다~^^

• 콩콩맘

1 6개월 레드
2  이유식시작해서먹는데 중간중간 물을찾더라구요 그래서..빨대컵을생각중인데~^^  체험단이있어서 신청해봅ㄴㅣ다~~^^

• 똥똥

1.만7개월 레드
2.
좋다는 컵은 다 여러개 써봤는데
잘 빨지를 않네요...

컵으론 안빠니
물 섭취량이 작아 변비도 오구...

모든 걱정을 그로미미 트라이탄 컵이 해소해 주길...

뭐든 잘 먹어주길 바라는    엄마의 간절한 마음으로 신청해봅니다...

• ssunw…

우리아기개월수는
(임신 37+4일 .전예비맘이예요~)
원하는색상 (레드 입니다
태명이 태양이예요ㅎ)
그로미미빨대컵사용하고싶은이유(군인가족 입니다 아기용품을 차곡차곡 준비중이예요 )

• 태인맘

1.11개월 /퍼플 2.우리 아가는 모유를 끊으면서 6개월부터 빨대컵으로 분유를 먹기 시작해서 지금도 빨대컵으로 먹는데요. 타사 제품이 너무 냄새도 금방나고 오래 사용을 못하더라고요 그로미미도 한번 사용해보고 싶었는데 체험단 해볼수 있었으면 좋겠습니다. 특히 트라이탄소재라 꼭 사용해보고 싶네요

• 나나콩

1. 6개월 / 골드브라운
2. 우리아이 이제 이유식 시작하면서  생애 처음 물도 먹어야하는 시기가 왔어요  : ) 젖병을 제대로 길들여주지 못해서 처음 시작하는 빨대컵은 그로미미로 시작해서 잘 길들여주고싶어요 XD 그로미미와 함께 성공적인 이유식 + 물마시기 시작하고 싶어요~ 기회가 꼭 왔으면 좋겠어요
http://m.blog.naver.com/subin1089

• 유리유아사…

1.6개월/퍼플
2.이제 6개월 되는 아가에요 이유식 시작한지는 2주쯤 됐는데 아직 빨대컵을 준비하지 못했어요.일회용젖병도 그로미미제품을 사용하고 있는데 울아가 거부없이 잘쓰고 있어요
믿고쓰는 그로미미!  빨대컵도 그로미미로 시작하고 싶어요? 꼼꼼한 후기작성도 자신있어요~~♡ 항상 응원합니다
http://m.blog.naver.com/sy691012/

• 딱찌맘

1.6개월 /레드
2. 빨대컵은 아직 사용해보지 못했어요~ ㅎㅎ 장만해야하는 아이템인데 그로미미제품으로 믿고 써보고싶어서요!! 소재가 트라이탄인게 너무너무 마음에드네요~♥ 좋은제품 우리아이가 써볼수있게 뽑아주세여! 질좋은 그로미미제품 써보고 널리널리 알리고싶어요 ㅎㅎ

• 지아나

1. 14개월 / 레드
2. 요즘 젖병 떼는 연습하고 있어서 빨대컵을 자주 사용하고 있어요~ 이것저것 가지고 다녀보면 새기도하고 뚜껑이 부러지기도 하는데요. 엄마들 평좋은 그로미미도 써보고싶어요~!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효