Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 밤부 손수건(거즈+엠보싱) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-06 18:04 조회13,677회 댓글379건

본문

많아도 더 필요하고 없으면 안 되는
늘 함께 해야만 하는 손수건!

그런데 손수건을 쓸 때
몇 가지 걱정이 있으실 텐데요~

야들야들한 우리 아기 피부에
닿아도 괜찮은지!
뭐든 잡으면 입으로 넣는 우리 아기
입에 넣어도 괜찮은지!

그래서 준비한 수요 체험단은
유트러스 밤부(대나무) 손수건입니다.
거즈10매+엠보싱10매
총 20매를 체험해보실 수 있어요 :-D

밤부(대나무) 손수건은
부드러운 촉감으로  피부를 자극을 주지 않고
항염 효과가 뛰어나 믿고 사용하실 수 있답니다~!

그럼 놓치기엔 너무 좋은 유트러스 체험단!
크베맘님들의 신청을 기다리고 있겠습니다♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 7월 06일 ~ 7월 13일
당첨자 발표 : 7월 21일
당첨자 인원 : 10명 

* 참여방법
유트러스 밤부 손수건(거즈10매+엠보싱10매)이
필요한 이유와 응원글을 댓글로 남겨주세요!
추천 25
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아리니맘

드디어 시작입니다!?
90일된 우리아기 얼굴이 침범벅되고 있어요.
혹여나 침독오를까 걱정되고 피부에 닿는거라 아무래도 걱정이 이만저만 아닙니다.
소문은 많이 들었는데 직접 써볼수 있는 기회가 생긴다면 정말 좋을것같아요.
믿고쓰는 유트러스 번창하세요??

• 내아기들사…

29일째 우리 아이
손수건을 엄청 많이 쓰는데..다른 손수건은 약감 뻣뻣함이 있는데 밤부가제 손수건은 부드러울거 같아요
한번 부드러움을 체험하고싶어요

• 모야

이번에 첫아이를 낳으면서 좋은 것만 해주고 싶은 마음에 손수건을 손수 대나무소재 천을 사서 만들어주었습니다~ 근데 만들고 나니 양이 너무 적네요
시중에 파는 것들은 대나무소재가 얼마나 들어갔을까 싶어 안사봤는데~~ 이번 기회에 유트러스 제품을 써보고 좋으면 더 구매하고 싶습니다~

• 현우맘

유트러스 제품. 참 좋네요. 베이비프렌즈에서 이벤트 특가때 쿨매트랑 팔로우 사서 사용중인데 첫애때 몰랐던게 아쉬워요.대신 지금 둘째가 잘 사용하고 있으니 만족해요ㅋ 손수건은 어떤가 사용해보고 싶네요. 기회 주세요~ ^^

• 하윤이엄마

9월에 출산준비하는 엄마입니다.
다른 가제수건 보다 밤부가제수건  이 안전하고 좋다고 해서 저도 써보고 싶어요 뽑아주세요

• 보드타는공…

밤부 쓰고있어서 좋은걸 너무 잘알고있어요~ㅋ출산준비중에 어떤게 좋은지몰라 여러가지를 사놨는데 밤부만써지네요ㅎ 그렇다보니 손수건이 모자라요ㅠ사려던중에 이벤트발견하고 저도 도전해봐요^^

• 하연맘

84일 여아키우는 엄마입니다. 요새 아기가 뭐든 입으로 가져가고 혀를 낼름거리며 가제손수건을 핥고 있고 있어서 걱정이었는데 밤부가제손수건 보니 믿음이 가네요 한번 써보고 좋으면 구매하고 싶습니다. 꼭 체험할수있게 해주세요

• 신남맘

사용해 보고 싶어요.

• 통통쓰맘

이제 한참 침흘릴 시기입니다.. 우리아가 피부보호해주고싶네요~~

• 태경맘

6개월 남아를 둔 엄마에요.
손수건이 정말 많이 필요하더라구요.
치아도 나오는 시기라 침도 많이 흘리고 하루에만30~40장 감당이 안되요.
밤부 손수건을 체험해보고 싶어요

• 이안맘

써보고싶어여^^

• 겸둥이❤

손수건은 아기키우는데 필수품이죠 ㅋㅋ 저도 여러손수건써보
봤는데 밤부 대나무로 만든 손수건은 정말 부드럽고 자극이 앖어서 너무 좋은거같아요 ㅎㅎ약한 아기피뷰에 닿는거라 부드럽고 순한게 너무 좋은거같아요 ㅎㅎㅎ 엠보손수건은 도톰하니 또 쓰기좋구요 ㅎㅎㅎ 지금아기도 곧 태어날아기에게도 부드럽고 좋은 손수건 쓰게해주고 싶어요 ㅎㅎ

• 도현후추맘

안녕하세요~
11개월 아들 키우고 있어요^^
신생아때부터 사용하던 손수건들이 이제는 오래 사용해서 많이 낡고 못쓰게된것들이 많아요~
저희 아들 거즈손수건으로 하루3번 입안구석구석 양치 시켜주는데 안전한 대나무소재인 유트러스 밤부손수건 사용해보고 싶어요^^

• 빈센트반고…

4개월 아이가 분유수유할때도 침도 많이 흘려서 손수건이 많이 필요하네요
아이가 쓰는거라 아무거나 쓰기도 그렇고 좋은 제품 사용해보고 싶네요
밤부 손수건 유명한만큼 좋으리라 생각합니다 홧팅!!

• eunal…

저희아들은피부가엄청하얗고 예민한피부라 조금이라도 긁히거나 살짝만 부딪혀도 빨갛게일어나요.. 아직제대로된거즈손수건을접해보지못했어요..침을많이흘려서 항상 손수건을달고사는데 이렇게좋은기회를 놓치고싶지않네요^^체험당첨기대해봅니다~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효