Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 박경숙 수유쿠션 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-01 12:50 조회14,506회 댓글342건

본문

크베맘이라면
크베TV 모유수유교육을 통해
수유의 중요성을 모두 아실 텐데요~

그래서 준비한 금요 체험단!
박경숙 원장님의 수유쿠션입니다 :-D

잘못된 자세의 수유는
출산 후 아프고 힘든 엄마의 몸을 더 힘들게 하고
우리 아이도 불편하게 만듭니다!

따라서 자세를 잡아주어
오랜 시간 편안한 자세를 유지할 수 있도록 하는
수유쿠션이 필요합니다.

더불어 엄마와 밀착해 스킨십을 유도하여
아이와의 친밀감도 더 높일 수 있죠!

특히 박경숙 원장님은 수유쿠션 선택 시
"아기가 클수록 체중(무게)을 지탱하려면
딱딱한 쿠션보다 장기적으로 쓸 수 있는 솜쿠션이
수유에는 더 적합" 하다고 말씀하셨습니다.

허리를 감싸주는 U자 타입의 수유쿠션!
손목과 허리의 부담감을 줄여주니
우리 크베맘님들게 꼭! 필요한 체험단이겠죠~?

출시 전, 크베맘님들게 특별히 먼저 선보이는
박경숙 수유쿠션!
체험단을 놓치지 마세요~!!

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 7월 01일 ~ 08일
당첨자 발표 : 7월 13일
당첨자 인원 : 5명

* 참여 방법
박경숙원장님 수유쿠션이 필요한 이유를
댓글로 남겨주세요!
추천 40
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿍이야

둘째가 이제 24일되었네요ㅎ
직접 만든 수유쿠션이 솜 부족인건지 너무 불편하고 아이도 불편해해서 수유할때마다 옆에 있는 베개, 쿠션으로 했더니 유두균열이 생겨 두려운 수유시간이 되었어요.
아이와 즐거운 수유시간을 보내며 웃고싶어요.
이런 문제로 첫째에게도 큰소리치는 일이 잦아지고 있어 편안한 수유를 돕는 수유쿠션이 간절합니다.

• 도유리맘

기존 수유쿠션은 버클있어 빼고 차고할때 너무 번거로워서요
박경숙 수유쿠션은 꽤 편해보여서요~꼭 써보고싶어요

• 알콩맘

4개월째 수유중인데 가끔 젖먹다가 아이가 자세가 불편한지 먹다말다를 반복해요. 무게도 제법 나가서 허리를 감싸주는 U자 타입이라 너무 편할것 같아요. 꼭 당첨되기를요..

• 꽁각시님

이제 막19일차 된 아가에요.모유수유중인데 수유자세가 불편한지 아가가 젖먹을때 계속 보채네요 저도 등이랑 허리가 너무너무 아파요 아이랑 저랑 같이 옳바른 수유자세로 편하고싶어용

• 쪼슬♡

첫째때는 쿠션도 불편하고 여러므로 사정상 모유수유를 오래 하지못했는데 이번에 둘째가 찾아와줬는데 편안하게 수유하고싶어요~ 꼭 써보고싶네요

• 챠니맘

백일아가 완모중입니다
수유할때마다 허리가너무아파요ㅠㅠ꼭써보고싶네요
제허리를위해서..그리고 울아들 편한맘마시간을 위해어~!

• 채언이맘

24일차된 아기엄마에요
아기가 태어나자마자 신생아중환자실에서 힘든검사 시술끝내고 퇴원했는데 유축만해서 먹여서 젖병사용중인데 완모하려고 노력중입니다! 쿠션이아직준비되지않아서..ㅠㅜ뽑아주시면  매우잘쓸것같아요!

• 재원맘

생후 44일째를 맞는 아가맘이에요~고로 모유수유 44일차인데 선물받은 수유쿠션이 낮아서인지 이제는 거의 제기능을 못하네요,, 아기는 수유쿠션 위에서 수유하는데도 제 목과 허리는 날로 끊어질듯 아파오네요,, 젖몸살도 이겨냈는데 정말 모유수유 쉽지않네요~저에게 다시금 마음을 다잡을 수 있는 응원의 선물을 보내주세요~^^*

• 혀니❤아니

열흘된아가 모유수유중인데ㅜㅜ허리 어깨가 너무 아프네요ㅜ.ㅜ
수유쿠션체험단 꼭 댔음좋겠어요~!

• 기쁨629

이제 20일 됐습니다. 등이 아프네요ㅜㅜ
박경숙 수유쿠션 체험하고 싶어요~~^^

• 튼튼이맘

85 일된 아기엄마예요~~지금모유만 먹이고 있는데 여태껏 모유자세가 완전엉망 인줄모르고  아기가 잘 먹지 않아 어디 아픈줄알았어요~ㅠㅠ 모유도 잘나오는편인데 아기는 조금씩 자주 먹을려구 하거나 어떤날은 젖만물리려면 울더라구요~ 그래서 인터넷에 검색 해보니 모유자세가 중요하단걸 알았네요~ 근데 자세가 어정쩡 하니 뭔가 마니 불편하네용~ 이쿠션 있음 좀 나아질까 싶어 글올려 봅니다~ ^^

• 유니맘

45일공주님이랍니다 3.9키로로태어나 벌써 육키로가다되어가서 손목은너덜너덜..완모를꿈꾸며 직수중인데 원래있던 수유쿠션은 딱딱한느낌이드는지 잘누워잇지않으려해서 쭈쭈줄때마다 불편해하는것같아요 박경숙원장님의 수유쿠션이 당첨되서 우리아가가 좀더편하게 먹길바래요 디자인도너무푹신해보이고 색깔도파스텔톤 너무화사하게예뻐요  완모를꿈꾸며 ^^

• 은하맘♥감…

조리원에서 수유쿠션 필요없다는말에배게로대신하고있는데"
ㅠㅠ 제가허리가 길어서 두개를놓으면 아기가 더위있어서 먹기힘드네요 이번기회에 한번사용후 사용해보고싶네요 더구다나 완모중인데사출도심해서,아이가 물다가울고매일전쟁이네여 이제 아기밥먹일시간되면 무섭기까지, 당첨되서 사용해보고싶네요

• ♥빵떡유라…

117일 아기 완분인데 모유수유만 수유쿠션하는줄알았네요~
점점 커가는 딸 수유하느라 팔이아프네요..
또 수유하면 제팔에 땀이 ? 
솜쿠션이니 아기한테도 편하고 엄마에게도 편할꺼같은 수유쿠션일꺼같아요~^^
편안한자세로 수유해보고싶네요~?

• 토닥맘

첫째아기 모유수유중, 갖은 가슴트러블과 아기가 안먹는 등의 어려움을 이겨내며 완모중입니당.. 아가와 여전히 사투중인데 아가에게 조금더 편안한 수유시간을 제공하고싶어요. 24시간 내내 아가와 단둘이 지내는 독박육아맘에게 편안한 수유와 아가의 휴식을 선물해주세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효